Страница 22 из 373 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3724
    Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    и это все? дайте мне молоток, я швырну его в лобешник тому китайцу, который отвечает за переработку варов
    А ты чего еще ждал? Новый паралич на 10 сек?

Ну хотя можно было бы прыжки сделать как у мага - с инвизом и детаргетом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Эм, варам починили стойки, если что. Ну и теперь не счистить сутру. А про ловлю рыка на стан можно забыть )))

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Если 20 секунд - это с 10-й руной и только пока не пробит щиток, то можешь о нём не париться вообще.
    Ну да, прист просто летает 20 секунд без контроля, если у тебя нет дальников (а ты син как бы), которые могут щит сбить. Летаешь за пристом - проигрываешь. Игноришь приста - проигрываешь

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Ну я и не ожидал, что варам дадут снятие контроля, но сутры в контроле прикольно конечно, интересно будет посмотреть на стойки, сделают ли их мгновенными. Рык если на всех пухах 0.1 вообще топ

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Dinesto Посмотреть сообщение
    Я за гостов не шарю, надеюсь помогут.
    1) Что-то там где-то там увеличилось на 50%
    2) Образ: скорость атаки теперь НЕ ПРЕВЫШАЕТ 2.0, уменьшение урона на дальней дистанции на 40% заменено на уменьшение входящего урона на 40%(не зависит от дистанции)+увеличение наносимого урона на 20%, зеленая руна новый эффект: уменьшит входящий урон на 50%
    3) Робкая тень, кд снижен с 270 до 180 сек и может использоваться в контроле, снимает всё и даёт уверку на 10 сек. Зеленая руна: эффект заменен на: снижает кд до 120 сек. (10 руна так понимаю)
    4) Полет тени. Теперь первый и четвертый удар имеют одинаковый эффект (яд на 50%?)
    5) Клинок жадности. Кд снижен со 180 до 120 сек, что-то про 200 очков жизненной силы (это вроде чи)
    6) На каких-то трёх скиллах эффект который не перебивался теперь перебивается (вроде как)
    Если про уверку правда и можно бить, как при зеленой руне, то это то, о чем я писал уже давно, но местные форумные шакалы конечно же набросились и с визгом начали рассказывать, что это не так, что призраки имба и не контрятся, что уверенка ему не нужна ни в каком виде. Хорошо, хоть на китайцах додумались до такой очевидной вещи. Другое дело, что в купе с убийством аспд и серьезных апах других классов, такие подачки призраку выглядят уже не так убедительно. Но конечно сейчас модеры и их подпевалы мне начнут пояснять, что госты и должны сидеть на помойке, а их любимые друиды, сины, танки и т.п. нагибать все живое, иначе нечестно, ведь они почти полтора десятка лет жизни угробили на эти куклы
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    увеличили поглощение от пассивки на блок урона
    Вот это по макакам непонятно. Что значит блок урона?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну да, прист просто летает 20 секунд без контроля, если у тебя нет дальников (а ты син как бы), которые могут щит сбить. Летаешь за пристом - проигрываешь. Игноришь приста - проигрываешь
    Ну ножиками сбивай, я не знаю.
    Ты же понимаешь, что если прист летает от тебя, то он и профита никакого своей пати не приносит, да? Значит ты свою работу сделал. Когда прист останется один, ему уже никакой антиконтроль не поможет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    Ну я и не ожидал, что варам дадут снятие контроля, но сутры в контроле прикольно конечно, интересно будет посмотреть на стойки, сделают ли их мгновенными. Рык если на всех пухах 0.1 вообще топ
    Они и есть мгновенные.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Если про уверку правда и можно бить, как при зеленой руне, то это то, о чем я писал уже давно, но местные форумные шакалы конечно же набросились и с визгом начали рассказывать, что это не так, что призраки имба и не контрятся, что уверенка ему не нужна ни в каком виде. Хорошо, хоть на китайцах додумались до такой очевидной вещи. Другое дело, что в купе с убийством аспд и серьезных апах других классов, такие подачки призраку выглядят уже не так убедительно. Но конечно сейчас модеры и их подпевалы мне начнут пояснять, что госты и должны сидеть на помойке, а их любимые друиды, сины, танки и т.п. нагибать все живое, иначе нечестно, ведь они почти полтора десятка лет жизни угробили на эти куклы
    Другалек, призракам закинули уверку не из-за того, что они прочитали чью-то божественную аналитику на руфоруме, а из-за того, что они всем ДД дают уверку, все..
    Последний раз редактировалось Disary; 29.10.2022 в 21:06.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Глаза теперь разбегаются кого брать -_-

Ну у сина по сути ничего такого прям, разве что с прыжком - вряд ли там будет уменьшаться кд с 30 сек на меньшее, наверно руну заменят, иначе стан будет по кд с комбо, тогда уже слишком читерно

Вар порадовал, жнец, стрелку чуть подсобили, луку тоже, но эти щитки разве что хорошо одетым персам погоду будут делать, с норм хп. Интересно что по палам, ну и все

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Dron91sSs Посмотреть сообщение
    Вот это по макакам непонятно. Что значит блок урона?
    Блочит сейчас 3к, будет наверно 30к
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 22 из 373 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права