+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 316
    На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от MasikPW Посмотреть сообщение
    Не призывайте пета или ставьте его в стороне. Он может своровать сферку
    Пета там даже рядом не стояло) У нас там стояли только прист, танк, сик, син, маг - петов естественно ни у кого из них нет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нет смысла предполагать без видеофиксации. Ну типа условий толком задано не было, все вытягивается клещами. Я сходу могу накинуть предположений десять и еще двадцать если подумаю хотя бы пять минут, но зачем, если вопроситель не удосужился ни заскринить, ни еще чего то, ни расписать условия сразу?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Так же сталкивался на 3 , шаманом.
    Сферу беру без пухи, чтобы не прокнуло что-то.
    Бао не вызывал, птп не бафался. Сфера просто решила не взяться. Было 1-2 раза за все время
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нет смысла предполагать без видеофиксации. Ну типа условий толком задано не было, все вытягивается клещами. Я сходу могу накинуть предположений десять и еще двадцать если подумаю хотя бы пять минут, но зачем, если вопроситель не удосужился ни заскринить, ни еще чего то, ни расписать условия сразу?
    Знала бы я какую информацию предоставить - обязательно бы сразу расписала, надежда была на то, что может быть кто-то тоже сталкивался с таким багом.
    Видео у нас сик снимал, отправил в саппорт, но там отвечают не быстро, попрошу куда-нибудь залить, чтобы ссылку тут скинуть.
    Из исходных данных:
    1. В пачке той стояли - сначала сик, син, прист, танк, маг, потом вместо мага лук встал.
    2. Чаще всего багалось у сика и приста, пару раз у сина.
    3. Могло только у одного багнуться, могло сразу у всех.
    4. Рассейки на пухе ни у кого нет
    5. Пробовали и сразу стоять в точке, где сфера появляется, и забегать уже после появления - не влияет, сфера пропадает, баф не появляется
    6. На прошлой неделе была такая же проблема у приста, пропало после того как поменяли местами с другим персом, в этот раз не помогло - и местами меняли, и на другую сторону отправляли, бесполезно.
    7. Бафы у всех персов ( и у тех у кого багалось, и у тех кого не багалось) - одинаковые, кроме того что у приста дополнительно танец (пробовал и выходить из него, и заходить обратно, бесполезно), у сика дополнительно родной баф на пз.
    8. В пати был второй сик, стоял на другой стороне, у него не багалось.
    9. Петов дру/мистов/декоров или травы миста - не было рядом.
    10. Все эффекты включены (ну мало ли), но и рядом стоящие персы замечали, что баф не повесился.
    11. Ускор никакой ( ни джина, ни родной) не юзали до того как баф повесится.
    12. Релог не помогает.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Знала бы я какую информацию предоставить - обязательно бы сразу расписала, надежда была на то, что может быть кто-то тоже сталкивался с таким багом.
    Ну после первых же ответов кмк очевидно что тут с таким не сталкивались и лучше бы расписать подробнее, нежели "нет, не так, и не так, предполагайте еще". Соре если показалось агрессивным

По остальному - выглядит как просто косяк данжа. Из подобных я сталкивался с невозможностью зайти на 1 этап (этап запущен, внутри 9 человек, 10-старый вылетел с концами, 10-новенький стоит снаружи и не может зайти. Проходка сгорает, тп не тпшит) и с отказом 2 этапа корректно считать людей в кругах (пару раз было что стоим правильно, а отсчет не прекращается и этап фейлится). Поэтому, опять же предположу, что помимо рестарта этапа + видеофиксации бага для поддержки ру/китая сделать с этим ничего нельзя

Любопытный Katehizis на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NastenkaLisa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Интересует именно от массов. Диона, дрель с 14к хп, совсем вата. В первый раз скатала за этап 600к хирки и прям своими глазами видела, как она уменьшается. Не 50 раз же мы умерли, далеко не 50, даже не 10)) Но говорят, что вообще не уменьшается. А я видела и 600к куда-то делись. Т_Т На хирку пофиг, мне интересно - где правда?
    В общем, расклад такой, когда я на танке, хира работает, но не катается. Когда я на присте, хира от массов катается. Тоже скатала 300к на первом пристом). А танку хоть бы хны. Несправедливо.

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с багом на третьем этапе, что сфера не дает баф молнии, который надо донести? Как с этим бороться?
    Агрит танк? У нас сферы пропадали от масс-агра у тех, кто рядом с танком

+ есть еще вариант, что ад мист подхиливал и рассеял
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    Агрит танк? У нас сферы пропадали от масс-агра у тех, кто рядом с танком

+ есть еще вариант, что ад мист подхиливал и рассеял
    Хм, а это вариант, мист точно нет, он на другой стороне стоял, а вот с танком проверим на этой неделе теорию, спасибо)

Развивающийся kira50 житель Идеального Мира

Наверное уже не совсем актуально, но пусть будет. КХ 7 этап с пояснениями
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fu8HiDA9yKAQ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А что господа эксперты и представители Модерации и Администрации скажут по поводу бага кх, когда в воскресенье проходится 7 этап, например, а в понедельник (после 00:00) уже сдается и этот самый 7-й этап становится открытым. Заметили, что в понедельник уже некоторые кланы сразу проходят 7 этап, а не идут с самого начала 1,2,3,4,5,6,7.
    7 откроет только при закрытии 15 раз 6го этапа.
    15 пачек в 00-00 думаю мало у кого найдется)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права