+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 501
-
12.12.2023 23:01 #211
-
12.12.2023 23:06 #212
Вообще не значит что кто-то тут кого-то должен уважать. За просто так уважают друг друга только алкаши. Так как тут ни у кого из нас нет никаких заслуг за которые можно было уважать то максимум на что можно рассчитывать это вежливость и чувство такта.
Мне как твиноводу не надо ничье уважение, - это всего-лишь игровой момент для достижения поставленных целей в игре. Как по мне это не повод для уважение, как и не повод для уважения тех кто достигает своих игровых целей через банкомат. Уважать за спущенные в унитаз ресурсы это странно.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
12.12.2023 23:18 #213
Ой ладно, мы тут на площадке пикселей разговариваем. естественно никто не говорит о глобальном уважении как в реале, хотя, это тоже кому как, люди разные.
Но не цепляясь к словам, я кажется доступно донесла мысль? Отношение=отношение. Как ты, так и к тебе.
Если лично вам удобно, комфортно и нравится, да за ради бога - ваш выбор. Но как только вы начнете мне говорить, что я мол, неправильная, ибо не такая, я вам стану говорить тоже самое. И к чему это приведет?
А вот к тому что есть - вместо того чтоб конструктивно обсудить плюсы минусы обновы - кучка на кучку кидается и доказывает что кому то плохо, а кому то хорошо. пффф....
-
12.12.2023 23:24 #214
Я вашу позицию четко обозначенной не видел чтоб ее осуждать. В рамках данной темы от вас какие-то несвязные рассуждалки на тему бытия в целом. Я не знаю к какой категории игроков вы относитесь и играете ли вообще.
Ни на кого не кидался. Если мои аргументы за или против чего-либо у вас вызвали такое ощущение то дело в вашем восприятии и только. А споры неизбежны если есть люди с разными точками зрения, споры не только могут перерасти в срач, - в них же и рождается истина. Но для появления этой самой истины каждый должен четко обозначить свою позицию и приводить аргументы в ее защиту. Иначе это просто демагогия.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.12.2023 в 23:32.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
12.12.2023 23:25 #215
А че плюсы-минусы? Все уже обсосано и не раз
Плюсы: самодостаточные твиноводы еще больше раскачают себе твинов с куда меньшими усилиями - привет халявные семидесятки даже на дедосервах. Зачем - непонятно правда, ну ладно. Меньше времени будут тратить на фарм. Одиночки быстрее так же соберут пухи. Ресы будут раскиданы по условной тысяче игроков, что понизит общую цену на хх ресы => дешевле эквип.
Минусы: фармеры одной проходки/одного данжа пострадают (можно записать в "равно" по следующей фразе). Несамодостаточные твиноводы (сорок чаров по 10к хп) будут платить за провод.
Этого достаточно
А ну и да, кто твиновод тот лох. Торгуйте с этим

-
12.12.2023 23:25 #216
И, кстати, не путайте понятия. Об уважении лично к вам или к кому то конкретно речь не шла. Речь об уважении к стилю игры в целом и понимании других людей. То есть по сути о воспитанности и образованности) а не вот это вот все...

-
12.12.2023 23:31 #217
-
12.12.2023 23:32 #218
ну я как бы не частый гость форума, и под вас подстраиваться не собираюсь))
Пост писала не вам, раз уж вы ответили - значит вы и потрудитесь поискать предыдущие посты, чтоб не быть голословным) И вас лично я вообще ни в чем не обвиняла, и не кидалась, равно как и вы)
Ваши аргументы у меня никакого ощущения не вызвали, ибо вы для меня нормальный житель пвшки и в данной теме я с вами не общалась. До сих пор.
Спор рождает истину при адекватности спорящих. Когда какая то сторона начинает считать себя правее априори и кидается какашками, как это часто тут бывает, истины не найдется)
-
12.12.2023 23:34 #219
-
12.12.2023 23:43 #220