Страница 22 из 140 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1395
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

а я посмотрел:
    -Самый лучший фильм2 ->первый был лучше...
    -кунг-фу панда -> местами до слез
    -козырные тузы -> не интригующе
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а я посмотрел:
    -Самый лучший фильм2 ->первый был лучше...
    -кунг-фу панда -> местами до слез
    -козырные тузы -> не интригующе
    Панда руль, 2 раза пересмотрел, кое где паузу нажимал, что бы проорать как следует

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Панда руль, 2 раза пересмотрел, кое где паузу нажимал, что бы проорать как следует
    Да норм покричать можно ))Момент где за пельмень бились больше всего понравился
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Отдельный респект кикнаду за темку про составы пати на ТВ против нас. ОЧень подробно всё и исчерпывающе информативно!
    дык а мы и не скрываемся. It's just a game.
    З.Ы. и не размножаемся сами собой))))
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Хаха... Ага, так тебе и поверили. Для начал ты пишешь "Хочу попробовать себя на ТВ против Тотенов" А когда тебе на дверь указывают "мы с кикнадом обо всём договорились, я буду сливать о вас инфу"...
    А чё мне ещё писать чтобы приняли?С Кикнадом до этого разговаривал что пойду к вам пошпионить )Единственное перед тем как забить на игру хотелось просто побывать в разных кланах и посмотреть как они живут =)
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

lisskin. Экое барахло ты смотришь.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

О_о Зашла обсуждения ТВ почитать, почитала про битвы за пальмень.. Оо
    поговорим о ... что бы вам такого же дурацкого, смешного и местами с экшеном предложить... о! Дом2 ыыыы.. Они еще существуют? а то сериальчик Санту-Барбару побил по продолжительности..
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    да не брызжу я, я даже рад, что почти вся хм... ээ... обиженые собрались в одну стаю, теперь их легче отличать и атачить
    З.Ы. Когда то я был в Дестроерах и могу сказать, что это был более чем нейтрально настроенный к ОРДЕ и Тотенам клан. Так же как и вальхала в начале, канина даже заходил в тс пораспрашивать Жигу о ТВ, ставках и прочих нюансах, ну и заодно денег на ставки взять, что бы добить еремитов (которые потом влились в вальхалу наплевав на гордость)
    Во как... Теперь уже Я у Жиги деньги брал... Да еще и о ТВ что-то спрашивал... В таком случае, читы, о которых ты говоришь, я, наверное, у тебя выпросил, а действовать на ТВ нас, наверное, Дизен научила...
    Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    РАС - тотены не отхватят 1 на 1 у вальхаллы нечего! (есть шанс только при сдвоенной атаке)
    ДВА - Что объединяло тотенов, что орду? Именно их топовость. Вальхаллу объединяет ненависть к тотенам и орде и покамесь вы (орда, тотены) есть на карте в вальхаллу будут идти люди. имхо
    Вальхаллу обьединяет особый дух игры. Который заставляет нас отстаивать свои права, защищать свои интересы. Мы ни разу не поступали против совести, а это дает уверенность в правоте и вместе с этим силу клану. Мы воюем с Ордой и Тотенами не потому что ненавидим их, а потому, что они начали воевать с нами. Мы были последней преградой на пути Тотенов и Орды к делению сервера на 2 цвета, и они посчитали, что эту приграду нужно убрать... Мы же защищали свои права на существование.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вальхаллу обьединяет особый дух игры. Который заставляет нас отстаивать свои права, защищать свои интересы. Мы ни разу не поступали против совести, а это дает уверенность в правоте и вместе с этим силу клану. Мы воюем с Ордой и Тотенами не потому что ненавидим их, а потому, что они начали воевать с нами. Мы были последней преградой на пути Тотенов и Орды к делению сервера на 2 цвета, и они посчитали, что эту приграду нужно убрать... Мы же защищали свои права на существование.
    спс посмеялся от души. канина ты семинарию заканчивал?
    на тя наверное молиться нуно. ты записывай в книжечку и проповедуй, мозг прочищай овцам заблудшим))))
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

блин красиво всё таки говорит Канин=)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Страница 22 из 140 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права