Ну тебе нравится облегчение данжей, мне нет, все люди разные. Тем более никто не заставляет проходить весь возможный контент и квесты, если для кого-то это окажется сложно.
У меня противоположный опыт, хожу всегда с миром, заходов - не шотнули, испугались механики и разбежались - пару раз за месяц наверное. Как пл спросить в начале данжа - кто первый раз или кто не знает механик - вот вообще проблем нет, а там пару минут объясняешь и пусть не с первого, а с третьего раза, но проходится без психов в чате, ещё и потрыднеть успеваем. А вот если кто-то начинает ныть под руку, что все косячат, все руко*опы, механик не знают, тогда да, всё наперекосяк. Как будто сами сразу прям с опытом всех игр и данжей родились.
так он молодец, сказал-объяснили-прошли? или язык куда-то засосало рассказать и разбежались? Все хотят ходит с опытной патькой, а мозгов дойти, что чем больше человек научишь - тем больше будет вариантов собрать пати нет?
Который раз вижу, что соло без твинов бессмысленно. Почему? Развиваешь одного перса, актуальные активности и данжи тянешь, награда за них средняя, но есть, играешь спокойной. Или "смысл" - это топ 1-3 и шот толпы одной кнопкой? Так за топ во всех играх надо платить или деньгами или временем(твинами).
Кстати, по данжам не бегаешь, поэтому и потрындеть негде) а так и в чате можно найти толпу поговорить.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 900
-
22.07.2024 20:21 #211
Последний раз редактировалось Disary; 22.07.2024 в 21:38.
...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
22.07.2024 21:24 #212
-
22.07.2024 21:52 #213
Скорее всего автор предположил, что если бегать в 1 персонажа, то собирать шмот это просто анриал. Естественно твины немного упрощают это дело, но опять же не так сильно.
Спасибо что хоть сбор пух упростили, но сколько я бегаю чешуйки через чур редко падают( Китайцы совсем обезумели на 1 грейд нужно 1340 чешуек, которые и так падают с шансом, так их еще и закаливать. Игра в игре игрой покрытая...Ммм кайф...
Про шмот я вообще молчу, каким образом игроки должны собирать тот же финал шмот!? На 1 гр нужно каждого вида по 1800шт + оранжки + закалка, и ресы еще падают не с 100% шансом, если грубо считать, то на сбор 1 шмотки выходить примерно 5 лет,а сколько у нас шмоток и грейдов!?
Вот и получается, что людей по большей части тошнит от бесконечного и беспощадного гринда и рандома)
Как мы дошли от 5-20шт ресов каждого вида, до 1800шт каждого вида!? При этом фарм был тоже не такой простой, но хотябы реальный.
-
22.07.2024 23:16 #214
-
22.07.2024 23:30 #215
а я вспомнил как зачищали 69 минут 40, и как нужно было танком каст сбивать у лошади, или пристом тут же рассейку на всякий случай) или как лук сагрит пита где нить и бегает круги нарезает (лук, за ним пит, за ним кот, за ним прист))
-
23.07.2024 00:05 #216
Не вижу в этом чего-то незыблемого. В общем-то, игра строится от геймплея, а не от вещизма.
Конкретно то время не застал. Подозреваю, что "изменение" случилось когда-то тогда, когда стало нормой проходить данжи шотом.
Если данж предполагается "фармить", он уже предполагается достаточно простым. Но другое дело, если речь идёт просто о требовании тысячи ресов на предмет, которые, помимо данжа, продаются в шопе или падают из ларцов. Это совсем не означает расчет на фарм...
-
23.07.2024 00:14 #217
В 5-1, который фармится с твинами к слову, 100% шанс получения г-но ресов, которых надо 1800.
Идешь туда в 10 окон, основой лутаешь 100% ресы, твинами берешь награду с 4-1, продаешь, покупаешь ресы 5-1. Профит!
(Я не защищаю эту систему, но и она не так ужасна)
((Если ты говоришь о ласт грейде шмота, полагаю, красный у тебя есть? Тогда цены в 4-5 лярдов за шмотку не должны тебя удивлять))Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
23.07.2024 00:17 #218
-
23.07.2024 02:30 #219
Чет или я не еду или лыжи...
Вот тут я вижу шансы по 11% на ресы и 1.10% на голдушки
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=211012
Вот тут я вижу шансы по 15% на ресы и по 1.57 на% голдушки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ftasks%2F50585
Хотя, колесо, да, колесо низкий шанс, окей
Ну, мне колеса и так не падают)0000Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
23.07.2024 02:36 #220
Опять таки, сами разработчики заставляют играть в соло с твинами (хотя вроде как мне помнится, этим, они хотели убрать систему твиноводства) Забавно вышло.
К сожалению, система ужасна, хоть и кажется, что если можно фармить соло в 10 окон это хорошо.
Цены в 5ккк меня всё равно удивляют, меня многое удивляет в этой игре)
Рандом на фарм, рандом круток душ, перенос заточки, перенос камней...
В 24 году, когда казалось бы тем должен увеличиваться, а он только замедляется.
Это бредово фармить 1 шмотку годами, потом годами выкручивать в неё душу, годами фармить камни и перенос.
В других подобных ММО тоже есть рандом, но не такой мучительный: выбили шмотку с босса с 100% шансом, дальше крути статы, точку и камни перенос копейки, а дальше фан. Вот это система, и как ни странно такие ММО не загибаются...
Как по мне, если бы было меньше жёсткого рандома и фарма годами, было бы меньше твинов и было бы больше фана)