Я считал относительно того что я бы выбрал. Я бы брал 20 метеоритов. Это дешевле чем 8 руна за второй сундук. Божками я не интересуюсь совсем. 11 шар просто составил бы компанию в банке другим 11 шарам. А вот метеориты применимы сразу. И тут уже не 44% вовсе выходит.
Понятно что за счет марика выгодней в ТС. Но 27 дней подряд я не желаю лицезреть этот данж. Я изначально довольно просто ответил почему я туда не пойду, - потому что не хочу. Не потому что непосильно или как у некоторых уровня неба не хватает. И недополучение трети награды в таком случае меня полностью устраивает.
Ну а вне марика этот данж для меня и вовсе не имеет смысла.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 657
-
04.06.2024 21:50 #211
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.06.2024 в 22:02.
-
04.06.2024 21:57 #212
-
04.06.2024 22:14 #213
А время на ТС у основы тоже не тратится да? Я руководствуюсь древней народной мудростью: "Лучше мужской детородный орган в руках чем женский в облахах!". С чего мне ради получения незначительной дополнительной выгоды тратить больше времени чем на основной заработок?
Ты вариант предлагаешь сродни с тем чтоб директор фирмы подрабатывал сторожем ночным. После 8 часового рабочего дня за 200уе отрабатывал 12 часовую ночную смену за 40уе. Вроде и тоже деньги. Но чет как-то ну их нафиг.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.06.2024 в 22:20.
-
04.06.2024 22:31 #214
-
04.06.2024 23:20 #215
Смысл идти в ПП в том, что в Море тебя не возьмут по профе чисто. Я в море не могу отписать лук/син/пал и мне кинут пати. Так работает только с нужными классами, страж, дру, вар +/- мист/жнец иногда. Остальные в пролете. В ПП же ты просто отписал профу и в 90% случаев тебя берут. Все рассказывают о гипотетических ситуациях когда нынче в данжи берут кого-попало, но реальность немножко другая. И я в этом убеждался неоднократно. Многие люди даже с красными пухами, в старые данжи типо Моря, ДР и 4-1 просят шифт. Потому что - кто-то объясняет это тем что они не водилы, и не хотят чтобы тупо афк стояли в данже. Другие же боятся, что урона не хватит, поэтому лучше всю пати набрать 90+ минимум. Аргументы у всех разные. Поэтому в идеальном мире, наверно я ходил бы в море какими-то твинами, оно и правда быстрее, но я реально понимаю, что тебя не всегда возьмут. Решение этой проблемы одно, собирать самому. И оно работает, когда у тебя 1 или 2 перса. Я так делаю сейчас во время марафона в ДР. у меня большинство твинов в районе 80 - 82/83/84. по бх. С таким уроном я в том же ДР просто как зритель. На шотах я не вношу какого-то урона который почувствовался бы.
Есть так же еще один нюанс. Опять же, из мира не донатов не zadrotov. Не все собрали красную пуху себе. И даже дом на 70 или 40 па. Реальный шанс собрать такую пуху это ходить в Море и ПП каждый день. Просто ходя в море ты в разы дольше собирать будешь домопуху будешь. Опять же, покупать ресы не вариант, они несмотря на то что подешевели, какие-то по крайней мере, все равно дорогие, банально кровавых камней и огненных немерено надо. 1600 кровавых на 2 грейд дома, по 194к в комке, это 310кк только одними кровавыми на 2 грейд. А еще огненные есть, и 50кк за сам крафт. Поэтому ПП конечно помер как данж, в него реже ходят значительно, но он супер важен для недонатов.
А так же есть еще аспект, опять же из мира недонатов, что ПП и Море дополняют друг друга, в ПП ты можешь получить отвязанное дерево еретика линсю. И оно вроде 3кк стоит, не так много, но так вот штук 15 твинов сводил в пп, 2-3 выпало по дереву, и уже доп 6-9кк нафармил в день. Это хоть какой-то фарм, сейчас и так все подешевело в 0 почти. Я например донатить не могу, из Европы перекрыли весь донат. Для меня даже эти копейки важны.
Это так, знаешь, привет из мира недонатов, людей которые крутятся как могут.Последний раз редактировалось u_1232350473; 04.06.2024 в 23:24.
-
04.06.2024 23:35 #216
Ну есть такие приколы на скорпионе. Я не учел этот вариант. Меня вот в ДР друидом 94\100 сегодня не взяли и еще минут 15 орали друида. Бывает. Но в трехзвездочки часто набирают и без сверхтребований. Просто чтоб механики могли отработать. Но увы далеко не всегда все так просто.
-
04.06.2024 23:37 #217
Ты вступаешь в баталии на форуме, не зная, что в ЛА дают точно такие же метеориты с удачей. Их изменили давно уже. Так что в ЛА ходить профитнее, потому что там +9 набрать можно и пройти, или вообще твинов водить. А разница в ДР и ЛА сейчас 1, точнее 2. В ЛА 10 дают 32 карты С привязанные, и 4 отвязанные. В ДР дают 48 привязанных. В ЛА 10 дают осколки для диска 1 уровня, 2 штуки. В ДР 2 уровня, 4 штуки. И все. То есть если у тебя диск прокачан и карты в принципе тоже, или ты не спешишь, то ЛА 10 значительно быстрее как данж. Он проходится за минут 5-10. В ДР же мука просто, открыть дракона с пристом нужно, либо син страж, но не факт что выпадет огонь с 1 раза. Потом син нужен 2 шотнуть. А к финалке нужен очень хороший дамаг, ибо твины даже с 80 80 бх не раздамажат босса. Поэтому ДР не особо профитен как по-моему мнению. Но опять же. В ДР есть шанс на выпадение 4 руны с сундука. Возможно для тебя это будет аргументом ходить именно туда.
-
05.06.2024 00:01 #218
В ЛА если правильно помню по 2 метеорита с удачей остальные без удачи. В ДР 4 с удачей и все, но только они мне и интересны, диски на всех персах выбиты такие какие меня устраивают. А вот карты на прокачку все еще нужны. Ну и руны 4ур в ДР часто перепадают мне. По времени ЛА конечно быстрее, и это его единственный козырь лично для меня. Но так как я этот марик делаю всего в три перса а не в 14 как прошлый то не столь критично. Дракона я и сам могу открыть и собрать пати к огню по настроению. Но так как ПЛьские титулы оттуда есть то предпочитаю отписывать другим а не собирать самому.
Нового ты не сообщил. Я знал куда и зачем шел.
-
05.06.2024 00:12 #219
Лично я буду ходить по ситуации. Увижу что собирают в ЛА, то иду туда. Если же будут собирать в ДР, то туда пойду. Мне лишь бы побыстрей собрали пати и прошли. Такая же фигня будет и с ПП и МИ.
Конечно для меня предпочтительней пройти по быстрому ЛА и ПП. Просто отлично понимаю, что с мариком многие уникумы бросятся бегать в ДР и МИ, в итоге приведет к тому что там начтут фейлить данжи, как это было с мариком в ДР недавно. В то время как ЛА практически невозможно зафейлить, ну и ПП фейлят только вообще криворукие игроки.
-
05.06.2024 05:29 #220