+ Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 657

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Получается за 27 дней марика или в 4-1 и 162кк , или в 5-1 и 81кк + 600кк (3 божика) + 50кк(пусть 1к4 сера) + 100кк( рандом божики) ну и тд)
    Главное в рубли все это не переводить!!!! А это смысл бегать все это теряется)

А так, если бы не возможность попасть в хорошую патьку(или возможная кп), как дд, я бы тоже в ТС не бегал из-за сборов

p.s. Ну и награды теряешь не треть, а ~44%, грубо половина.
    Я считал относительно того что я бы выбрал. Я бы брал 20 метеоритов. Это дешевле чем 8 руна за второй сундук. Божками я не интересуюсь совсем. 11 шар просто составил бы компанию в банке другим 11 шарам. А вот метеориты применимы сразу. И тут уже не 44% вовсе выходит.
    Понятно что за счет марика выгодней в ТС. Но 27 дней подряд я не желаю лицезреть этот данж. Я изначально довольно просто ответил почему я туда не пойду, - потому что не хочу. Не потому что непосильно или как у некоторых уровня неба не хватает. И недополучение трети награды в таком случае меня полностью устраивает.
    Ну а вне марика этот данж для меня и вовсе не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.06.2024 в 22:02.

Не разу не было такого, чтобы мне босса в ТС не зачли. В ГШ вроде разок такое было, а в ОР не помню(

Пошел в 10 окон получил 6кк
    Так проходки с твинов не тратятся при походе основой в ТС. Или я чего-то не знаю?

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Не разу не было такого, чтобы мне босса в ТС не зачли. В ГШ вроде разок такое было, а в ОР не помню(

Так проходки с твинов не тратятся при походе основой в ТС. Или я чего-то не знаю?
    А время на ТС у основы тоже не тратится да? Я руководствуюсь древней народной мудростью: "Лучше мужской детородный орган в руках чем женский в облахах!". С чего мне ради получения незначительной дополнительной выгоды тратить больше времени чем на основной заработок?
    Ты вариант предлагаешь сродни с тем чтоб директор фирмы подрабатывал сторожем ночным. После 8 часового рабочего дня за 200уе отрабатывал 12 часовую ночную смену за 40уе. Вроде и тоже деньги. Но чет как-то ну их нафиг.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.06.2024 в 22:20.

У наставника Svarshik64 на дне Реки Малиновок

Потому-что Август все пролететь должны

Любопытный u_1232350473 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Смысл вообще идти в ПП когда в море куда больше патек, а по времени прохождения одно и то-же. Если только за титулом в качестве пл.
    Смысл идти в ПП в том, что в Море тебя не возьмут по профе чисто. Я в море не могу отписать лук/син/пал и мне кинут пати. Так работает только с нужными классами, страж, дру, вар +/- мист/жнец иногда. Остальные в пролете. В ПП же ты просто отписал профу и в 90% случаев тебя берут. Все рассказывают о гипотетических ситуациях когда нынче в данжи берут кого-попало, но реальность немножко другая. И я в этом убеждался неоднократно. Многие люди даже с красными пухами, в старые данжи типо Моря, ДР и 4-1 просят шифт. Потому что - кто-то объясняет это тем что они не водилы, и не хотят чтобы тупо афк стояли в данже. Другие же боятся, что урона не хватит, поэтому лучше всю пати набрать 90+ минимум. Аргументы у всех разные. Поэтому в идеальном мире, наверно я ходил бы в море какими-то твинами, оно и правда быстрее, но я реально понимаю, что тебя не всегда возьмут. Решение этой проблемы одно, собирать самому. И оно работает, когда у тебя 1 или 2 перса. Я так делаю сейчас во время марафона в ДР. у меня большинство твинов в районе 80 - 82/83/84. по бх. С таким уроном я в том же ДР просто как зритель. На шотах я не вношу какого-то урона который почувствовался бы.

Есть так же еще один нюанс. Опять же, из мира не донатов не zadrotov. Не все собрали красную пуху себе. И даже дом на 70 или 40 па. Реальный шанс собрать такую пуху это ходить в Море и ПП каждый день. Просто ходя в море ты в разы дольше собирать будешь домопуху будешь. Опять же, покупать ресы не вариант, они несмотря на то что подешевели, какие-то по крайней мере, все равно дорогие, банально кровавых камней и огненных немерено надо. 1600 кровавых на 2 грейд дома, по 194к в комке, это 310кк только одними кровавыми на 2 грейд. А еще огненные есть, и 50кк за сам крафт. Поэтому ПП конечно помер как данж, в него реже ходят значительно, но он супер важен для недонатов.

А так же есть еще аспект, опять же из мира недонатов, что ПП и Море дополняют друг друга, в ПП ты можешь получить отвязанное дерево еретика линсю. И оно вроде 3кк стоит, не так много, но так вот штук 15 твинов сводил в пп, 2-3 выпало по дереву, и уже доп 6-9кк нафармил в день. Это хоть какой-то фарм, сейчас и так все подешевело в 0 почти. Я например донатить не могу, из Европы перекрыли весь донат. Для меня даже эти копейки важны.

Это так, знаешь, привет из мира недонатов, людей которые крутятся как могут.
    Последний раз редактировалось u_1232350473; 04.06.2024 в 23:24.

Цитата Сообщение от u_1232350473 Посмотреть сообщение
    Смысл идти в ПП в том, что в Море тебя не возьмут по профе чисто. Я в море не могу отписать лук/син/пал и мне кинут пати. Так работает только с нужными классами, страж, дру, вар +/- мист/жнец иногда. Остальные в пролете. В ПП же ты просто отписал профу и в 90% случаев тебя берут. Все рассказывают о гипотетических ситуациях когда нынче в данжи берут кого-попало, но реальность немножко другая. И я в этом убеждался неоднократно. Многие люди даже с красными пухами, в старые данжи типо Моря, ДР и 4-1 просят шифт. Потому что - кто-то объясняет это тем что они не водилы, и не хотят чтобы тупо афк стояли в данже. Другие же боятся, что урона не хватит, поэтому лучше всю пати набрать 90+ минимум. Аргументы у всех разные. Поэтому в идеальном мире, наверно я ходил бы в море какими-то твинами, оно и правда быстрее, но я реально понимаю, что тебя не всегда возьмут. Решение этой проблемы одно, собирать самому. И оно работает, когда у тебя 1 или 2 перса. Я так делаю сейчас во время марафона в ДР. у меня большинство твинов в районе 80 - 82/83/84. по бх. С таким уроном я в том же ДР просто как зритель. На шотах я не вношу какого-то урона который почувствовался бы.

Есть так же еще один нюанс. Опять же, из мира не донатов не zadrotov. Не все собрали красную пуху себе. И даже дом на 70 или 40 па. Реальный шанс собрать такую пуху это ходить в Море и ПП каждый день. Просто ходя в море ты в разы дольше собирать будешь домопуху будешь. Опять же, покупать ресы не вариант, они несмотря на то что подешевели, какие-то по крайней мере, все равно дорогие, банально кровавых камней и огненных немерено надо. 1600 кровавых на 2 грейд дома, по 194к в комке, это 310кк только одними кровавыми на 2 грейд. А еще огненные есть, и 50кк за сам крафт. Поэтому ПП конечно помер как данж, в него реже ходят значительно, но он супер важен для недонатов.

А так же есть еще аспект, опять же из мира недонатов, что ПП и Море дополняют друг друга, в ПП ты можешь получить отвязанное дерево еретика линсю. И оно вроде 3кк стоит, не так много, но так вот штук 15 твинов сводил в пп, 2-3 выпало по дереву, и уже доп 6-9кк нафармил в день. Это хоть какой-то фарм, сейчас и так все подешевело в 0 почти. Я например донатить не могу, из Европы перекрыли весь донат. Для меня даже эти копейки важны.

Это так, знаешь, привет из мира недонатов, людей которые крутятся как могут.
    Ну есть такие приколы на скорпионе. Я не учел этот вариант. Меня вот в ДР друидом 94\100 сегодня не взяли и еще минут 15 орали друида. Бывает. Но в трехзвездочки часто набирают и без сверхтребований. Просто чтоб механики могли отработать. Но увы далеко не всегда все так просто.

Любопытный u_1232350473 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Твое личное дело как именно тратить свои проходки. Я тебе ответил как их расходую я. Никто тебя не заставляет гнаться за каждой копейкой. Получение основной награды допускает полное закрытие марика одним данжем. Я вот не стану ходить в ПП просто потому что мне неинтересно ради 10 монет менять свой стандартный маршрут в МИ. За ЛА еще подумаю. Но скорее всего закрою все 24 в ДР так как метеориты с удачей мне не лишние и коробки С тоже нужны. Так же я тебе не навязываю ХХ, раз тебе там уже делать нечего то иди туда куда тебе надо, хоть в ТС хоть на Чернокрыла. Это ты тут распинаешься в бесполезных попытках доказать что ТС нужен всем.
    Ты вступаешь в баталии на форуме, не зная, что в ЛА дают точно такие же метеориты с удачей. Их изменили давно уже. Так что в ЛА ходить профитнее, потому что там +9 набрать можно и пройти, или вообще твинов водить. А разница в ДР и ЛА сейчас 1, точнее 2. В ЛА 10 дают 32 карты С привязанные, и 4 отвязанные. В ДР дают 48 привязанных. В ЛА 10 дают осколки для диска 1 уровня, 2 штуки. В ДР 2 уровня, 4 штуки. И все. То есть если у тебя диск прокачан и карты в принципе тоже, или ты не спешишь, то ЛА 10 значительно быстрее как данж. Он проходится за минут 5-10. В ДР же мука просто, открыть дракона с пристом нужно, либо син страж, но не факт что выпадет огонь с 1 раза. Потом син нужен 2 шотнуть. А к финалке нужен очень хороший дамаг, ибо твины даже с 80 80 бх не раздамажат босса. Поэтому ДР не особо профитен как по-моему мнению. Но опять же. В ДР есть шанс на выпадение 4 руны с сундука. Возможно для тебя это будет аргументом ходить именно туда.

Цитата Сообщение от u_1232350473 Посмотреть сообщение
    Ты вступаешь в баталии на форуме, не зная, что в ЛА дают точно такие же метеориты с удачей. Их изменили давно уже. Так что в ЛА ходить профитнее, потому что там +9 набрать можно и пройти, или вообще твинов водить. А разница в ДР и ЛА сейчас 1, точнее 2. В ЛА 10 дают 32 карты С привязанные, и 4 отвязанные. В ДР дают 48 привязанных. В ЛА 10 дают осколки для диска 1 уровня, 2 штуки. В ДР 2 уровня, 4 штуки. И все. То есть если у тебя диск прокачан и карты в принципе тоже, или ты не спешишь, то ЛА 10 значительно быстрее как данж. Он проходится за минут 5-10. В ДР же мука просто, открыть дракона с пристом нужно, либо син страж, но не факт что выпадет огонь с 1 раза. Потом син нужен 2 шотнуть. А к финалке нужен очень хороший дамаг, ибо твины даже с 80 80 бх не раздамажат босса. Поэтому ДР не особо профитен как по-моему мнению. Но опять же. В ДР есть шанс на выпадение 4 руны с сундука. Возможно для тебя это будет аргументом ходить именно туда.
    В ЛА если правильно помню по 2 метеорита с удачей остальные без удачи. В ДР 4 с удачей и все, но только они мне и интересны, диски на всех персах выбиты такие какие меня устраивают. А вот карты на прокачку все еще нужны. Ну и руны 4ур в ДР часто перепадают мне. По времени ЛА конечно быстрее, и это его единственный козырь лично для меня. Но так как я этот марик делаю всего в три перса а не в 14 как прошлый то не столь критично. Дракона я и сам могу открыть и собрать пати к огню по настроению. Но так как ПЛьские титулы оттуда есть то предпочитаю отписывать другим а не собирать самому.
    Нового ты не сообщил. Я знал куда и зачем шел.

Неопределившийся u_1255605810 на дне Реки Малиновок u_1255605810 на дне Реки Малиновок

Лично я буду ходить по ситуации. Увижу что собирают в ЛА, то иду туда. Если же будут собирать в ДР, то туда пойду. Мне лишь бы побыстрей собрали пати и прошли. Такая же фигня будет и с ПП и МИ.

Конечно для меня предпочтительней пройти по быстрому ЛА и ПП. Просто отлично понимаю, что с мариком многие уникумы бросятся бегать в ДР и МИ, в итоге приведет к тому что там начтут фейлить данжи, как это было с мариком в ДР недавно. В то время как ЛА практически невозможно зафейлить, ну и ПП фейлят только вообще криворукие игроки.

У наставника u_1260801134 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Что это за персонаж такой ,который даже Ла пройти не в состоянии?
    Дело ни в том смогут или нет, дело во времени. Скажем так, меня совесть замучает, если марик делать только основе, а ни всеми персами. А если всеми это из пв сутками не выходить.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 66 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права