+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 218 из 218
    Первые шаги Eval на дне Реки Малиновок

Гильдия Demiurge.

Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)

Что мы можем предложить:
    - Прохождение кх-ивентов (этапы 1-7);
    - Распределение лута с КХ;
    - Общение и сплоченный интересный коллектив;
    - Живой голосовой чат.

Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 50+ человек.
    Есть хорошая возможность со старта собрать свою КП.

UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!

Беседа находится в Telegram-канале.
    Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 , с пометкой «+ D».

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от JIAIIyx56 Посмотреть сообщение
    Напишите кто-то гайд как правильно залететь на новый сервер с донатом и с минимальной пве составляющей.

Вот играл я в пв давным-давно, тратил кучу времени на игру, было миллион твинов, был хороший шмот у основы, участвовал во всех пвп ивентах, а вот денег на донат не было.
    Сейчас появились деньги, но времени стало в разы меньше.

Вот расскажите, сколько надо задонатить, а главное на что и как эти деньги потратить, чтобы это было максимально эффективно.
    У меня в планах 50-80к в акцию на старте, потом по 5-10к в месяц и примерно 2 часа в день на игру. Стоит ли при таких условиях начинать играть? Смогу ли получить удовольствие от игры как раньше?
    Другие игры совсем не радуют, а вот ПВ кажется может развлечь.
    Ну 2 часа думаю маловато для игры, особенно на новом серве. Опытным заДротам этого может и хватит, чтобы выполнить условия марафонов(и это не точно), но не более того. Вбухивать все-таки немалые деньги на 2 часа в день(и то непонятно что ты хочешь от игры. Есть только такое себе Иб и арена, и даже не знаю что хуже - для ИБ хотя бы не нужно 6 людям собираться, но и одному бегать - только нервы себе мотать, хоть и хорошая тренировка

Бд самый норм фан-фарм ивент, но он всего лишь 2 раза в неделю. Я кроме ежи на небо(и то хожу, пока не докачаю фул пассивку на боевой дух) и битвы династий в игре уже почти ничего не делаю. Большинство ходят на иб( и то в основном в сезон), в данжики, собирая что-то по крохам и на арену, если собирается стабильная команда

Какой-то интересной нонстоп активности в игре нет. Можно только вступить в пвп клан, который действительно хочет пвпшек и противостояния. Вот тут уже фан будет, если будут два более-менее полноценных вар клана. А в целом кроме ежедневной рутины делать то и нечего на данный момент. По-хорошему надо за всех или большую часть классов поиграть, чтобы понять кто ближе, и чтобы потом донат на первого перса не был в пустоту

А чтобы всеми поиграть, нужно немало времени - прочувствовать скилы, сам класс. Хотя в целом лишних трат в игре вряд ли можно избежать. Так что можно почитать описания классов при создании или на форуме отдельно про каждого, или сразу определиться, кем ты будешь - больше дд или сапортом и из этого исходить
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 10.12.2024 в 22:30.

Первые шаги LamerKO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну 2 часа думаю маловато для игры, особенно на новом серве. Опытным заДротам этого может и хватит, чтобы выполнить условия марафонов(и это не точно), но не более того. Вбухивать все-таки немалые деньги на 2 часа в день(и то непонятно что ты хочешь от игры. Есть только такое себе Иб и арена, и даже не знаю что хуже - для ИБ хотя бы не нужно 6 людям собираться, но и одному бегать - только нервы себе мотать, хоть и хорошая тренировка

Бд самый норм фан-фарм ивент, но он всего лишь 2 раза в неделю. Я кроме ежи на небо(и то хожу, пока не докачаю фул пассивку на боевой дух) и битвы династий в игре уже почти ничего не делаю. Большинство ходят на иб( и то в основном в сезон), в данжики, собирая что-то по крохам и на арену, если собирается стабильная команда

Какой-то интересной нонстоп активности в игре нет. Можно только вступить в пвп клан, который действительно хочет пвпшек и противостояния. Вот тут уже фан будет, если будут два более-менее полноценных вар клана. А в целом кроме ежедневной рутины делать то и нечего на данный момент. По-хорошему надо за всех или большую часть классов поиграть, чтобы понять кто ближе, и чтобы потом донат на первого перса не был в пустоту

А чтобы всеми поиграть, нужно немало времени - прочувствовать скилы, сам класс. Хотя в целом лишних трат в игре вряд ли можно избежать. Так что можно почитать описания классов при создании или на форуме отдельно про каждого, или сразу определиться, кем ты будешь - больше дд или сапортом и из этого исходить
    ну если я правильно понял 2 часа это минимум онлайна после старта, ибо с 2-умя часами на старте ты максимум в копях посидишь первую неделю.
    А в остальном час на ежи + час на цепочки вполне хватит онлайна для среднего пве движа неспешного. Про ПВП при таком онлайне можно и не мечтать.

У наставника u_1231549156 на дне Реки Малиновок

Напишите кто-то гайд как правильно залететь на новый сервер с донатом и с минимальной пве составляющей.

Вот играл я в пв давным-давно, тратил кучу времени на игру, было миллион твинов, был хороший шмот у основы, участвовал во всех пвп ивентах, а вот денег на донат не было.
    Сейчас появились деньги, но времени стало в разы меньше.

Вот расскажите, сколько надо задонатить, а главное на что и как эти деньги потратить, чтобы это было максимально эффективно.
    У меня в планах 50-80к в акцию на старте, потом по 5-10к в месяц и примерно 2 часа в день на игру. Стоит ли при таких условиях начинать играть? Смогу ли получить удовольствие от игры как раньше?
    Другие игры совсем не радуют, а вот ПВ кажется может развлечь.
    бить некого и негде, игра сводится к ежедневному проходу 3-5данжей соло в 10 окон/констой, а это можно и без доната делать

У меня в планах 50-80к в акцию на старте, потом по 5-10к в месяц и примерно 2 часа в день на игру.
    На таких условиях, ты будешь качаться очень долго ) смысла вообще нет, тем более если ты хочешь активного пвп - без закрытия огромного кол-ва пве контента, тебе там даже ловить нечего.
    В дальнейшем да, при таком активном донате, ты можешь забить на еженедельные дейлики (кроме неба) и 2х часов тебе будет вполне достаточно на игру. За минут 15 ты закроешь всё по небу, а в остальное время ты можешь делать что хочешь.
    Однако на старте тебе придется проходить всё: Уважение, фулл цепочки неба а это: 2рб цепь, мл, зз, сз в дальнейшем вз - а это очень долго. По 2 часа в день, ты закроешь это ну очень не скоро по итогу ты просто отстанешь от большей половины серва.
    Позже тебе придется закрывать фулл титулы, а если ты реально будешь играть по 2 часа в день, это минус почти все марафоны с доп.наградой.
    Сейчас вылезут гении, которые скажут что за 2 часа в день, можно сотворить чудо но это не так, люди на старте играют по 10+ часов и таких огромное кол-во и почти все это ПВП игроки, соответственно что? - ты с таким онлайном не конкурентно способен. Даже при своем донате, ты будешь отставать, возможно на 28 серве снова будет пара фишек с небом, которые можно провернуть с помощью доната, но этот отрыв ничего грандиозного не даст.

Есть 3 варианта, которые я вижу:

1 - Забыть о новом сервере и пойти на старый, купить то о чём нельзя говорить или тихо не спеша качаться.
    В самый раз для твоего онлайна, а с таким донатом, ты оденешь перса в разы быстрее на старом серве, чем на новом.

2 - Взять отпуск или больничный на неделю - две, упороться в кач и потом чилить, спокойно лутая заслуженное, без вреда для реала.
    Этого времени хватит, чтобы закрыть 60% марафонов если не больше, и быть в актуале по небу, лвл и т.д, и т.п.
    А по сколько это время Новогоднее и почти у всех людей 2 недели выходных, это норма, тут не за что себя корить. Отдыхать тоже нужно, всех денег ты не заработаешь.

3 - И наконец, последний вариант, это заручится помощью напарника, который активно играет, не за "спасибо" конечно.
    Но в этом моменте есть много нюансов, которые требуют осторожности, внимательности и колоссального доверия.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    В самый раз для твоего онлайна, а с таким донатом, ты оденешь перса в разы быстрее на старом серве, чем на новом.
    Ничего он с таким донатом на старом не оденет, по себе знаю.
    Сделает средне-слабого чара на 300ПА и даже толком души не накрутит. Этого хватит, чтобы фармить КХ, конечно, но для ПВП? Покажите мне это самое ПВП для средних чаров на Мицаре. А для высокой арены нужен шмот куда серьёзней, для 1,6-1,8 - там всё равно 9/10 боёв враги выходят, 1/10 - овергиры на тебе набивают рейтинг. Нет там боёв ни фига вне сезона. :-(
    А ещё на старых серверах нет печати наследия кроме Оберона, если не ошибаюсь, так что небо качать и качать.
    На старом у него будут только грусть и сожаления.
    Пусть идёт на новый.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Ого как же так, обнова все же будет скоро, неожиданнооо

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ничего он с таким донатом на старом не оденет, по себе знаю.
    ты и донат 70 - 80к ?) смешно

+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права