Ну это чисто ежи закрыть, а кто на иб бегает, арену, кх, вся фигня. Кто-то торгует, кто-то так активно что в течение дня мониторит
Но даже если не брать пв, то меня, например, при 5/2 хватает только на работу. Ни о каких прогулках потом и "гостях" не может быть и речи. А в выходные просто отдодишь от трудовой недели
А если учесть что девушки любят погулять и всю эту фигню с поездками - ну нафигЭто нам, муШчинам , много не надо
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 261
-
01.10.2025 14:41 #211
-
01.10.2025 14:57 #212Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ну например, можно не ходить на часть еж, я сегодня уф,вз,ор и шотнуть кх, хватит.
Кто-то ещё на аренку бегает, ну ещё час, куда больше?
Путешествовать нужно, насыщать себя новыми впечатлениями, расширять кругозор и отвлекаться от повседневной замыленности, пишу в предвкушении нового путешествия, будет интересно.
-
01.10.2025 17:10 #213
Как же это круто, когда люди говорят другим людям, что им делать, когда их об этом не просят))
Кто как хочет, так и распределяет своё время. В 8/10 случаев, я бы выбрал провести своё свободное время перед компом и не обязательно за игрой, например, изучая что то новое, вместо бессмысленного хождения под палящим солнцем по "супер интересным" церквушкам или бежать к морю, как ошпаренный в 5 утра, чтоб место занять на переполнены пляжах и т.д)
-
01.10.2025 18:25 #214Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Как же замечательно, когда есть чудесный акк с Алькора, который может переиначить изначальный поинт и налопатить изо всех сил )
Мы по разному смотрим на путешествия, ты вот видишь ленивые пляжи и церквушки, а я буду кататься на слонах, гулять по чайным плантациям и учиться сёрфингу в индийском океане.
На игру тоже смотрим по разному, но продолжай сидеть за компом, в закрытой комнате "развитие" идёт быстрее)
-
01.10.2025 19:17 #215
Ага, с Алькора))
Зачем навязывать свои идеи и хобби другим? Тебе нравится гулять по плантациям - гуляй. Но ты, даже в своём ответе смог намекнуть, какой ты крутой и "развивающийся", а перед компиком сидят тугие ребятки)))
Я не собирался мериться с тобой развитием или тем, как правильно отдыхать, скорее, наоборот, хотелось донести, что все люди разные и не стоит всех под себя подгонять. В плане развития и хобби, за редким исключением, нет чего то правильного и неправильного.

-
01.10.2025 19:27 #216
физдруид 2022: играйте как хотите, живите как хотите, никому не позволяйте направлять себя!
физдруид 2025: чмони, лохи, делайте как я или заткнитесь ахахахахахаха

-
01.10.2025 22:02 #217
Здесь основном люди уже повзрослели с годами . Игре уже 17, нашли себе работу такую чтоб с игрой удобно совмещать . Знаю многих кто работает за монитором дома или в офисе и в игре сидит на комке заодно мониторят . Так что совмещать полезно . У кого нет образования имеет 100 твинов и приходится сидеть много в игре , лично моё мнение.
Последний раз редактировалось taispw; 01.10.2025 в 22:28.
-
02.10.2025 06:37 #218
Мысленный эксперимент.
Может ли пожизненно забаненый персонаж находится в рейтинге и претендовать на награды?
Вот например ситуация, человек в последние минуты книги надюпал себе миллионы уровней и обогнал кактуса условного. И через несколько секунд попал в бан.
Он будет в рейтинге?не твин, А слабая основа
-
02.10.2025 07:49 #219
-
02.10.2025 08:04 #220
-Алло да? Нет времени разговаривать, я бросил игру, не звони мне, я отправляюсь в путешествия и делаю минимум еж в игре, хоть и постоянно зависаю на форуме. Не пиши мне! И на Арену не зови, хоть я и крою сезон!
-Но ты же сам мне позвонил....
-Всё, нет времени объяснять, я улетаю!
И, моё любимое: ВЫ ИГРАЕТЕ В ММОРПГ ИГРУ. ОНА АПРИОРИ ТРЕБОВАТЕЛЬНА К ВРЕМЕНИ. САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС, КОТОРЫЙ ОТНИМАЕТ ММО - ВРЕМЯИсключен из ОПГ физдруидом

Это нам, муШчинам , много не надо