+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 261
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Во всём важен баланс, час -1,5 в день вполне достаточно, что бы отвлечься от реала и двигаться дальше по задачам
    Ну это чисто ежи закрыть, а кто на иб бегает, арену, кх, вся фигня. Кто-то торгует, кто-то так активно что в течение дня мониторит

Но даже если не брать пв, то меня, например, при 5/2 хватает только на работу. Ни о каких прогулках потом и "гостях" не может быть и речи. А в выходные просто отдодишь от трудовой недели

А если учесть что девушки любят погулять и всю эту фигню с поездками - ну нафиг Это нам, муШчинам , много не надо

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну это чисто ежи закрыть, а кто на иб бегает, арену, кх, вся фигня. Кто-то торгует, кто-то так активно что в течение дня мониторит

Но даже если не брать пв, то меня, например, при 5/2 хватает только на работу. Ни о каких прогулках потом и "гостях" не может быть и речи. А в выходные просто отдодишь от трудовой недели

А если учесть что девушки любят погулять и всю эту фигню с поездками - ну нафиг Это нам, муШчинам , много не надо
    Ну например, можно не ходить на часть еж, я сегодня уф,вз,ор и шотнуть кх, хватит.
    Кто-то ещё на аренку бегает, ну ещё час, куда больше?

Путешествовать нужно, насыщать себя новыми впечатлениями, расширять кругозор и отвлекаться от повседневной замыленности, пишу в предвкушении нового путешествия, будет интересно.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Путешествовать нужно, насыщать себя новыми впечатлениями, расширять кругозор и отвлекаться от повседневной замыленности, пишу в предвкушении нового путешествия, будет интересно.
    Как же это круто, когда люди говорят другим людям, что им делать, когда их об этом не просят))
    Кто как хочет, так и распределяет своё время. В 8/10 случаев, я бы выбрал провести своё свободное время перед компом и не обязательно за игрой, например, изучая что то новое, вместо бессмысленного хождения под палящим солнцем по "супер интересным" церквушкам или бежать к морю, как ошпаренный в 5 утра, чтоб место занять на переполнены пляжах и т.д)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Как же это круто, когда люди говорят другим людям, что им делать, когда их об этом не просят))
    Кто как хочет, так и распределяет своё время. В 8/10 случаев, я бы выбрал провести своё свободное время перед компом и не обязательно за игрой, например, изучая что то новое, вместо бессмысленного хождения под палящим солнцем по "супер интересным" церквушкам или бежать к морю, как ошпаренный в 5 утра, чтоб место занять на переполнены пляжах и т.д)
    Как же замечательно, когда есть чудесный акк с Алькора, который может переиначить изначальный поинт и налопатить изо всех сил )

Мы по разному смотрим на путешествия, ты вот видишь ленивые пляжи и церквушки, а я буду кататься на слонах, гулять по чайным плантациям и учиться сёрфингу в индийском океане.
    На игру тоже смотрим по разному, но продолжай сидеть за компом, в закрытой комнате "развитие" идёт быстрее)

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Как же замечательно, когда есть чудесный акк с Алькора, который может переиначить изначальный поинт и налопатить изо всех сил )

Мы по разному смотрим на путешествия, ты вот видишь ленивые пляжи и церквушки, а я буду кататься на слонах, гулять по чайным плантациям и учиться сёрфингу в индийском океане.
    На игру тоже смотрим по разному, но продолжай сидеть за компом, в закрытой комнате "развитие" идёт быстрее)
    Ага, с Алькора))

Зачем навязывать свои идеи и хобби другим? Тебе нравится гулять по плантациям - гуляй. Но ты, даже в своём ответе смог намекнуть, какой ты крутой и "развивающийся", а перед компиком сидят тугие ребятки)))
    Я не собирался мериться с тобой развитием или тем, как правильно отдыхать, скорее, наоборот, хотелось донести, что все люди разные и не стоит всех под себя подгонять. В плане развития и хобби, за редким исключением, нет чего то правильного и неправильного.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

физдруид 2022: играйте как хотите, живите как хотите, никому не позволяйте направлять себя!
    физдруид 2025: чмони, лохи, делайте как я или заткнитесь ахахахахахаха

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Здесь основном люди уже повзрослели с годами . Игре уже 17, нашли себе работу такую чтоб с игрой удобно совмещать . Знаю многих кто работает за монитором дома или в офисе и в игре сидит на комке заодно мониторят . Так что совмещать полезно . У кого нет образования имеет 100 твинов и приходится сидеть много в игре , лично моё мнение.
    Последний раз редактировалось taispw; 01.10.2025 в 22:28.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Мысленный эксперимент.

Может ли пожизненно забаненый персонаж находится в рейтинге и претендовать на награды?

Вот например ситуация, человек в последние минуты книги надюпал себе миллионы уровней и обогнал кактуса условного. И через несколько секунд попал в бан.

Он будет в рейтинге?
    не твин, А слабая основа

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Мысленный эксперимент.

Может ли пожизненно забаненый персонаж находится в рейтинге и претендовать на награды?

Вот например ситуация, человек в последние минуты книги надюпал себе миллионы уровней и обогнал кактуса условного. И через несколько секунд попал в бан.

Он будет в рейтинге?
    Будет, но исключат. Технически же очки зачтутся, но админы увидят, что что-то не так и уберут вручную.
    Достаточно вспомнить прошлую арену.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

-Алло да? Нет времени разговаривать, я бросил игру, не звони мне, я отправляюсь в путешествия и делаю минимум еж в игре, хоть и постоянно зависаю на форуме. Не пиши мне! И на Арену не зови, хоть я и крою сезон!
    -Но ты же сам мне позвонил....
    -Всё, нет времени объяснять, я улетаю!

И, моё любимое: ВЫ ИГРАЕТЕ В ММОРПГ ИГРУ. ОНА АПРИОРИ ТРЕБОВАТЕЛЬНА К ВРЕМЕНИ. САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС, КОТОРЫЙ ОТНИМАЕТ ММО - ВРЕМЯ
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права