+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 356

Тема: Свап шмот

Любопытный u_1289070017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Зря пыхтишь. Китайцы все равно на ПВП ивентах используют равный шмот или блокируют свап как на Арене героев.
    И если когда-то придумают шлем, который считывает мысли и может управлять персонажем в игре, такие как ты будут в них сидеть с потной красной рожей и доказывать, как это необходимо и круто.
    Некоторым людям можно любой кал подсунуть и они сожрут.

А то я стримы не смотрю, как там топы орут что ссылки бесконечные, имунки, абилки срабатывают когда надо и не надо и т.п.
    Арена в своём 1к2, Иб в своём 1к2, в мире свой шмот, на замесах и гвг тоже свой шмот. Форсируют ИБ шмот только на никому ненужной арене героев, где одни твины в подборе. Ты о чём вообще? Фиксер баланса, зритель стримов, не играю но повелеваю и всё знаю.

Цитата Сообщение от u_1289070017 Посмотреть сообщение
    Арена в своём 1к2, Иб в своём 1к2, в мире свой шмот, на замесах и гвг тоже свой шмот. Форсируют ИБ шмот только на никому ненужной арене героев, где одни твины в подборе. Ты о чём вообще? Фиксер баланса, зритель стримов, не играю но повелеваю и всё знаю.
    Вообще без разницы где это и какой процент контента. Это сделали и если пойдёшь туда, то придётся играть без свапа. И представь себе, кто-то играет и не ноет как вы. Компенсируя свои кривые ручки игровым ПО и скриптами.

Вообще без разницы где это и какой процент контента. Это сделали и если пойдёшь туда, то придётся играть без свапа. И представь себе, кто-то играет и не ноет как вы. Компенсируя свои кривые ручки игровым ПО и скриптами.
    Так там и играют "они же"))) именно те люди кто играет в игру и участвуют в ивентах. Можно свапать они свапают, если нет то играют без него.
    Или ты хочешь сказать, что на равной арене и на иб мы видим совсем не тех, кто ходит на эти ивенты в своем шмоте?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Так там и играют "они же"))) именно те люди кто играет в игру и участвуют в ивентах. Можно свапать они свапают, если нет то играют без него.
    Или ты хочешь сказать, что на равной арене и на иб мы видим совсем не тех, кто ходит на эти ивенты в своем шмоте?
    А ведь на заре ввода равного шмота у кого-то были такие мысли

Это не я оправдываю свап и игровое ПО тем, что они необходимы для современного пвп и никак иначе. А ещё мне тут говорили, что без свапа шотаешься за удар.
    Крамер иногда орёт на ИБ, что какие-то его враги боятся на равном шмоте туда ходить.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 14.12.2025 в 00:36.

Это не я оправдываю свап и игровое ПО тем, что они необходимы для современного пвп и никак иначе. А ещё мне тут говорили, что без свапа шотаешься за удар.
    Крамер иногда орёт на ИБ, что какие-то его враги боятся на равном шмоте туда ходить.
    Ипользую твою фразочку, любому адекватному человеку плевать, что он там орет.

Ипользую твою фразочку, любому адекватному человеку плевать, что он там орет.
    Мне вообще пофиг кто это сказал. Главное что кто-то тоже считает, что некоторые игроки избегают ивентов с равным шмотом или запретом свапа.
    В любом случае мне всё равно избегают их или нет. Само наличие подобных ивентов доказывает мои слова, что свап игре не нужен.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А ведь на заре ввода равного шмота у кого-то были такие мысли
    Вспомнились 3 этапа ввода г'авного шмота на арене:
    1) перед вводом - крики несвапающихнагибаторов "щащаща мы вас на дно рейтинга выбьем";
    2) в момент ввода - крики радости, врывы новых пать на арену;
    3) через одну-две недели после ввода - адское нытье из низа рейтинга, что нужно выдавать хиры, иначе это все не окупается и ест кучу времени. Причем состав рейтинга арены особо не поменялся, прорвались единицы пать

ИБ аналогичное - минимум активности, все сидят в ПЗ и ждут финал, в котором многие до сих пор не умеют жить, либо собирают пати/стаки из самых равных проф типа друидов/синов и еще не факт, что успеют вычистить локу.

Мне вообще пофиг кто это сказал. Главное что кто-то тоже считает, что некоторые игроки избегают ивентов с равным шмотом или запретом свапа.
    В любом случае мне всё равно избегают их или нет. Само наличие подобных ивентов доказывает мои слова, что свап игре не нужен.
    Ну если для тебя это доказательство пусть так и будет)
    Мне допустим не нужна такая игра где условная победа будет доставаться тому у кого прошел кб. В тёмном, узком месте видел я эти односетовые пвп 400па 100-200пз особенно на мас ивентах. Такие показатели привел потому что камни 4/2 и шмот террасы да появились недавно. Пушки 80/80 туда же можно отнести в целом.

Ну если для тебя это доказательство пусть так и будет)
    Мне допустим не нужна такая игра где условная победа будет доставаться тому у кого прошел кб. В тёмном, узком месте видел я эти односетовые пвп 400па 100-200пз особенно на мас ивентах. Такие показатели привел потому что камни 4/2 и шмот террасы да появились недавно. Пушки 80/80 туда же можно отнести в целом.
    Так вот почему все убивают в грабли, куклой или запалом. Логично.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права