+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 232
    На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

10 марта, что-то нет награды за арену, а когда будет?

2.   #212

Друзья!

Начислена награда за вторую неделю третьего этапа сражений (9‒15 марта) Восьмого сезона Императорской битвы.

Вместе с наградой были выданы недельные отметки третьего этапа, по которым можно отслеживать прогресс участия в мероприятии.

Вы можете найти все это на странице передачи предметов. Перевод всех призов будет доступен после 16:00 мск 16 марта.

Желаем приятной игры!

На перепутье Ksupanjkina на пути к Городу Драконов Аватар для Ksupanjkina

а начисление за 3 неделю 3 этапа было или еще нет?

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    а начисление за 3 неделю 3 этапа было или еще нет?
    Не было вроде
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

5.   #215

Друзья!

Начислена награда за третью неделю третьего этапа сражений (16‒22 марта) Восьмого сезона Императорской битвы.

Вместе с наградой были выданы недельные отметки третьего этапа, по которым можно отслеживать прогресс участия в мероприятии.

Вы можете найти все это на странице передачи предметов. Перевод всех призов будет доступен после 16:00 мск 24 марта.

Желаем приятной игры!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Правильно понимать ли, что если ни одной недели не пропускал, то все нужные зачёты собраны?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника DRAGON_05 житель Идеального Мира

раз в месяц 3 отметки должны быть и дают Сезонная отметка если. то есть 3 недели зачетные а 4 неделя доп или если ты не закрыл использовать 4 неделю. а так они удаляют Песчаная отметка с сайта

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Правильно понимать ли, что если ни одной недели не пропускал, то все нужные зачёты собраны?
    Нет. Иди на ИБ и лей твинов и 29.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Любопытный u_1310052726 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Помню один чел нажимал иммунку, а потом нажимал вспышку,умирал в иммунке после вспышки. А потом выл,что "читы читы!!"

Это случайно не ты?

Единственное читерское преимущество на иб, которое я знаю, это заход в неделю равного шмота в своем шмоте через определенные манипуляции. Но это палится и были случаи предупредительных банов.

Можете показать скрины и видео ? Возможно это не они читеры, а вы не знаете механики игры
    Не позорься.
    1) читеры были и есть. И мыло на это активно забивает (даже в реве, спустя 10 лет после ЗБТ, на арене раз в день минимум встречаешь такого)
    2) Любая мультиплеер игра имеет проблемы с пингом. Даже в современных играх это наблюдается.
    Так что если ты, клавн, сдох и думаешь, что тебе просто не повезло, это не значит, что это НЕ был читер или пинг.

Первые шаги u_1225158454 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1310052726 Посмотреть сообщение
    \
    Так что если ты, клавн, сдох и думаешь, что тебе просто не повезло, это не значит, что это НЕ был читер или пинг.
    А так же если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина!樂
    Если у меня 2сезонки и 3 песчанки то у меня есть все нужные зачеты, для финальной награды, я правильно понимаю?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права