+ Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1083
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от h2so4 Посмотреть сообщение
    Еще частый случай когда танк бежит на босса а добрый жрец бережко кидает на него (танка) реген, особо приятное зрелище когда босс к примеру лучник.

Потом конечно танк слушает какая он какашка и бог не простит ему смерть бедного жреца.

как-то грустно
    а я так часто делал, правда не в ХХ, а во всяких нубо данжах когда был 90+, да и босов сам танковал... если я знаю, что меня бос не убьет, даже если сагрится, то чего мне его бояться? можно ему и по шапке настучать))) ну а когда тигра добежит и переаргит - тут начинаю хилить, не забывая дамажить конечно))
    мне больше всего 51ну или 59 данж нравилось на 90+ проходить - особенно когда маг, лук и прист 90+ ломатся вперед, кто больше мобов убьет и кто у кого передамажит боса)) зато не так скучно проходить...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

насчет ясности, если она у вас 1-2 лвл, то ей очень хорошо набивать ЧИ, мана не тратится (реген быстрее просто), долгий каст оправдывается количеством получаемой ярости, очень удобно когда побить для чи некого)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Cips Посмотреть сообщение
    я уже 15лвл...все кв на уважения прошёл! но не получается у меня баф и всё! спрасил тут у одного жреца...он мне ответил на воскрешение нажимай! это и будет баф! подскажите как именно это делать...какие функции задействовать!
    а может вы баф не выучили?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги Cips житель Идеального Мира

Спасибо огоромное! теперь понятно!

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Выскажу свое мнение и наверное мнение многих других, если у танка откатилась хирка прист в этом не всегда виноват. И тот шум который поднимают многие танки(у меня хирка откатилась...), честно говоря мне насрать на его хирку! У приста хирка катается просто ..., ток на ману. И что мне тоже каждый раз кричать?... Кароче говоря, совет пристам и присткам не парьтесь по поводу того что на вас кричит танк я таким говорю досвидания(убиваем босса или кучку мобов и просто выхожу из пати). Обвинить себя в обладании кривых рук не могу(Гордость не позволяет)))), адекватные пати оставались мной довольны! А так у пристов веселая жизнь...)))
    Последний раз редактировалось DiViS; 11.11.2009 в 20:01.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от DiViS Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение и наверное мнение многих других, если у танка откатилась хирка прист в этом не всегда виноват. И тот шум который поднимают многие танки(у меня хирка откатилась...), честно говоря мне насрать на его хирку! У приста хирка катается просто ..., ток на ману. И что мне тоже каждый раз кричать?... Кароче говоря, совет пристам и присткам не парьтесь по поводу того что на вас кричит танк я таким говорю досвидания(убиваем босса или кучку мобов и просто выхожу из пати). Обвинить себя в обладании кривых рук не могу(Гордость не позволяет)))), адекватные пати оставались мной довольны! А так у пристов веселая жизнь...)))
    знаете.. чаще всего в откате хирки танка действительно виноват прист.. а у них хирка катается поболее нашего ) (играла танкам, сама играю пристом, но своего приста готова была убить)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    знаете.. чаще всего в откате хирки танка действительно виноват прист.. а у них хирка катается поболее нашего ) (играла танкам, сама играю пристом, но своего приста готова была убить)
    В откате хирки танка виноват танк - ибо он ее одел. ) Мой тигр-напарник в пати бегает вообще без хирок - и нам обоим так спокойнее

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ну имея 10к маны, каждый откат хирки на ману это минус 2.5к, катается она со скоростью света - сама знаешь, особенно если еще и дебафать и дамажить и прочие плюшки 11-х скилов юзать...
    у норм танка 20к+ хп, следовательно откат хирки - 10к, даже если хирка катанется за время убиения боса 2 раза - это будет ничто по сравнению с затратами приста на хирку..

не рассматриваю вариант съедания таблеточки и зажимания кнпочки хила - тут хирка не катается, но и не подамажишь - тупо хил
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ну имея 10к маны, каждый откат хирки на ману это минус 2.5к, катается она со скоростью света - сама знаешь, особенно если еще и дебафать и дамажить и прочие плюшки 11-х скилов юзать...
    у норм танка 20к+ хп, следовательно откат хирки - 10к, даже если хирка катанется за время убиения боса 2 раза - это будет ничто по сравнению с затратами приста на хирку..

не рассматриваю вариант съедания таблеточки и зажимания кнпочки хила - тут хирка не катается, но и не подамажишь - тупо хил
    ну на уровнях когда у танка 20к хп присты все поголовно на таблетках и реген скилах лечат, лутше на 5 минут дольше убивать чем всирать ~300к хиры мп, не правда ли?
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В откате хирки танка виноват танк - ибо он ее одел. ) Мой тигр-напарник в пати бегает вообще без хирок - и нам обоим так спокойнее
    в корне не согласен, сам грешил что гонял на сложных питов без хирки( луна\аниг) но это лишние нервы, малоли у приста зачешется нога\бабушка позовет кушать кашу\лагнет инет\вылетит светофор и плакали 20 минут пинания пита и % приста
    да и воопще танки не ходят в бронзовых хирках, поэтому подгадать так чтобы на фарм одетой хирки небыло надо либо специально сливаться, либо ждать у моря погоды, либо быть фулпве
    Последний раз редактировалось m1shk0; 12.11.2009 в 10:00.

и еще многомного сильных персонажей

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну на уровнях когда у танка 20к хп присты все поголовно на таблетках и реген скилах лечат, лутше на 5 минут дольше убивать чем всирать ~300к хиры мп, не правда ли?

в корне не согласен, сам грешил что гонял на сложных питов без хирки( луна\аниг) но это лишние нервы, малоли у приста зачешется нога\бабушка позовет кушать кашу\лагнет инет\вылетит светофор и плакали 20 минут пинания пита и % приста
    да и воопще танки не ходят в бронзовых хирках, поэтому подгадать так чтобы на фарм одетой хирки небыло надо либо специально сливаться, либо ждать у моря погоды, либо быть фулпве
    Если это конст-пати, нервов никаких. При отсутствии хзирки у приста больше свободы для маневра по поддержанию ХП танка и свободные от тигриного нытья уши.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 109 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права