Пост выше подтверждение только тому, что мы ПВП-клан. Учитесь понимать написанное. Да и врать в собственной тебе без доказательств минимум не прилично.
До сих пор никто не смог предоставить ни одного подтверждения необоснованности хоть кого-то в нашем ЧС. Однако с периодичностью максимум раз в месяц каждый считает своим долгом написать данное вранье.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 1088
Тема: FANTASY
-
12.02.2010 12:33 #211
Последний раз редактировалось Zirkonus; 12.02.2010 в 12:35.

-
12.02.2010 12:59 #212Любопытный
То что я хочу сказать это моё мнение и то что вы отписали на мой пост тому дал мне повод и далее так думать, где здесь усмотрели враньё это довольно таки забавно узнать ... просто попрошу ещё раз внимательно перечитать ответ мой, на поставленныый вопрос... .т.е.. я хотел сказать что ваши вары притянуты за уши это собственно моё мнение и враньём это называть не стоит))))
Отписанное вами то что больше фана значит лучше и есть тому подтверждение и как вы сами сказали что вы не отказываетесь от варов потому что они вас устраивают даёт мне полное право думать что вары притянуты как уже выше было сказано за уши.. т.е. был бы повод а далее "мы всегда хорошие"... истинная отписка для того чтобы при начале вара не сообщая при этом об этом никому, сделать скрин и далее уже сливать других и при недопонимании оных скапливать скрины для дальнейшего пополнения коллекции и доказательств что вы истинные джентельмены и боретесь за чистоту ПМ и основного чата... Чесно говоря бред , и этот бред я считаю тем самым что вары притянуты.... мнение человека как оно есть и оно высказано ... не прилично было с вашей стороны это называть враньём а просто сообщить что моё мнение ошибочно и предоставить хоть малейшие объяснение ваших действий чтобы люди читавшие форум могли вполне нормально осознать что вары не притянуты...
-
12.02.2010 13:36 #213
Обычно когда человек хочет уточнит, что это его личное мнение - он уточняет это сразу же после написанного (или перед) добавляя абревиатуру ИМХО. Вы этого не сделали, а теперь оправдываетесь.
Тот факт, что Вы строите на наших словах свои предположения, которые даже не можете обосновать или подтвердить - Вам только в минус. Согласно Вашей трактовке я могу сказать что человек стреляющий в тире любит стрелять - и он это подтвердит что он любит стрелять. А далее следуя Вашей логике я скажу что он убийца детей и матерей, т.к. он сказал что любит стрелять.
Если бы Вы прекратили созерцать свое Я и удосужились бы заняться конструктивным поиском информации, то смогли бы узнать, что и нашими персонажами управляют люди. И мы так же можем ошибаться, однако умеем признать свою вину и принести требуемые извинения сразу же, а не откладывать на месяца как вы поступили со своим ЧС.
Последующие Ваши высказывания, как по мне вообще носят характер чистой воды вранья и попытки нас очернить. Мы никогда не говорили что мы джентельмены. Мы играем по своим правилам и не Вам решать правильные они или нет, потому что как минимум мы со своей стороны никогда ни словом ни делом не указывали вам на ваши правила.
А по поводу прилично или не прилично - я называю вещи своими именами, к сожалению в отличие от Вас. И я считаю это правильным, чем как Вы брызгать тут слюной пытаясь нас очернить а себя показать таким белым и пушистым. Спешу Вам сообщить что не выйдет.
-
12.02.2010 14:08 #214У наставника
Trepasser
Дим, моё ИМХО таково, что объявлять вар клану за 1 балбеса, который, не подумав, натворил дел, не очень красиво (для меня, опять же), не сообщать клану о том, что ему вар объявили - не очень красиво.. в этом я вижу притянутость. а ты уже говоришь о подставах. Твой пример с геной - это подстава как раз, а не притянутость.
-
12.02.2010 14:13 #215У наставника
поправка! мы, в силу неопытности на тот момент и ложной информации (если вы о нашем с вами конфликте) о вас, не уточняли причины, а начали огрызаться. наш минус, его признаём. поэтому это было не откладывание, а заблуждение в своих представлениях.однако умеем признать свою вину и принести требуемые извинения сразу же, а не откладывать на месяца как вы поступили со своим ЧС.
-
12.02.2010 15:01 #216
Мое ИМХО по этому поводу тогда будет следующим:
- принимать новых сокланов не объяснив им порядка в клане, списка варов и не обязав посещать форум для получения полной картины жизни клана - не очень красиво (часто от многих слышу: а я тут третий день и мне никто ничего не сказал; а я тут неделю пытаюсь получить информацию у мастера по поводу почему нас льют орлы, а он съезжает и т.д. и т.п.)
- не обязать своих сокланов сообщать обо всех нападениях на них руководству - не очень красиво
Если Вы посмотрите на это с этой точки зрения... не покажется ли Вам что и она имеет право на жизнь, к тому же очень сильно поможет избавиться от описанных Вами выше проблем.
Задумайтесь, стоит ли отсутсвие четкой и продуманной структуры в своем клане сваливать на чужие правила и законы.
-
12.02.2010 16:40 #217У наставника
Zirkonus
фи, как не красиво такое говорить.
одним из первых, что говорится игроку перед вступлением в основу - список варов и основные пункты устава. поэтому - "я не знал, спрашиваю - но мне не отвечают, скатывают с темы" - полная и наглая ложь. вам такое говорили игроки нашего клана? предоставьте имена или скрины.
а вот о структуре..думаю, не вам рассуждать о ней в нашем клане, так как являетесь игроком не нашего клана. обязательства игроки несут и им о них напоминают.
и при всём этом, я не отрицал, что ваша практика ведения отношений с кланами и игроками, имеет право на жизнь. Просто моим ИМХО, она не очень красива.
но, о вкусах ведь не спорят, верно?!
и в дополнение.. лично я, как мастер FANTASY, не сваливал ничего на других..в частности - на вас и ваш взгляд игровой.Последний раз редактировалось FANTASYclan; 12.02.2010 в 16:43.
-
12.02.2010 16:53 #218
Ну что у вас за привычки сразу все принимать на свой счет. Я ведь ни словом не заикнулся что такое говорят представители Вашего клана. Это Вам навел лишь как пример что такое пишут. В следующий раз буду стараться более подробно уточнять, что примеры не имеют к Вашему клану никакого отношения

К тому же читая мои посты могли бы уже и понять, что если бы писал конкретно про Ваш клан, то только в том случае, если бы имел скрины, которые могли бы подтвердить мои слова.
-
12.02.2010 16:57 #219У наставника
мнительный я стал последнее время до жути
извиняйте. у меня это периодами проскакивает. вот..как раз очередной проскок случался))))
-
12.02.2010 19:02 #220
Главное что бы не заскок
А проскок то ничего... проскочет и все будет нормально