Тут походу все такие желетели собрались, я прямо не могу...
Да все топы, фактически, ну почти все топы загубливают себе жизнь етой игрой. И не надо верить сказкам диментры про 2 часа онлайна.
Все, кто дотянул в этой игре до 90-го, потихому зависели от игры... И я прекрасно понимаю и Штена и остальных. А вот этих "мне тя жалко" не понимаю.
По сабжу: Внешне игра никак не повлияла. С друзьями проблем не было, потому что пришел в игру с ними. Забивали на реал вместе... Учеба как была на отличном уровне так и осталась... Внешне. Деньги уходили как в трубу... И 6+ часов онлайна не
могли не сказыватся... Яшма и гео, достигнутые на втором
сервере доканали...
Из хорошего - вступил в =Chaos= , познакомился с многими интересными людьми.
О том, что играл не жалею. Но это пройденный этап.
Теперь я и 5 моих друзей/знакомых забили. Стало лучше.
осталось вынуть отсюда еще 2-х...
P.S. Люди, если вы чувствуете что у вас проблемы, и игра фана не доставляет - забивайте. ПВ не настолько крутая игра чтобы губить свои нервы.
P.P.S. Аве Хаос, Виват... Виват всем кто меня знает.
Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World
- Голосовавшие
- 839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 211 по 220 из 291
-
09.05.2009 19:21 #211
Последний раз редактировалось darkghost557; 09.05.2009 в 19:25.
-
09.05.2009 21:04 #212Первые шаги
Я обажаю ПВ... для меня это больше чем игра, я узнаю своих сограждан лучше, учусь уму-разуму и просто развлекаюсь как только могу.
Китайцы сделали просто нереальную игру, никогда не играла так захватывающе.
-
09.05.2009 21:09 #213
Не тут что он(-а, так как играет девкой), докачался до 100 уровня играя 2-3 часа никто и не верит, но вот 2 часов впосле хватает на яшму и контракт. Лично после этого я выхожу их игры. Стимул есть играть только когда до апа 10-20%, а когда уровень начинаеться снова плюю и захожу на яшму раз в день.
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
09.05.2009 21:19 #214
-
09.05.2009 21:26 #215
отличная игра
Позор тем кто думает что растался с друзьями.... это совсем не друзья а так просто хорошо знакомые.
Мои друзья как были со мной так и остались..... а вот негативные друзья с которыми не грех было рюмочку дерябнуть, или косячек дернуть...вот эти ушли в сторону. О чем я никапельки не сожалею. Да игра тянет денюжку и очень тянет, но по сравнению с рюмочкой и косячком тут один большой плюс - ваше здоровье остается с вами. И в игре нашлось много новых товарищей из разных уголков земного шара, но большая часть это бывший СССР.
Игра эта заставляет все делать сообща, коллективно (данжи, эвенты, пит.босы, ТВ, ГВГ, АОЕ кач....)
доказывая людям что коллективом можно и горы свернуть. А деньги, что деньги...на них счатье некупишь... хотя без них очень трудно прожить...
Неможешь вкладывать реал в игру - играй в шашки
ВЕГА прист 85
АЛЬТАИР прист 76
ПРОЦИОН друид 76Хороший модем должен качать пиво
-
10.05.2009 12:35 #216
Не нужно забывать что ПВ это всего лишь игра, и если она хоть как-то начинает влиять на нашу жизнь то пора завязывать, не теряйте реальность люди....
-
10.05.2009 12:40 #217
Пожалуй, помогла осознать, чего же я хочу от этой жизни )
"Вся наша жизнь - игра" (с) Так давайте поиграем
-
10.05.2009 12:40 #218У наставника
да никак особо, это токо игра и всё...
-
10.05.2009 14:18 #219
мммм..... У миня экзамены скоро

И никакой паники
В игре нада меньше зависать
Это явный плююююююс оОИдеальный Мир мое имя и Мир моя Игра!
-
10.05.2009 17:07 #220Любопытный
Это уже не игра, а образ жизни....