[QUOTE=fflacon;1095177]тебе делают квесты на питов, возможно мобов трятя свои хирки и ломая шмот, а ты тут ноешь - я в жизни таких эгоистов и наглых людей не буду водить в данжи - я скорее солью тебя раза 2-3 для профилактики ))[/QUOTE]
Jaguar757. оооо как завозмущались! але вы читаете что написанно? акцент делался на то что бы собрать пати самому, а проводников послать лесом!
Показано с 211 по 220 из 4096
-
07.05.2009 10:21 #211
-
07.05.2009 10:23 #212
[QUOTE=wh1sky;1096461]Jaguar757. оооо как завозмущались! але вы читаете что написанно? акцент делался на то что бы собрать пати самому, а проводников послать лесом![/QUOTE]
Ну давай, собирай )) В итоге плюнешь и побежишь к проводникам. Ибо даже если сам хочешь пройти данж пати своего уровня, то найдешь ли ты единомышленников? Или это геройство только на форуме?
-
07.05.2009 10:30 #213
Сухие факты, и не надо вопить "да все сами разожрались!"
Ты вопишь в мир - проведу в данж. Тебе нужен этот данж. ТЕБЕ, иначе бы не орал, иначе сидел бы себе и не по доброте душевной ты орешь "проведу" из великого гуманизма и абсолютного человеколюбия. Тот, кто кричит "да я просто люблю нубов" кривит душой. Ведь каждому интересно заниматься СВОИМИ делами. А то что ты переросток уровень обогнал - зачем тебе эта прелесть? Прославиться? Лично я вижу везде Тотенкопф и полагаю, что они вполне заслужили свою славу. А больше мне ничего не нужно, я общий не читаю и мне плевать что "клан вася" помог игроку "петя" и он такой хороший... Я не буду лезть в дела местных кланов мне свой важнее и дороже. Как обыватель я ведусь на рекламу, написанную на территории. Некоторые великие кланы меня с данжем разочаровали именно своим неслаженным действием, неадекватностью. А вроде казались "первыми после бога"...
Вы сами орете "лут весь ваш, все формы", сами орете "с моим вином" а потом ворчите. Но ведь вы САМИ подписываете этот КОНТРАКТ, в которых получается - данж ВАШ интерес. И кто прав? Тот, кто требует выполнения контракта или тот, кто предлагает свои услуги на ТАКИХ условиях. Не хочешь - не води. Рядом с тобой никто не стоит с пистолетом, упирающимся в твой висок.
А условия ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ОГОВАРИВАТЬ нужно ЗАРАНЕЕПоследний раз редактировалось annewrial; 07.05.2009 в 10:35.
...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...
-
07.05.2009 10:30 #214
я бы в принцепе слил,нафиг такой клиент
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php
Друли рулят@
-
07.05.2009 10:31 #215
sheath.качаю своего первого перса! все данжи проходил самостоятельно с группой единомышлеников равного мне уровня. Кроме 51 данжа(тогда единомышлеников небыло в онлайне 1.5 недели). В 51 сводили хреново. Решил все дальше опять самому проходить.
p.s. А насчет того что бы слить меня пару раз ник -ХАНТЕР сервер -МИРА. Буду рад встречи!
-
07.05.2009 10:31 #216
случаев много можо рассказать, но из особо весёлых парочка историй есть. Был один клиент, по 39му кажись вели, так вот он очень сильно возмущался что мы "воруем его монетки". Ещё был случай вели как то вдвоём (я тогда пристом играл и друлька, кстати агуасмер:)) клиента по тому же 39му я уже не вспомню, чем он нас так сильно достал, но там был весь набор, включая афк на боссе, с горем пополам он успел ткнуть знак, но вывел нас прилично, ему сказали "после дагнжа тебя сольём" :), парень вышел из пати и заюзал тп, испугался наверно, я ** как он там дальше проходил 39й с 2мя знаками и недоделаными квестами:)
азъ есмь
-
07.05.2009 10:34 #217
Кстати еще вопросик. При первой попытке пройти в 29 данж, на самом входе меня быстро слили без какого либо повода - это так принято, или есть какая-то глубокая мысль? Я задал несколько вопросов по данжу, получил ответы, попытался заглянуть глубже - и воскрес в ближайшем городе. Типа собирались вести кого-то, а лишняя команда в данже не нужна?
-
07.05.2009 10:36 #218
[QUOTE=annewrial;1096490]Сухие факты, и не надо вопить "да все сами разожрались!"
Ты вопишь в мир - проведу в данж. Тебе нужен этот данж. ТЕБЕ, иначе бы не орал, иначе сидел бы себе и не по доброте душевной ты орешь "проведу" из великого гуманизма и абсолютного человеколюбия. Тот, кто кричит "да я просто люблю нубов" кривит душой. Ведь каждому интересно заниматься СВОИМИ делами. А то что ты переросток уровень обогнал - зачем тебе эта прелесть? Прославиться? Лично я вижу везде Тотенкопф и полагаю, что они вполне заслужили свою славу. А больше мне ничего не нужно, я общий не читаю и мне плевать что "клан вася" помог игроку "петя" и он такой хороший... Я не буду лезть в дела местных кланов мне свой важнее и дороже. Как обыватель я ведусь на рекламу, написанную на территории. Некоторые великие кланы меня с данжем разочаровали именно своим неслаженным действием, неадекватностью. А вроде казались "первыми после бога"...
Вы сами орете "лут весь ваш, все формы", сами орете "с моим вином" а потом ворчите. Но ведь вы САМИ подписываете этот КОНТРАКТ, в которых получается - данж ВАШ интерес. И кто прав? Тот, кто требует выполнения контракта или тот, кто предлагает свои услуги на ТАКИХ условиях. Не хочешь - не води. Рядом с тобой никто не стоит с пистолетом, упирающимся в твой висок.[/QUOTE]
А рассмотри такой случай, я лечу по делам и мне из клана кидают пати, на провод в данж, я ничего не кричал, ничего не подписал. Я знаю только одно, лут с пита будет клиента...все остальные претензии идут лесом... Как быть с этим вариантом?!Game Over
-
07.05.2009 10:38 #219
[QUOTE=wh1sky;1096496] Решил все дальше опять самому проходить.
[/QUOTE]
Удачи. В 69-м банок захватите, у 2-х боссов АОе - не сильное, но внушающее уважение. И за мышками следите, они очень беговые, полданжа в момент собирают.
[QUOTE=depanin;1096503]Кстати еще вопросик. При первой попытке пройти в 29 данж, на самом входе меня быстро слили без какого либо повода - это так принято, или есть какая-то глубокая мысль? [/QUOTE]
Первая часть 29-го считается зоной свободного ПВП и там убивают все живое, причем обычно этим развлекаются топ-кланы. Жаловаться бесполезно, пробиваться сложно. Лучше пролетать на ускорении, основная толпа ПК в первом зале.
[QUOTE=polax;1096630]А рассмотри такой случай, я лечу по делам и мне из клана кидают пати, на провод в данж, я ничего не кричал, ничего не подписал. Я знаю только одно, лут с пита будет клиента...все остальные претензии идут лесом... Как быть с этим вариантом?![/QUOTE]
Вам - никак. Клиент договаривался с конкретным игроком, и тот отвечает за всю команду."Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
07.05.2009 10:38 #220
2depanin
пора вводить правосудие, прокуроров и адвокатов в нашем неидеальном мире ;)...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...