Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 22 из 266 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2651
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

О боги! В этой ветке есть тема о ПК на 500 страниц, зачем вам еще одна?! Думаете там чего-то недосказали?!
    Game Over

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

у каждого свои мнения. И заметьте:
    - на 30+ - ПК ЗЛО На костер ПКшника
    - на 50+ - Ну фиг с ними с ПКшниками - меня почти не трогают и ладно
    - на 70+ - Кач надоел, пойду ка я нубов посливаю на запад ГД или в могильник
    - на 90+ - Блин, даже слив нубов как-то удовольствия не приносит надоел мобо и нубо слив Game Over.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

Astramarii, по ходу игры становится ясно, в чем заключается это взаимодействие, разве нет? я просто написала про сценарий игры, по которому, игроки должны друг другу помогать, совместно что-то делать. Что-то не встречала ни одного квета "запкашь чела". Арена, комнаты куба на то и фри пвп, там такое возможно. Пкшники же не стремятся сразиться с другими игроками (тогда ходили бы на арену), а просто сделать кому-то пакость, осознать свою крутость.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    Astramarii, по ходу игры становится ясно, в чем заключается это взаимодействие, разве нет? я просто написала про сценарий игры, по которому, игроки должны друг другу помогать, совместно что-то делать. Что-то не встречала ни одного квета "запкашь чела". Арена, комнаты куба на то и фри пвп, там такое возможно. Пкшники же не стремятся сразиться с другими игроками (тогда ходили бы на арену), а просто сделать кому-то пакость, осознать свою крутость.
    Взаимодействие может быть разным как и помощь так так и пк но убийство мобов не есть смысл игры.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    Пкшники же не стремятся сразиться с другими игроками (тогда ходили бы на арену), а просто сделать кому-то пакость, осознать свою крутость.
    Ну вот - нытье. ПКшники на хайлокациях не промышляют, т.к. по репе и не только получить могут. А по фрипвп и нечего гулять - что вы там забыли. При том время сбора во фрипвп зоне как правило ограниченное и конкретное - т.е. фаниться в одиночку - не круто. Соберутся несколько красных одного клана - ну час они пофанятся. И все. Это же не массовая эпидемия....
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    И сколько же голда раз так усердно стараетесь?)))
    о суме еще не договорились .

Цитата Сообщение от Palamarchyk Посмотреть сообщение
    А я люблю иногда сокланов попкашить
    Да пару раз этим тоже увлекался убил мастера он юмора не понял и выгнал меня.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Сразу видно народ не с ориона..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Взаимодействие может быть разным как и помощь так так и пк но убийство мобов не есть смысл игры.
    Не ПК, а нубокиллерство, к котором согласитесь смысла не больше чем в убийстве мобов.

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Ну вот - нытье. ПКшники на хайлокациях не промышляют, т.к. по репе и не только получить могут. А по фрипвп и нечего гулять - что вы там забыли. При том время сбора во фрипвп зоне как правило ограниченное и конкретное - т.е. фаниться в одиночку - не круто. Соберутся несколько красных одного клана - ну час они пофанятся. И все. Это же не массовая эпидемия....
    В чем суть вышенаписанного?! ФриПВП зона это все пространство кроме пис зоны...Если я назначу то место где нахожусь фрипвп зоной и начну всех валить, наверное кто-то скажет, что я не прав...и ты сейчас выбрал именно такую позицию, и тут нечего возразить, кроме как..."ну все считают это фрипвп зоной..." Странно то, что этих всех представляют именно нубокиллеры, все - это как минимум, в равной степени обе стороны, как нубокиллеры, так и все остальные...

Нубокиллеры - не ПК, это разные понятия.
    Последний раз редактировалось polax; 12.05.2009 в 14:56.
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    у каждого свои мнения. И заметьте:
    - на 30+ - ПК ЗЛО На костер ПКшника
    - на 50+ - Ну фиг с ними с ПКшниками - меня почти не трогают и ладно
    - на 70+ - Кач надоел, пойду ка я нубов посливаю на запад ГД или в могильник
    - на 90+ - Блин, даже слив нубов как-то удовольствия не приносит надоел мобо и нубо слив Game Over.
    Странно))) Я 70+, но совершено не тянет ПКшить нубов))) Может быть я НЕ нормальная? Мне не хочется мешать людям почему то))) Дел и так хватает, времени буквально на себя не остается)))
    А я вот Хочу прокачать все ремесла на 5 лвл))) Ресов пособирать, репутацию на данжах поднять))) За ПК ни кто ни чего этого не даст. Сокланам и друзьям помочь))) Было время вообще из данжей не вылазила)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 22 из 266 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права