+ Ответить в теме
Страница 22 из 3261 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 32602
    Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    Досмотрела до 13 страницы - один срач. Скринов вообще почти нет. В теме у друлей по крайней мере есть на что посмтреть, а тут только опуск друлей и блондинок. Не красиво, граждане. Очень не красиво.
    Что правда, то правда((( Не очень хороший топик.
    ~Happy New Year 2010~

У наставника Silver_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Silver_Angel_

Вот моя жрица) :

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    Досмотрела до 13 страницы - один срач. Скринов вообще почти нет. В теме у друлей по крайней мере есть на что посмтреть, а тут только опуск друлей и блондинок. Не красиво, граждане. Очень не красиво.
    Хм, а красиво создавать кучу тем с одинаковым смыслом?
    По-моему интереснее было бы не одних обсирать ,а других украшать, а просто создать одну тему, например "красота девушек, независимо от их рассы"?
    А тут получилось, напоролись на то ,за что боролись.
    Одна создала тему про лис, другая про воинов, третья про магов и понеслось.. А закончилось тем ,что все дружно побежали в тему апонента гадить.
    Имхо, на каждую красавицу (независимо от рассы и др.) найдется её принц, а если вы так не считаете, то вы или/и некрасивы или/и у вас занижена самооценка.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

У наставника Pavles житель Идеального Мира

Скажу пару слов в защиту блондинок. У меня игровая жена блондинка, но это только цвет волос. На самом деле человек все очень быстро схватыват. И реально сейчас может по праву называться отличным игроком! Мы играем пристами и хилит она порой лучше чем я. Как девушка она бережнее относится к своим обязаностям. Если я себе позволяю отвлечся, гдет моба попинать, то она хилит пати без остановки. И када мы в месте я всегда спокоен что мне не дадут умереть. Так что не обощайте ребят.

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    =)... вот мне нравится эта одёжка на 70+... я бы сама носила, но я лайт... не суждено)))... поэтому шляюсь в лифчике и юбочке...
    мда... от тебя не ожидала грязи в сторону жрецов)) Рекомендую тебе не переносить свои реальные комплексы в игру. У тебя замечательно получаются фоторепортажи, есть чем и в реале погордиться.

ПыСы и давно ты из хеви в лайт перекачалась?
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    мда... от тебя не ожидала грязи в сторону жрецов)) Рекомендую тебе не переносить свои реальные комплексы в игру. У тебя замечательно получаются фоторепортажи, есть чем и в реале погордиться.

ПыСы и давно ты из хеви в лайт перекачалась?
    полностью с тобой солидарна,я не думала никогда что Alisenokmouse такая истеричка..
    изначально была лучшего мнения о ней..
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Милые присточки, мы самые шикарные!
    Главное - милые.

Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.

Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

Цитата Сообщение от major_pain Посмотреть сообщение
    не нравится- не смотри =Р
    +100500)) Блондинки рулят)))
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    вот таких?
    Да… типа такого
    __________________________________________________ __________________________________

И вообще, не ругайтесь, девчонки Ну говорят про блондинок так, мол глупые. Просто известные блонды тупят на людях и в телеках чаще нааамного. Но это не означает, что все они такие.
    Хотя, честно сказать, немного запарили в реале белесые девочки, как будто выцветшие бабки седые и кислотно крашеные рыжие. Два самых популярных и приевшихся цвета. Уже и не разберешь, кто натуральный, а кто нет. Ко мне постоянно домогаются… ну что поделать блин, не рыжие у меня брови и ресницы а темные, но волосы рыжие при этом. Нет говорят, я покрасилась, раз цвета не совпадают и глаза не зеленые и вообще не светлые наделают стереотипов каких-то себе в умы) точно так же как и в игре. Белый цвет считают чистым и ангельским, под крылья. А лисички - он рыжие типа а друли летучие мышки - обычно темные вампирки. Просто цвета волос подбирают под игровые ассоциации. И кому то они нравятся, а коу то приедаются. И вообще, главное что б вам самим ваши персы нравились
    Hell's Bells (c) AC/DC

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Главное - милые.

Шикарная картинка)

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ __________________________________

И вообще, не ругайтесь, девчонки Ну говорят про блондинок так, мол глупые. Просто известные блонды тупят на людях и в телеках чаще нааамного. Но это не означает, что все они такие.
    Хотя, честно сказать, немного запарили в реале белесые девочки, как будто выцветшие бабки седые и кислотно крашеные рыжие. Два самых популярных и приевшихся цвета. Уже и не разберешь, кто натуральный, а кто нет. Ко мне постоянно домогаются… ну что поделать блин, не рыжие у меня брови и ресницы а темные, но волосы рыжие при этом. Нет говорят, я покрасилась, раз цвета не совпадают и глаза не зеленые и вообще не светлые наделают стереотипов каких-то себе в умы) точно так же как и в игре. Белый цвет считают чистым и ангельским, под крылья. А лисички - он рыжие типа а друли летучие мышки - обычно темные вампирки. Просто цвета волос подбирают под игровые ассоциации. И кому то они нравятся, а коу то приедаются. И вообще, главное что б вам самим ваши персы нравились
    Молодец!))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 3261 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права