Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1553
    На перепутье KDar житель Идеального Мира

Тогда не понимаю. Мне маг 70+ максимум 1к дамага делает. С земли 2 к, т.к. защиты от нее нет. Спокойно стою и хелюсь, учитывая то, что у мя одежка 40+ лвла.
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

[QUOTE=KDar;1236700]Два варианта. Либо он меситьмя с нубокланами, либо мега-донатор (ну или мега-****от) с +++++++++ пухой, что валит всех налево и направо. а потом рассуждает какие все нубы.[/QUOTE]

Это у его стиль общения такой! :)
    Прист сложный противник и в поединке маг против приста как не когда значение имеет умение играть своим персонажем, а также правильно подобранным билдом и шмотом. Но первое куда важнее!!! А то и выходит то прист перья врубает от мага (не в момент каста моря), то маг кастует море при сне не в откате, тоже самое с Чи - то маг юзает вспышку и получает сон, то прист слипит, кастует Чи и остается в несогласии с носом!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=KDar;1236766]Тогда не понимаю. Мне маг 70+ максимум 1к дамага делает. С земли 2 к, т.к. защиты от нее нет. Спокойно стою и хелюсь, учитывая то, что у мя одежка 40+ лвла.[/QUOTE]

Так он же и написал - под дебаффом. У магов есть такой неприятный скилл на -60% магдефа.

меня пугали аццкими магами, когда я был еще 60+
    теперь я аццкий прист и аццкие маги мне как то фиолетовы)))
    готов сразиться с любым аццкким магом на мире, ну кроме сексижопы, он уже 100 лвл))
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

На перепутье KDar житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1236779]Так он же и написал - под дебаффом. У магов есть такой неприятный скилл на -60% магдефа.[/QUOTE]
    тогда извиняюсь, упустил)
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

Любопытный dikov7 житель Идеального Мира Аватар для dikov7

[QUOTE=sheath;1236779]Так он же и написал - под дебаффом. У магов есть такой неприятный скилл на -60% магдефа.[/QUOTE]

Дебаф кладется почти одновременно с увеличением времени каста, и в итоге снимаются 1 рассеивание... а при макс прокачке рассеивания перезарядка у него 3 секунды, в итоге можно успеть снять и то и другое...
    З.Ы. Сам раскладывал ацких магов... но там явно были кривые руки.
    З.З.Ы. Проиграв в дуэли фул кон магу на 2 уровня ниже меня... Чешу репу...
    Сервер - Альтаир
    Класс - Жрец

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=dikov7;1237107]Дебаф кладется почти одновременно с увеличением времени каста, и в итоге снимаются 1 рассеивание... а при макс прокачке рассеивания перезарядка у него 3 секунды, в итоге можно успеть снять и то и другое...
    З.Ы. Сам раскладывал ацких магов... но там явно были кривые руки.
    З.З.Ы. Проиграв в дуэли фул кон магу на 2 уровня ниже меня... Чешу репу...[/QUOTE]

Вопрос не в том, сколько он висит. Речь шла об уроне в 2 к магией по робе.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

[QUOTE=dikov7;1237107]Дебаф кладется почти одновременно с увеличением времени каста, и в итоге снимаются 1 рассеивание... а при макс прокачке рассеивания перезарядка у него 3 секунды, в итоге можно успеть снять и то и другое...
    [/QUOTE]

Подготовка: 1.0
    Каст: 0.5
    Откат: 1.0
    Наносит небольшой урон землей. Снижает защиту цели от земли, воды и огня на 60% на 12 сек.

9999999999999 насколько мне известно шмот у него на 90 лвл,сразись,потом роскажеш как оно :shuffle:

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Точно.. нужно у СексиПопы глянуть шмот.. чего у него там и как.. но ПВПшиться я с ним не буду ) КЛ как никак ) да и страшнооо :fear:
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

я с ним как то встретился разок на гео, он мне конечно хирку с удара не откатил, но чем то тяжелым на 2к стукнул)))
    если он каждым кастом будет по 2к бить, то мне мои 7к хп не помогут)))
    поэтому я его отправил в сон и гордо удалился))
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права