Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 365
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

Не работает, какие то иероглифы :/
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

Цитата Сообщение от SPYDIE Посмотреть сообщение
    Не работает, какие то иероглифы :/
    скорее всего ваш браузер не верно определяет кодировку сайта, хотя она явно задана. посмотрите настройки.

АП (на правах ежедневного АПа)

отпишитесь пожалуйста кто как часто использует ресурс? может кто зашел и сразу что-то не понравилось, пишите рассмотрю все предложения.

а полночная песня где?

Цитата Сообщение от mr_roma Посмотреть сообщение
    а полночная песня где?
    данную книгу можно получить только из божественного свитка из сундуков, а скрафтить её пока что нельзя, поэтому она не попала на мой сайт. как только её можно будет скрафтить так она появится на сайте.

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    данную книгу можно получить только из божественного свитка из сундуков, а скрафтить её пока что нельзя, поэтому она не попала на мой сайт. как только её можно будет скрафтить так она появится на сайте.

да скорей всего она не появиться, кста не знаешь сколько вынести за 1 проход нирваны и средний Лут с мастера, на каком уровне туда берут и прочее. просто качаю сина для соло фарма,ХХи т.д.
    а вот камни какие то падают в мастере какие не знаю, для этого начал качать вара.

если не сложно ответь сдесь или в личку.

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    да скорей всего она не появиться, кста не знаешь сколько вынести за 1 проход нирваны и средний Лут с мастера, на каком уровне туда берут и прочее. просто качаю сина для соло фарма,ХХи т.д.
    а вот камни какие то падают в мастере какие не знаю, для этого начал качать вара.

если не сложно ответь сдесь или в личку.
    я думаю что не стоит утверждать что не появится, раз есть такое рецепт, и он не делается у какого либо НПС который доступен только ГМам, то он появится, но не известно когда.
    на счет второй части - тут тема о другом, советую почитать FAQ на форуме и темы по вашему классу, все уже давно расписано.

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права