Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 479
    Любопытный MoKoNa511 житель Идеального Мира Аватар для MoKoNa511

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Мен плевать , сколько донаты убивают бабла в игру.Но когда одна бронз хирка стоит 200к - это беспредел.Норм цена- 80-90 к. Пусть донаты хоть делают что угодно, только бы можно было-бы хирки за норм цену покупать.
    Хм..иш деловой какой))) если это беспредел не покупай)) пока вы сидите на попе и фармите, мы работаем, и желания сначала нафармить на хирку чтобы потом поти в хх для очередного фарма не замануха)) Если есть желание и возможность кинуть денежку, почему бы и нет) вот вам что мешает это сделать?))

ну а по поводу того что дорого...ну вы же сами скупаете голд)) как говорится "наш народ все сожрет" уберут сундучки цены вернутся на прежний уровень) а пока можно просто отдохнуть от игры)
    Последний раз редактировалось MoKoNa511; 30.05.2009 в 19:35.
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут Булгаков(с)
    Люблю побездельничать, а потом хорошенько отдохнуть...

Орион, темный прист 80+

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    ещё одно федорино горе...-_- факты в студию на оружие из хх 80е,которое будет альтернативой,достойной модифицированных пушек 85
    Поскольку в данный момент играю луком, то по нему и смотрел. Лично мне в теории "Грабитель" больше нравится чем 85 пушки из сундуков, хотя из двух арбалет выглядит предпочтительнее. Для практики нужно их с равной заточкой в руках подержать, что до 85 уровня не удастся.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от MoKoNa511 Посмотреть сообщение
    Хм..иш деловой какой))) если это беспредел не покупай)) пока вы сидите на попе и фармите, мы работаем, и желания сначала нафармить на хирку чтобы потом поти в хх для очередного фарма не замануха)) Если есть желание и возможность кинуть денежку, почему бы и нет) вот вам что мешает это сделать?))

ну а по поводу того что дорого...ну вы же сами скупаете голд)) как говорится "наш народ все сожрет" уберут сундучки цены вернутся на прежний уровень) а пока можно просто отдохнуть от игры)
    Я просто догнать не могу: как можно убивать бабало в кучу пикселей, особенно если неизвестно, будут ли эти пиксели живы в ближайшие месяцы. Я тут подумал немного........ Когда вот Нивал вводит сундуки с новыми ресами, убейте меня,но я не поверю,что они делают это из-за просьб и нытья фанатов.Они это делают, по сами знаете каким экономическим причинам.Если дела идут не ахти,то почему бы не ввести новые вещи для сундуков, не запустить по 10-разу в программе "Икона видеоигр" по MTV тему про ПВ,может быть это привлечет игроков и деньги в Нивал.

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Бесит ей богу.. один доанат сервер уже в пвп .. превращаеться только за деньги.. всё можно достать через шоп... заф интерес к игре убивать.. давайте сразу столбики поставим.. за голд и все пухи... там можно купить будет

Любопытный AleXQs2 житель Идеального Мира Аватар для AleXQs2

Какой баланс? О чём вы вообще тут говорите, он ушёл в астрал( а может и дальше в другие игры) ещё после первых сундуков, Нивал намеренно убивает его, если раньше формы были довольно большой редкостью то сейчас любой у кого в кармане есть лишние пару голдов может достать формочку.
    Блин, это всё равно что Бао в виде ДК...

Вердикт: *** такие обновления, а сундуки либо в виде МЕГАпризов, либо вообще *** их...
    Орион - AleXQs2 49+ - может быть off
    Процион - (не придумал ник) - скорей всего on

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Я просто догнать не могу: как можно убивать бабало в кучу пикселей, особенно если неизвестно, будут ли эти пиксели живы в ближайшие месяцы. Я тут подумал немного........ Когда вот Нивал вводит сундуки с новыми ресами, убейте меня,но я не поверю,что они делают это из-за просьб и нытья фанатов.Они это делают, по сами знаете каким экономическим причинам.Если дела идут не ахти,то почему бы не ввести новые вещи для сундуков, не запустить по 10-разу в программе "Икона видеоигр" по MTV тему про ПВ,может быть это привлечет игроков и деньги в Нивал.
    Не все считают деньги, угробленные на кучу пикселей, огромными) Если сундуки приносят прибыль, то почему бы и не ввести их еще раз, не зависимо от того, как идут дела?
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Опытный Get996 житель Идеального Мира

Angry

Сундуки сундуками.... флуд флудом.. но реально у меня много друзей кто играет в пв в реале.. и просто всех напрягает такая теме) да красиво жить не запретишь можно только этому помешать но игра уже теряет своей первоночальный смысл) я когд аначинал я не думал где достать что достать.. а счас помойму только все думаю где и как голд купить и как положить... стыдно должно быть....

У наставника Persejonh житель Идеального Мира

Я просто догнать не могу: как можно убивать бабало в кучу пикселей, особенно если неизвестно, будут ли эти пиксели живы в ближайшие месяцы.
    Посмеялась ) Если подумать, содержимое компьютера это в принципе кучка пикселей. А люди вкладывают десятки тысяч в железо, софт, чтобы какая-нибудь крутая 3D игрушка без лагов шла, HD фильм не тормозил и т.п. А вдруг мать сгорит, винт накроется. А вдруг, завтра на улице оступишься и шею сломаешь. С такой позицией жить нельзя имхо.
    Вот есть какая-то определённая сумма, которую человек тратит на пропитание и жильё, а как распорядится остатком - его дело. Захочет, на чёрный день отложит и будет дальше скрупулёзно рассчитывать все расходы, захочет - в клубе каком-нибудь за один вечер просадит или трусы дизайнерские купит, никто не в праве считать чужие деньги. Я год назад зеркалку приобрела, чтобы цветочки на улице в макро фотографировать, никакого дохода, разумеется, с этого не имея. Так что можно сказать, чью-то месячную зарплату вложила в "кучку пикселей", и чёрт знает, "будут ли эти пиксели живы" или по воле злого рока неожиданно накроется хард.
    И вспомнился афоризм в тему "Деньги - как навоз, если их не разбрасывать, от них будет мало толку" (с) непомнюкто >_<

п.с. Самое смешное, что в какой-то из соседних тем ноют донаторы, что кто-то имеет возможность бесплатно нафармить то, на что им приходится вкладывать реал xD
    Таразед | прист 8x | OFF
    Таразед | друля 6x | OFF (вру, захожу иногда >_<)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

И вспомнился афоризм в тему "Деньги - как навоз, если их не разбрасывать, от них будет мало толку" (с) непомнюкто >_<
    Эх, было время, я именно разбрасывал деньги. Не тысячи долларов, но мне и те суммы тоже нелёгко достались. Не жалею нисколько, тогда я получал удовольствие от их траты.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Sorcerer2005 житель Идеального Мира

А меня прикалывают посты вроде "донаторы - зло. Уберите донаторов" В таком случае или все станут донаторами, и будут платить абоненку или не будет вам ПВ, ибо бесплатно сейчас ничего не бывает. PW еще работает только благодаря донаторам

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права