Хм..иш деловой какой))) если это беспредел не покупай)) пока вы сидите на попе и фармите, мы работаем, и желания сначала нафармить на хирку чтобы потом поти в хх для очередного фарма не замануха)) Если есть желание и возможность кинуть денежку, почему бы и нет) вот вам что мешает это сделать?))
ну а по поводу того что дорого...ну вы же сами скупаете голд)) как говорится "наш народ все сожрет" уберут сундучки цены вернутся на прежний уровень) а пока можно просто отдохнуть от игры)
Показано с 211 по 220 из 479
Тема: Баланс из за сундуков!!
-
30.05.2009 19:31 #211
Последний раз редактировалось MoKoNa511; 30.05.2009 в 19:35.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут Булгаков(с)
Люблю побездельничать, а потом хорошенько отдохнуть...
Орион, темный прист 80+
-
30.05.2009 19:39 #212

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
30.05.2009 21:29 #213
Я просто догнать не могу: как можно убивать бабало в кучу пикселей, особенно если неизвестно, будут ли эти пиксели живы в ближайшие месяцы. Я тут подумал немного........ Когда вот Нивал вводит сундуки с новыми ресами, убейте меня,но я не поверю,что они делают это из-за просьб и нытья фанатов.Они это делают, по сами знаете каким экономическим причинам.Если дела идут не ахти,то почему бы не ввести новые вещи для сундуков, не запустить по 10-разу в программе "Икона видеоигр" по MTV тему про ПВ,может быть это привлечет игроков и деньги в Нивал.
30.05.2009 21:36 #214Опытный
Бесит ей богу.. один доанат сервер уже в пвп .. превращаеться только за деньги.. всё можно достать через шоп... заф интерес к игре убивать.. давайте сразу столбики поставим.. за голд и все пухи... там можно купить будет
-
30.05.2009 21:47 #215
Какой баланс? О чём вы вообще тут говорите, он ушёл в астрал( а может и дальше в другие игры) ещё после первых сундуков, Нивал намеренно убивает его, если раньше формы были довольно большой редкостью то сейчас любой у кого в кармане есть лишние пару голдов может достать формочку.
Блин, это всё равно что Бао в виде ДК...
Вердикт: *** такие обновления, а сундуки либо в виде МЕГАпризов, либо вообще *** их...Орион - AleXQs2 49+ - может быть off
Процион - (не придумал ник) - скорей всего on
-
30.05.2009 21:55 #216
-
30.05.2009 22:17 #217Опытный
Сундуки сундуками.... флуд флудом.. но реально у меня много друзей кто играет в пв в реале.. и просто всех напрягает такая теме) да красиво жить не запретишь можно только этому помешать
но игра уже теряет своей первоночальный смысл
) я когд аначинал я не думал где достать что достать.. а счас помойму только все думаю где и как голд купить и как положить... стыдно должно быть....
-
31.05.2009 03:50 #218У наставника
Посмеялась ) Если подумать, содержимое компьютера это в принципе кучка пикселей. А люди вкладывают десятки тысяч в железо, софт, чтобы какая-нибудь крутая 3D игрушка без лагов шла, HD фильм не тормозил и т.п. А вдруг мать сгорит, винт накроется. А вдруг, завтра на улице оступишься и шею сломаешь. С такой позицией жить нельзя имхо.
Вот есть какая-то определённая сумма, которую человек тратит на пропитание и жильё, а как распорядится остатком - его дело. Захочет, на чёрный день отложит и будет дальше скрупулёзно рассчитывать все расходы, захочет - в клубе каком-нибудь за один вечер просадит или трусы дизайнерские купит, никто не в праве считать чужие деньги. Я год назад зеркалку приобрела, чтобы цветочки на улице в макро фотографировать, никакого дохода, разумеется, с этого не имея. Так что можно сказать, чью-то месячную зарплату вложила в "кучку пикселей", и чёрт знает, "будут ли эти пиксели живы" или по воле злого рока неожиданно накроется хард.
И вспомнился афоризм в тему "Деньги - как навоз, если их не разбрасывать, от них будет мало толку" (с) непомнюкто >_<
п.с. Самое смешное, что в какой-то из соседних тем ноют донаторы, что кто-то имеет возможность бесплатно нафармить то, на что им приходится вкладывать реал xDТаразед | прист 8x | OFF
Таразед | друля 6x | OFF (вру, захожу иногда >_<)
-
31.05.2009 04:27 #219
Эх, было время, я именно разбрасывал деньги. Не тысячи долларов, но мне и те суммы тоже нелёгко достались. Не жалею нисколько, тогда я получал удовольствие от их траты.И вспомнился афоризм в тему "Деньги - как навоз, если их не разбрасывать, от них будет мало толку" (с) непомнюкто >_<[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
31.05.2009 04:30 #220
А меня прикалывают посты вроде "донаторы - зло. Уберите донаторов" В таком случае или все станут донаторами, и будут платить абоненку или не будет вам ПВ, ибо бесплатно сейчас ничего не бывает. PW еще работает только благодаря донаторам