Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 558
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Времена меняются, люди игравшие раньше больше не играют, а для меня клан - это люди, если людей нет, то и клана больше нет.
    Т.е. ты себя не относишь к числу людей, которые "Бегут туда, где потеплее"? Нет? Тогда объясни мне, чем же ты отличаешься от человека, которому в его заявке поставил "-"?

Что то всё затихло. Воспользуюсь ка я имиджем Неадеквата и подолью масла.

Тема якута на форуме Избранных (немного мною обработанная, и без лести)

Обращаюсь к семье Избранных.
    Да мы заметно выросли в колличестве, а самое главное в качестве. К нам в семью пришли ЛУЗЕРЫ сервера, люди которые приложили много усилий и средств, чтоб достичь высот в игре, стать личностями игрового мира, приобести собственную независимость НО ПРОИГРАВ ВАЛХАЛЛЕ ПОБРОСАЛИ СВОИ ГИЛЬДИИ. Я уважаю таких людей, как в игре, так и в реальном мире. Умеюший совершенствовать себя сможет и мир двигать вперед НО ПОКА ЧТО ТО НИКАК.
    Просматривая состав клана, поражен нашим составом, мне это напомнило СССР, да мы маленькая его модель, собраны и обьеденнены в одну семью, люди с разных кланов. И хотелось, что б нас объединяла одна общая цель и все отношения в семье строились на взаимном уважение и доверии. Ни каких старых обид от бывших взаимоотношений ваших семей в прошлом, теперь мы одна семья.
    В нашей семье все равны, у нас не может быть "дедовщины" (вот меня вообще это убило! Откуда в семье взяться "ДЕДОВЩИНЕ"? или под слововм "Семья" товарищ Якут понимает третью мотострелковую роту) и не уважительного отношения друг к другу, только взаимоуважение и взаимоподдержка сделает нашу семью прочной и дружной. Необходимо планировать и проводить мероприятия по проведению вместе досуга вне игры, оказание необходимой помощи в реальной жизни. Оживить влияние клана в игровом мире, путем проведения различных турниров и конкурсов, что значительно поднимет авторитет клана.
    Хотелось что б, все включились в жизнь клана и внесли свой вклад в укрепление нашей семьи и сделали наш досуг и нашу игру еще приятней и радостней.
    Только строгое соблюдение принципов уважительного отношения друг к другу и выполнение требований Устава и политики клана, сделает нас не победимыми и всеми уважаемыми.

В названии нашего клана заложена оценка его состава, Вы-ИзДранные, Вы ХУДШИЕ игроки сервера Сириус(Разбитые отщепенцы), так давайте еще раз докажем это всем!!!

ЯКУТ.
    Собственно на этом Гадости заканчиваются.
    *Достал зонтик, отбиваться.
    Последний раз редактировалось WinFast; 06.06.2009 в 14:33.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ха, посмотрел бы я на тебя, попытайся ты меня в реале "обидеть". И потом, мне реально доставляет удовольствие показывать Вам то, что не всё у Вас так гладко. Да, я сволочь. Лезу не в свои дела и туда, куда меня не пускают вхожу без спроса. Всё знаю, всё помню, могу доказать не доказуемое, найти несуществующее, и ткнуть оппонента в это носом. Вот такой вот я человек. Я даже в реале этим деньги зарабатываю на жизнь.Но, т.к. мы играем с Вами в 1 ИГРУ. Вам придется меня терпеть.
    Ну или можете собрать 6 подписей людей, к которым у меня нет негатива с их просьбами "покинуть мне офф форум" и я это сделаю.
    Как обычно все посты Виника преувеличены
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Винфаст нуб и опозорился

кароч теперь не могу не называть валхаллу пахлавой, вы упали в моих глазах такими неадекватами как винфаст(((

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Воть мне интересно, КАК теперь вальхала 2 может атаковать ГМ вообще без терр ? Оо
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    DA. Bard 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105
    We will all laugh at gilded butterflies.

вот как-то будут... ставка на карте осталась.
    GERA

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Omaks Посмотреть сообщение
    Воть мне интересно, КАК теперь вальхала 2 может атаковать ГМ вообще без терр ? Оо
    нубас
    (10)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Wervas житель Идеального Мира

как я понимаю, ставки были сделаны когда еще могли, со следующей недели не смогут.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение

Тема якута на форуме Избранных (немного мною обработанная, и без лести)

Обращаюсь к семье Избранных. бла-бла-бла...
    Пипец. Вся косноязыкая и малограмотная речь сводится к одному - вы лучшие, вы сможете, я в вас верю. Да это ж не семья, это секта какая-то. Прямо "Белое братство". Дальше можно спрогнозировать призыв к игрокам клана продавать имущество (квартиры, автомобили) и вкладывать деньги с них в ПВ, на благо процветания клана "избранные".
    ЗЫ. Зомбированное (не сочтите за оскорбление, просто не знаю, в каком роде писать о представителе сильной половины, играющим женским персом) эСэС, ты когда-нибудь пробовал мысли-то свои воедино собрать, да ещё и не растягивать свои посты кучей пробелов через строку?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Пшел вон троль

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Винфаст нуб и опозорился

кароч теперь не могу не называть валхаллу пахлавой, вы упали в моих глазах такими неадекватами как винфаст(((
    не стоит судить всех людей по некоторым личностям

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Пшел вон троль

ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Страница 22 из 56 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права