+ Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 579
    Первые шаги Vlasozub житель Идеального Мира Аватар для Vlasozub

АП! SuicideM рулит)
    Сервер: Вега. Добрый танк 80+)

У наставника Mourn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что эти Суи имеют что-то общее с прежними, кроме значка и названия?

п.с. "как обычно бывает между адекватными кланами"))) Strongs, Murr, Platinum, Изгои, Амбасадор это, следуя вашей логике, одни из самых неадекватных кланов веги?
    Вы, товарищ, что-то попутали) Адекватность это не стремление уладить конфликт, а последовательность в действиях, поступках, суждениях. Если вы сегодня, услышав оскорбление, дали в лоб, а завтра, испугавшись бугая, засунете язык в задницу и промолчите, вы поступите неадекватно. А если вы будете действовать так же как и вчера(и пусть даже этот бугай в итоге вас отпинает) вот это принципиальность достойная уважения.

Орландино никогда не скрывали как поступают с теми, кто нападает на нас или оскорбляет. Посему мы снимаем с себя ответственность за последствия в виде потерянных кукол, истраченных хирок, дропнутого шмота.
    1)Я ничего не считаю, хотя предположительно (судя по некоторым постам) старики там остались.

2)Следуя "моей" логике это довольно адекватные кланы.

3)Гуглите значение данного слова дальше. Желательно в сторону психологии, восприятия реальности и "нормальности" (соответствие общепринятым нормам) а не математики.

Прекращаю апать тему.
    Последний раз редактировалось Mourn; 15.03.2010 в 15:30.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ну тогда поясните в чем конкретно политика Орландино не соответствует общепринятым нормам?

Единственное расхождение известное мне, это отсутствие в цепочке "нападение/оскорбление - формирование доказательной базы - принятие решения по ответным действиям - внесение клана в КОС-лист - начало БД" звена "жалоба на клановом форуме обидчика".
    А теперь я вам расскажу почему это звено отсутствует: 95% кланов пытаются всячески отмазать своего соклана, начиная бессмысленную полемику в теме для переговоров. Я уж не знаю от большого ли ума, или от страстного желания поиграть в юристов, ну или чрезмерной самооценки, однако, это не делает приятными такие разборы. Вы сами когда-нибудь пытались решить дело через чужой форум? Этот процесс сам по себе уныл и бесперспективен. Именно поэтому мы минуем самый неприятный этап в процессе решения конфликта и переходим к самому приятному - пвп. Если противник не заинтересован в том, чтобы фаниться с нами - он решает вопрос(а мы всегда готовы пойти на встречу), если фан его устраивает, противник начинает подбрасывать в костер дровишки с оскорблениями и тогда уже процесс решения конфликта может никогда и не закончиться.

И, наконец, мы позиционируем себя как ПВП клан, таким образом достижение мира во всем мире для нас не является первоочередной задачей. Предупреждая ваше замечание, я скажу сразу: если бы кланы, которые находятся в нашем ЧС, являлись ПВЕ кланами, они бы туда не попали. А раз попали, значит захотелось острых ощущений: захотелось? получите)
    Где же тут неадекватность?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Mourn
    вообще, ситуация сама по себе довольно забавна - не находите? Вы не состоите в Суях, я не имею никакого отношения к Орлам, однако ръяно отстаиваем свои позиции.

Фраза, процитированая Вами, нисколько меня не оскорбила, более того, очень четко отобразила мою жизненную позицию, ага. Не слышала ее раньше, заберу в свой цитатник если позволите.

Я не имею чести знать, чем же этаким отличались Суи раньше, однака "возрождение", с завидной регулярностью происходящее, увы, не вызывает ничего кроме усмешки. Я помню времена "тех" Суев, помню их слияние со Стронгами (а может и не слияние, я не слишком политически подкована в делах кланов Веги), но значки на карте того времени я помню. И попытки "возрождения" , именно так, в кавычках, на мой взгляд абсолютно смешны. В то время, как Орлы, появившись и заявив о себе все так же на слуху. И по срокам существования пережили уже многие кланы сервера. По поводу адекватности, каюсь, грешна, люблю тайком почитывать форум Орлов (о боже, да я никак извращенка?!) и их разборы полетов с другими кланами. И, надо признать, в большинстве случаев поведение клана и его членов, вызывает уважение.

Хм, есть у меня подозрение, что мои восторженные речи немного неуместны в этой конкретной теме. Я никоим образом не пытаюсь принизить значимость Суев, собственно говоря, вся эта мышинная возня так же имеет право на жизнь. Удаляюсь заливать слюной обожания другие темы форума.

P.S
    фраза понравилась настолько, что тыкну в подпись. прекрасно гармонирует с аватаром, не находите?
    Последний раз редактировалось zordax; 15.03.2010 в 17:52.

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Mourn
    Я не имею чести знать, чем же этаким отличались Суи раньше, однака "возрождение", с завидной регулярностью происходящее, увы, не вызывает ничего кроме усмешки. Я помню времена "тех" Суев, помню их слияние со Стронгами (а может и не слияние, я не слишком политически подкована в делах кланов Веги), но значки на карте того времени я помню. И попытки "возрождения" , именно так, в кавычках, на мой взгляд абсолютно смешны.
    Вы слишком мало знаете о *тех* Суях, поэтому прошу не говорите о них.
    Возражение клана по счёту 3.
    Смешны? чем же?
    В воскресенье я думаю многие посмеялись когда сливались xD

PS: Какое бы не было ваше мнение, SuicideM был, есть и будет. И будет сильным.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Natrivit
    Не буду, я действительно слишком мало знаю.
    Смешны тем, что раз за разом возрождаются и все никак не возродятся. Может быть стоит признать, что пациент скорее мертв, чем жив?
    То есть немного выше вы говорите о неадекватности Орлов и чуть ниже пишете о сливах со стороны Вашего клана? Или я чтото не так понимаю?

Хм.. очень хочется сказать, что я буду рада, если я ошиблась и вам удастся поставить клан на ноги, но не буду, на деле мне все равно. И я действительно просто проходила мимо. Удачи в любом случае.

Бывают разные обстоятельства, ошибки.
    На ошибках учатся.
    Я думаю мы извлекли ошибки 1 Суев (старых), 2 Суев (летних нью), новый клан же станет настоящими Суями.

Набор в клан продолжается, сайт тот же что и на 1 странице.
    SuicideM уже показал своё возвращение)
    UP по теме

У наставника Reggeyon26 житель Идеального Мира Аватар для Reggeyon26

Скоро покажем своими территориями)) Suicudem вернулся))

У наставника meduk71 житель Идеального Мира

Правильно надо отхватить кусочек прекрасного мира)))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права