+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 248
Тема: Тёмный сид
-
07.06.2009 10:17 #211
-
07.06.2009 12:50 #212Любопытный
Да пусть и Гарри Поттера, но для адекватной отценки первого, или второго произведения человека одной прочитанной серии книг не хватит.
Последний раз редактировалось Bagan254; 07.06.2009 в 15:38.
-
07.06.2009 21:57 #213У наставника
Лорд пиши еще и побыстрее плиз)очч понравилось
-
08.06.2009 16:19 #214
Ну, что сказать)) хорошо получается)) для 15летнего подростка ~_^ (хоть сама-то не далеко ушла))) мне 18)
Как автор нескольких собственных произведений скажу вот что:
Критика, она всегда будет, и какой бы она ни была, положительной или отрицательной, всегда продолжай совершенствоваться))) Бросать только из-за того, что человек не оценил твою фантазию и взгляд на определенные вещи по меньшей мере глупо. У каждого разное мнение о событиях и поступках людей. Главное, что ты знаешь, чего хочешь и зачем тебе это))) В данном конкретном случае писательства, человек дает воспарить своей фантазии и, в каком-то смысле, душе))) Так что дерзай))
Прибавить еще немного внимательности, чтобы не делать "очепяток" и немного неуместных оборотов в словах и словосочетаниях, тогда будет намного лучше)))
Если желаешь продолжить свое творчество уже в более широком размахе, зайди на сайт журнала "Самиздат", только учти, что заниматься писательской деятельностью придется серьезно)) иначе потеряешь доверие среди посетителей журнала))) А если будешь серьезно подходить к делу, возможно будешь издаваться в бумаге))) поверь, все возможно)
Вот сайт журнала "Самиздат": http://pwonline.ru/forums/fredirect....rnal.lib.ru%2F
А вот моя страничка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....goncharuk_e%2F
Произведение там пока только одно, и то от него только половина из написанного в рукописных вариантах) Ибо редактируется очень придирчиво мной и моей бетой))) Вскоре должны появиться еще четыре произведения, но это уже на будущее)))
Удачи в творчестве и жду на СИ (дежурное название "самиздата")))Наши мечты – наши крылья, они вознесут нас к небу.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле.
Reborth (~Gold's~) - жрица 58 - Таразед
Vedmako - друль 27 - Таразед
Ведьмако - друль 20 - Сириус
-
08.06.2009 20:10 #215Развивающийся
Teodalma, я так много узнал о тебе, после этих трёх постов...
Ты не думаешь что не корректно таким образом использовать этот перекрёсток?
Ты не думаешь что перекрёсток я сделал совсем для других целей?
Ты не боищься что наши цели не совпадут?
-
08.06.2009 21:07 #216Первые шаги
RuneRin, если судить по твоим прошлым постам ты бы хотел чтобы сиды расстреляли зооморфоф с воздуха... А теперь подумай что лучше выглядит... Бой описанный автором или тир который хотел увидеть ты?... P.s. Жду следующий пост показывающий мою глупость и недалекость...
-
08.06.2009 21:35 #217Развивающийся
Ты или не внимательно прочитал мои прошлые посты, или не понял смысла простых слов из которых они сложены, или хочешь со мной поговорить.
Но.
Я не вижу в этом твоём посте о чём я могу разговаривать с тем кто не понимает смысла простых слов.
Я могу смеяться над такими.
Что я и делаю.
Но.
Эта тема идёт в слив.
Она себя исжила, тут нет больше ничего.
Понимаешь?
Хочешь потупить? Комонь в другую тему, там веселее будет.
Там бараны будут не только яростно бежать на стену, на которой я нарисовал ворота, но время от времяни ещё и поподать под волков.
В игру вводяться волки.
Правда забавная игра для баранов?
------------------
Мальчик, я всегда прав.
Не пиши мне в приват глупости. Хорошо?
Если я увижу что нам есть о чём поговорить, я сам найду тебя.
Поверь.Последний раз редактировалось RuneRin; 08.06.2009 в 21:53.
-
08.06.2009 23:06 #218
Молодой человек, мужчина, хотя скорее все еще мальчик, жутко стремящийся завоевать мир, а вы не думали, что изъяснения ваши слегка...непонятны окружающим.
Я, конечно, тоже могу наплести всякой чепухни по поводу перекрестков и дорог, целей и тд и тп.
Но я просто не понимаю, к чему весь тот бред, что является цитатой от вашего имени?Наши мечты – наши крылья, они вознесут нас к небу.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле.
-
08.06.2009 23:22 #219Развивающийся
Ты не боишься так много говорить о себе?
Мечты, сомнения, самоуспокоение...
С желанием укусить...
А вариант что я дедушка - профессор психологии и мой мир давно завоёван, почему не рассматриваем?
Скучно?
Мне тоже скучно лапонька. Я развлекаюсь. В твоём мире.
Ты не против?
-
08.06.2009 23:30 #220
(да простит меня автор темы, что продолжаю разговор и веду его в стиле шизы)
А ТЫ, ТЫ не боишься, что эта ЛАПОНЬКА окажется самой настоящей Ведьмой, Демоном или Богом, хлоп и ТЕБЯ нет) ТЫ ничто, просто кусок тряпья на мостовой?)))))Наши мечты – наши крылья, они вознесут нас к небу.