Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 596
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Автор разумно забыл отсечь периоды превосходства орды за счет опыта игры на малайзии То,что люди не имеющие опыта игры догнали и нагнули орду не идет ни в какое сравнение с этой "великолепной" математикой ^_^
    Нудный нюпоотмаз. Я ожидал чего нить менее нубоватого. Вам привели статистику, а сотальное - эмоплачь. Обьединения нубоги в фифы и вароньZ с лихвой перекрывали тот факт, что в хордах чуть больше народу играли на малайзии (тока не надо врать, что хавась или райвазь не имели опыта игры на малазии, да и с фифами делились опытом). Статистика как и карта на лицо, остальное - жалкие отмазы.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Дюрекс, скажи, а какое ты имеешь отношение к этой статистике? На скольких ТВ был лично?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный Honneamise житель Идеального Мира Аватар для Honneamise

Эмм... так повелось, что данный топик - это выяснение отношений между двумя лагерями (не путать с пионерскими, хотя похоже) Просто хочу сказать, что товарисча DIREXE надо убрать с форума. Многие жрецы в игре помнят его, как неадеквата, троллящего в нашей ветке, тут он примерно тем же и занимается. Мне жалко людей из Хорд, которые все это читают. Спс за внимание)
    Прист 90+ Орион; Из народного творчества: "Люди, плиз помогите! Я скукожил джина в камень, как его раскукожить?"
    Умения жреца ХD - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56227
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Honneamise Посмотреть сообщение
    Просто хочу сказать, что товарисча DIREXE надо убрать с форума. Многие жрецы в игре помнят его, как неадеквата, троллящего в нашей ветке, тут он примерно тем же и занимается.
    1 - в чём на оффе я неадекват?
    2 -
    Эмм... так повелось, что данный топик - это выяснение отношений между двумя лагерями (не путать с пионерскими, хотя похоже)
    так вы же противоречите сами себе этим началом и несуразной концовкой

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Дюрекс, скажи, а какое ты имеешь отношение к этой статистике? На скольких ТВ был лично?
    95% тех людей, что рвали вас на лоскутки не посещают этот форум, так как не хотят тратить свои нервы на споры с фифотролями, которые на деле давно ничего из себя не представляют. Я же более морално пофигист, мне по барабану на глупый флуд джолькиной троль-пати. И всю ту глупую ложь, что тут несут РРРФы я просто высмеиваю, от чего получаю моральное удовольствие.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 12.06.2009 в 01:38.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Просто хочу сказать, что товарисча DIREXE надо убрать с форума.
    Ни в коем случае!!!) Нельзя лишать этот достаточно унылый форум такого бриллианта, как Дирекс)

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Джолька уже 2 неделю вподряд флудит на Веге. Нужна ссылка - залезь на вегу и почитай, найти не проблема. То что мы заовним 1 терру - это даже не вопрос (если в срочном порядке неожиданно не отменят тв по нашей ставке привязкой терры). А вот долгожданное ТВ AD с фифами не может не интересовать . Думаю что у фейф будет минус две терры . И надеюсь, что мурры так же обогатятся террами
    Дюрекс, ты мирдверьмяч. На веге я был два дня. Как ты из них сделал 2 недели флуда на Веге я понятия не имею. Разве что ты лжец и идиот.

Теперь жду вашего статиста, чтобы он подсчитал мое пребывание на веге и доказал, что ты врун.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Теперь жду вашего статиста, чтобы он подсчитал мое пребывание на веге и доказал, что ты врун.
    Ой крепко тебя статист зацепил...

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Ой крепко тебя статист зацепил...
    Да мне пофиг на него. Просто если логику Дюрексу не завезли, может он поверит статисту с которым явно соглашается, даже не имея представления НИ ОБ ОДНОМ ИЗ ПЕРЕСЧИТАННОМ ТВ.

Сделайте статистику АД вс Фейф (Равенз и райзены с реборнами били хордов и без нас, мы воевали 1 на 1 с АД в это время.

Надо быть идиотом, чтобы сравнить опыт малазии у хордов, их самопиар и количество шарящих игроков и равенз, хаос, фейф и тд.

5 месяцев ни одна гильдия не могла физически простоять против примитивного зерга хордов.

Ни у одной гильдии не было никогда доходов, которые бы привысили доходы хордов.

Они словами анубиса и лямы хоронили сервер, обещая полную доминацию. А в итоге хавки брали у них терру. Райзены и реборны брали, фейф и равенз брали даже соло. Это при коллосальной форе.
    И тем не менее
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Дюрекс, ты мирдверьмяч. На веге я был два дня. Как ты из них сделал 2 недели флуда на Веге я понятия не имею. Разве что ты лжец и идиот.

Не взирая на то что я имел ввиду не 2 недели вподряд по дням а по темам одной и второй недели, тем не менее я приведу доказательства, что ты
    лжец и идиот.
    А вот собсно, для доказательства, что
    На веге я был два дня.
    это ЛОЖЬ, привожу три сноски :
    08.06.2009, 19:48 #471
    09.06.2009, 06:06 #545
    10.06.2009, 12:47 #35

А это уже не 2 дня
    Последний раз редактировалось DIREXE; 12.06.2009 в 02:14.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Нудный нюпоотмаз. Я ожидал чего нить менее нубоватого. Вам привели статистику, а сотальное - эмоплачь.
    Статистика не объективна,в ней не учтены огромное количество факторов,которые изначально склоняли баланс в сторону орды.НО учтены ВСЕ факторы,которые склонили баланс в сторону РРРФ.Мол вот орда выигрывала выигрывала выигрывала(а про малазию,игру с обт и фарм джампом хх и тут "ChickenZ" взяли и их нагнули ИЗ-ЗА объеденения,ниразу не из-за того,что они лучше,но орда собралась(а не пол командного состава свалили) и продолжила выигрывать ^_^ Хотите обьективной статистики?Берите ее сразу после объединения и до конца февраля и то,это уже поздно,так как люди которые стояли у руля равензов уже были в ла2,а мы начали медленно,но верно скатываться вниз

Обьединения нубоги в фифы и вароньZ с лихвой перекрывали тот факт, что в хордах чуть больше народу играли на малайзии (тока не надо врать, что хавась или райвазь не имели опыта игры на малазии, да и с фифами делились опытом).
    По никам пожалуйста,кто имел опыт игры на малазии на момент объединения?Мы же вообще были втянуты Дедулей и Селедкой в эту войну,изначально мы были нейтральны ко всем гильдиям ^_^ Кстати,кто там с кем и чем делился?)Не поделитесь,а то мне не досталось ><

08.06.2009, 19:48 #471
    09.06.2009, 06:06 #545
    10.06.2009, 12:47 #35
    Считаю,для таких каг ты:
    с 7 8го до 7ми 9го - день адын
    с 7 9го до 7ми 10го - день два

Ы?!
    Последний раз редактировалось notAtwink; 12.06.2009 в 03:04.
    Faith
    notAlx

Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права