По сути в ла2 луки однокнопочные, точнее четырёхдейственные, ассист--атака-стан-отбежал, основные фунции
. Так что ничего похоже нет, между луком из ПВ и луком из ЛА.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
16.12.2008 15:55 #211
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
16.12.2008 16:34 #212
Если сказать проще, чтобы играть лучником нужны руки и мозг, как, впрочем, и любым другим классом в ПВ
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
16.12.2008 20:29 #213
-
17.12.2008 13:01 #214
-
18.12.2008 05:34 #215
Это ошибки перевода-это не шанс мгновенного убийства.а тот же самый крит.
Реально Сравнивать строны всё равно придётся только по 4 скилам доступным с 1 культой ..
Ибо пока кроме Графа никто 2 культу не взял..а из лукарей только 5размер реально может в ближайшее время её посмотреть+)
Самое интересное у строн-это не бонусы к скилам а 3 Чи
У дарка 25% увеличение атаки
у холи снижение урона на 25%
Хотя судя по бонусу Чи светлая строна не для лукарей делалась хД
А для танков и варов=)Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
18.12.2008 12:15 #216
просто тут лукари ватные. кайта как такового нет, дамаг режетса от ренжа. плюс возможность для интовых классов носить броню не их типа ( в линаге такого нет , и в любой другой игре тоже - WOW тот же взять). плюс читофениксы, плюс моного че еще ...
баланса в етой игре меньше чем где бы то нибыло. а смысла так тем более Где это видано чтоб стрелы на большой дистанции дамаг наносили больше чем на малой
да разрабы накурились ваще они законов физики чтоль не знают НИКОГДА стрела(или пуля) на излете не нанесет урона больше чем в момент начала движения. У нее с дистанцией сила теряетса, сопротивление воздуха сила гравитации и тд и тп маразм то что они тут сделали по настоящеу урон долен вблизи быть больше а на макс дистанции меньше. Или как в линаге не зависиь от дистанции.
так что луки в етой игре маразм и вата.
-
18.12.2008 14:26 #217
Диагноз: нуб. Маразм и вата у тебя в штанах. Иди в ЛА2.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
18.12.2008 19:00 #218
не совсем четыре, самая главная кнУпка это спам банок на рестор СР, далее атака, стан, дабл и фатал - этого для магов со спины вполне хватает. Стан, хамстринг и уе против дагеров. Против лукарей тоже что и против магов. А против танков и дестров либо даш либо бсое. Ну это если соло ганкать. А в пати ассист и атака. Блин всерно макс 5 кнупок 0_о Не, здесь луком интереснее даже с учетом того что в ла2 у лука крит рейт более 50% и +30% крит дамага от эпик колец.
-
18.12.2008 19:22 #219
По-моему максимальная убойная сила у стрелы где-то на средине дистанции от лука до мишени.
Кроме того я сомневаюсь, что лучник сможет нормально выстрелить впритык по врагу ... или по крайней мере так же как и дистанционно... Я думаю, что не зря в правилах AD&D точно такой же намут с дальностью (хотя я и не являюсь поклонником этих правил), например серия Star Wars: Knights of the Old Republic (KotOR) построена на этих правилах ... правда я не помню какой редакции, и там фишка с дальностью тоже есть (стоит к стрелку подойти, и он уже не так страшен).
А вот что касается кайта, то тут я полностью согласен, т.к. некоторые атаки лучника практически нереально прервать. Возьмеме например прицел - если во время каста нажать Esc, то он отменится, но вместо него лучник пульнет обычной атакой ... и моб, которого не нужно было трогать все равно заагриться на вас ... Из подобной ситуации я пока нашел только один выход : если нужно отменить прицел, я делаю следующее:
1) Нажимаю Esc
2) Сразу же за ним кнопку каста сияющей стрелы (зажигалки)
3) Отменяю зажигалку тем же Esc-ом.
Все это происходит за 2-3 секунды ... можно не спешить с отменой зажигалки т.к. кастуеться она все равно не моментально ... тут главное успеть запустить ее после отмены прицела.
Главная фишка в том, что даже многократное нажатие Esc не поможет вам отменить атаку после сброса прицела. Бывает даже так, что лучник вроде бы и не выстрелил даже простой стрелой, но все равно, когда кто-то кильнет моба, вам все равно начислят немножко опыта и духа, сответственно даже если бить по Esc бесконечное число раз, агра моба вам все равно не избежать (
Даже отмена обычной атаки происходит настолько медленно и заторможенно, что всякие мысли о нормальном кайтинге отпадают сами собой. Единственный способ, наверное, это постоянно отталкивать моба... и спользовать не более 3-4 выстрелов ... иначе от удара увернуться не успеете.
P.S. За иформацию о Star Wars : KotOR не могу ручаться на 100% , т.к. информация попала ко мне от друга, который рассказывал мне основные принципы удачной тактики поединков 2х2 )[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
19.12.2008 18:05 #220
Нескажи, на последних хрониках соло глада раскатывал... просто всё отличие от ПВ заключается в возможности кайтить, лучник в ЛА2 это посто кайт, скилы там по возможности ,не говоря уж о игре в пати, ну банки цп жрать это его удел
.
Мне и тут и там лук нравится как класс. Но тут поинтересней раза так в три-четыре
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.