Ой, спасибо, да я бедняжкоОправдываюсь
Открой мне тогда великую тайну, зачем стоять бафаться 10 минут, чтобы потом выйти? А не проще было бы сразу тогда нам выйти?)) Ты логику подключи, а то как посмотрю у вас её напрочь отбило ))
Ой вас пати была, да что ты ))) Вот бедняжки. Я вас вот там насчитал 10. Поимённо назвать и кланы может быть?))
Насчёт перевирания, да-да, это как раз вам говорить, кроты ))
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
23.02.2010 17:58 #211
Orlandino's Family.
-
23.02.2010 18:05 #212
ну вот видишь... наконец то и ты опустился до оскорблений))))
наш недосягаемый Кунчик)
великую тайну я тебе открою - ТЫ БОЛЕН! МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ и МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ!
10 человек там тебя, бедного, преследовали...
так что тебе не в этот топик... тебе к психиатру...Последний раз редактировалось MELINDA22; 23.02.2010 в 18:09.

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
23.02.2010 18:13 #213
Я не думаю что человек, использующий так рьяно капс лок и восклицательные знаки, может кого-то направлять к психиатору. )
У вас тут в темке реально всегда так, чуть кто не зайдёт - скажет неугодное сразу от вас - "он шизофреник, неадекват, психопат, в кащенко его!!"
Это как в средневековье... "На костёр его!!!".
Будьте проще, друзья мои и не выставляйте себя дураками в своей же теме. )Orlandino's Family.
-
23.02.2010 18:29 #214
кто ни зайдёт? ты о чём? кого, кроме вашей семейки мы к психиатру отправляли? О_о
ты может вашего Зирконуса имеешь ввиду? Так он тут, брызгая слюной, так рьяно требовал доказательств своей "правоты", что когда ему в них тыкнули - потёр свой пост и просто ушёл по тихому...
кто не видел этот цирк - могут вернуться и почитать с самого начала:
https://pwonline.ru/forums/showthread....61#post2651861
а про тебя...ну вот смотри... в твоём предыдущем посте обращение "кроты"... это же даже со стороны видно - сказано было специально... и от бессилия... потому как крыть нечем!
я же ясно тебе сказала - ГИ КРОТОС к данным животным отношения НЕ ИМЕЕТ... почитай легенду..
а ты ж опять про кротов ввернул...
жалок ты, Кун.... с праздничком тебя....
-
23.02.2010 18:35 #215
Я вас так называю, у нас по-моему свобода слова, не? Ты мой ник коверкаешь, я тоже может хочу, нельзя что ли.
Зирк ушёл отсюда не из-за этого, поверь, мне лучше знать. )
Какую ещё легенду читать, вашу что ль? Она у вас разве есть? Может вы летопись ведёте? Забавно. )
Ах да.. я ни с кем не буду общаться уважительно, кто сам не проявляет уважение к собеседнику, а такие слова, как "ты жалок" говорят, когда не противоречь себе, дорогуша )Orlandino's Family.
-
23.02.2010 18:57 #216
я тебе, Кунчик, не дорогуша...
ты ещё нам тут про историю своего ника расскажи)))) долго ты его придумывал то?
и как там правильно пишеться слово "НИК" на английском? разве так? NYK?))))
это слово пишется так - NIK или nikname... следуя твоему объяснению ты должен был бы назваться KIN, а не KYN
так что ты есть Кун и никто другой...
и ты знаешь, ДА! у нас ЕСТЬ Легенда! Представляешь?!
что тебя так удивило? Клану второй год и мы ведём свою летопись, как бы тебя это не коробило!
и про Зирка, клоуна своего, ты можешь ещё кому пойти рассказать...он уже давно нам не интересен..
уважение к собеседнику? так уважение проявлю к тому, кого действительно Уважаю... но ты к таковым никак не относишься...
так что... (смотри картинку)
Последний раз редактировалось MELINDA22; 23.02.2010 в 19:31.

-
23.02.2010 19:05 #217
А я вот возьму и расскажу про клоуна одного, с ником MELINDA22
А я возьму и отвечу тебе вот так:
Твои излюбленные ответы? А знаешь, они узнаются
Ты в булочной работаешь? Я вот минимум 4 поста насчитал, где ты пирожки раздаёшь
Аналогично могу сказать про тебя, не так ли. Сколько раз ты в нашей теме попрощалась? ты не человек слова, как я погляжу.
А можно чуть адекватнее?
Сообщение от MELINDA22
Нет, ну правда, можно чуть-чуть адекватнее?
Вау, а от тебя не угрозы идут? "Докачаюсь я вас всех убью!!!" очень страшно.
Кто-то про оскорбления вспомнил, ну так лови и жуй )
Вот тебе мой совет и совет одного человека:
Не будь такой психованной. Врач, тоже мне. У же вас медосмотры обязательные каждые полгода или год, точно не знаю. Как же тебя там держат? Ты психически неуравновешанный человек, просто ужас. Подкинуть ещё подобных сообщений, чтобы морально убить тебя?)) Я же говорю, у меня настроение отличное и я не поленился поискать о тебе всю правду. ))Orlandino's Family.
-
23.02.2010 19:06 #218
насмешил))))) долго свой топик перелопачивал то?
во всех моих постах не ни одного слова, от которого я по прошедствии времени ( а это было довольно давно) отказалась бы и сейчас..
и насчёт моих медосмотров тоже можешь не волноваться, у меня всё в порядке.))
А вот диагнозы могу ставить я, а не ты!
я ж говорю - ты жалок, Кун)Последний раз редактировалось MELINDA22; 23.02.2010 в 19:26.

-
23.02.2010 21:50 #219
Старая песня о главном, ты слишком предсказуема в своих изречениях. Не повторяйся и придумай что-то новое. Хотя если твоего ума хватает только на флейм и трёп, думаю, говорить нам не о чем. )
Кто ты такая чтобы кому-то диагнозы неглядя ставить? Свою истеричную натуру ты на форуме раскрыла в полном объёме. Ты мне вот лучше скажи, весна ещё не началась да и полнолуния не наблюдается, что происходит? Лечи нервы )Orlandino's Family.
-
23.02.2010 22:55 #220
Ладно, Кин, забей на эту истеричку) Еще немного и она затихнет до следующего месяца, пора уже)))
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Оправдываюсь