Страница 22 из 605 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 6043
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=vanek22;1568319]я мечтаю чтоб дроп увеличили)и опыт с мобов,куба,гуя!!!!а то задолбался на одном уровне торчать!! а еще чтоб шанс выиграть 5кк было 10% а 1кк хотябы 25%!!!а то денег совсем нету(((([/QUOTE]

А ГЗМ второго поколения не хочешь? Или именные рейты?

Любопытный Cabuto житель Идеального Мира Аватар для Cabuto
    Ростов-на Дону, 40-летие Победы, рядом с 81 школой

я хочу, чтоб ввели новый скилл на передачу духа от одного персонажа к другому. и новую расу!

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Неплохо было бы если:
    1. На аукцион можно было выставлять заявки не только на продажу но и на покупку необходимых вещей (ресурсов, расходников).
    2. В котах на покупку можно было бы ставить предметы не имея их в инвентаре (например из раскрывающегося списка).
    3. Можно было бы показывать предмет на расстоянии, размещая в чат ссылку на предмет лежащий в инвентаре.
    4. Появилось больше (сильно больше) игрового содержания для персонажей 85+ (после того как Гуй мастер кончился а в магистр не скоро).
    5. С ростом уровня возрастали бы значение или колличество статпоинтов получаемых для распределения. Пока этого нет, на 90+ уровне при получении очередного уровня получаешь 5 распеределяемых статов как и на первых левелах. Однако за эти 5 статов качаешься несколько недель. При существующей системе смысл расти на уровнях 90+ почти отсутствует.
    Последний раз редактировалось Modelist; 03.08.2009 в 18:10.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Тема смешная, т.к. никто не учтет ваших пожеланий )) Nival не разработчик сего творения, а китайцы не рыпнутся без денег пожелателя )))
    Лично я ...гы-гы....хотел бы:
    1. Чтоб игра была Mature +18
    2. Побольше стиля (имеется ввиду дизайн и атмосфера, коих в ПВ почти нет)
    3. Один огромнейший город, чтоб отдохнуть и запастись припасами, и в путь )
    4.. Концептуально разных локаций; для любителей гламура соответствующие локи (чтоб женская половина играла тоже )) ) и внешность по пристрастию к этим локациям...чтоб каждый видел, кому что по душе.
    Другие - мрачные, чтоб в мире ночь кромешная И мобы, самые кровожадные и ужасные. Чтоб только в городах было более менее спокойно и выходя в мир, дрожали б руки, с мыслями не разорут ли тебя в клочья в следующую минуту. Чтоб это была смесь бешеного триллера и хоррора! И конечно же, музыка под стать, такая, чтоб мурашки по коже. Чтоб рубить мобов на части можно было. И так далее...
    От такой игры бы отбоя не было ))) Ото был бы фан, но это уже совсем другая игра, к тому же эфемерная ))

Первые шаги Elteller житель Идеального Мира Аватар для Elteller

[QUOTE=Modelist;1568612]
    3. Можно было бы показывать предмет на расстоянии, размещая в чат ссылку на предмет лежащий в инвентаре.[/QUOTE]
    Было бы весьма полезно.

А ещё сохранения чата в лог-файл (бывает не успеваешь скринануть нужную инфу), и полноценного сохранения боевого лога (перcонаж ХХ нанёс персонажу/мобу YY ZZ урона скиллом ААА)
    Под обработку этого быстренько адаптируют ACT, и мы получим инструмент для анализа эффективности чара.
    Elters Таразед ТанкоОбормот 82 "ВОЛЬНЫЕ", Терс ФармоДруля 78 "ВОЛЬНЫЕ" OFF
    "Мы сами себе выбираем маршруты.." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
    Eve-online Elt Галлент 17,8кк СП Агентраннер - дроновод, Eltrller Калдари 15,1кк СП Майнер / Агентраннер-ракетчик ON

Развивающийся Shanol житель Идеального Мира Аватар для Shanol

[QUOTE=Mangashka;1566238]17. И хочу подводный город и чтоб было какое-то средство передвижения по воде) xDD[/QUOTE]

Вот с этим тоже очень согласна и у меня есть идея как бы выглядело это средство передвижение подводное.

Дракон змеевидный (как в городе драконов статуи китайских драконов) голубо-белого цвета с гривой из синего огня с горящими красными глазами. Плавающий извиваясь так эллегантно и плавно))
    Имя может быть Дракон звёздных глубин))

Развивающийся Shanol житель Идеального Мира Аватар для Shanol

[QUOTE=Cabuto;1568491]я хочу, чтоб ввели новый скилл на передачу духа от одного персонажа к другому. и новую расу![/QUOTE]

Насчёт рассы согласна но какую?
    Что вы имеете в виду о передаче духа?

Любопытный spawnishe житель Идеального Мира Аватар для spawnishe

[QUOTE=4850512mbgddr3;1568654]
    1. Чтоб игра была Mature +18
    [/QUOTE]

оО на что намёки?
    нубообор 70+
    я создан что бы ходить!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....66.mybrute.com

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Ой..много чего хочется увидеть в новых обновлениях...как говорят хотеть не вредно... вряд ли хотя бы 50% всего выше написанного осуществится..по крайней мере в ближайший год.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whisper.png[/IMG]
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Xaчу чтоб ввели сундуки с бао и феней и ресы на них подешевели!!! Как было раньше....
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Страница 22 из 605 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права