Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 610
  1.   #211
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Читаем последнюю фразу моего предыдущего поста .)

Всех классовых боссов мы убивали по разу, просто из любопытства.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Читаем последнюю фразу моего предыдущего поста .)

Всех классовых боссов мы убивали по разу, просто из любопытства.
    лисичкиного можно и убивать - он же лёгкий очень, своего рода толстый моб)))
    It is a power of the Dark Side

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

ПОдумаешь....что я нуб, но все таки. Как внутри двери открыть?)))))))))

Любопытный Kirrasun житель Идеального Мира Аватар для Kirrasun

Крахи ладно, В паре с Войном /я танк/ кушаются за милую душу. Вопрос в другом. Неинтересно говорите после гайда ходить? Я конечно не +8 точеный, всего то 16к хп. Но вот вчера мы на мышке улеглись 4 раза. Должна быть какая то хитрость с ней. Уж более пряморукого приста чем наш, я незнаю, правда с хаями в большинстве незнаком. Конста слаженная начиная с 60 лвла. Но Мыша как то убивает меня в 2 удара. И не надо мне про 70 сет говорить Также не смогли убить Солдата. и после 3 слива патей на нем забили. 5 утра было. с ним тоже не вполне я понял. стою-стою, и вдруг раз и помер... Причем отъели треть наверное уже, и все. И так 3 раза.
    PS да, кукол в Луну не брать, это верно было замечено.
    PSS Может подскажет кто в чем хитрость у мышки
    маленький тигр 105+

5.   #215
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Магдефа сколько?
    И мышь, и тигр бьют молниями, иногда их ударный скилл дублируется, и по кошке проходит двойной дамаг.
    Если вы действительно в 70 сете, то неплохо бы его сменить, да.
    16к хп - это мало.

Любопытный Kirrasun житель Идеального Мира Аватар для Kirrasun

Да нет Не в 70, По Шан точка +4+5 Магдефа под бафом жреца 5к с копейками. 16к Хп быстро не сменить на побольше Про молнии спс, Я то думал кстати , бижу на физ деф одеть на следующем заходе.
    маленький тигр 105+

7.   #217
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Они не только металлом бьют %) Но и им в том числе, да.
    Тигр к тому же кидает металлический ДоТ.

Первые шаги Poshutil житель Идеального Мира Аватар для Poshutil

Хитрость мышки в том, что после определенного момента она кидает на себя баф повышающий скорость атаки(?) или что то в этом духе. В этот момент лиса должна успеть снять его) Сами до гайда мучались с ней) Сначало попытки с 3й убили, потом с 5ой наверное.. А потом принаровились и пришли к успеху (:
    Вега, прист 100+

murr.su

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

На мышь без двух пристов даже не суйтесь. Танку одеть что-нибудь на магдеф. Лис лучше две, чтобы снимать его баффы на скорость атаки сразу же, не ожидая отката скила. Присты вовремя отходят от мышки, когда она бегает (бегает она не сильно - кругами вокруг танка). Присты лечат один молитвой не переставая - второй одиночным хилом. Одному присту обязательно рассеивать каку с танка. Внимание! Раскол на танке висит где-то в середине его скилов и глядя только в монитор его можно не увидеть - поэтому желательно быть всем в вентре-скайпе, чтобы танк подсказывал, когда на нём кака.
    С двумя пристами сферу можно не ставить - много геморроя по перестановке, когда мышь забегает. Да и попасть жрецу под стан может стать фатально для танка.
    Murr
    Pelot

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от AK_Pelot Посмотреть сообщение
    На мышь без двух пристов даже не суйтесь. Танку одеть что-нибудь на магдеф. Лис лучше две, чтобы снимать его баффы на скорость атаки сразу же, не ожидая отката скила. Присты вовремя отходят от мышки, когда она бегает (бегает она не сильно - кругами вокруг танка). Присты лечат один молитвой не переставая - второй одиночным хилом. Одному присту обязательно рассеивать каку с танка. Внимание! Раскол на танке висит где-то в середине его скилов и глядя только в монитор его можно не увидеть - поэтому желательно быть всем в вентре-скайпе, чтобы танк подсказывал, когда на нём кака.
    С двумя пристами сферу можно не ставить - много геморроя по перестановке, когда мышь забегает. Да и попасть жрецу под стан может стать фатально для танка.
    2 приста 2 лиса, танк... и как итог 1 место, на которое логично взять лучника - раскол как бЭ рулит везде.... это значит человеческая раса о5 не у дел? о_О (ушёл срочно искать вариант проходжения луны бонуспати)
    It is a power of the Dark Side

Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права