Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 291
    Опытный LacerZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    но больше всех он любит друлек под откат хирки
    +1
    не мало друлек любят совсем без хирки
    Орион вар 87+ Kenshi
    PWI вар Lacet

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....04a66082b01dc5 - обидно одно я райский.... Был бы адский таразед бы вешалсо)))теперь качаю твинка)скоро будет новый нагибатель таразеда))адский армагедонщик с 18к+хп на 2ух ногах-это страшно...
    Да, мало метки,да знаю нубас,но для этого нам "Косым"и даны пилюли,Зато прикиньте какой кайф,когда падаешь сверху на кучу 100+ даешь стан,защитник,армаг,и пол кучи нету...оО, а где они?хД
    Джони,ах ты бяка,ты чему людий учишь?Не слушайте его,не в коем случае не одевайте 87 ожерелье)хДД,Джони нупааааааас)Хотя я сам с ним бегал)хДД
    И что это за танк,Толстый бесполезный нупо-пве-шник,у тебя физ дамага нет ты мага в ближнем бою сольешь если,только мамаша фортуна тебе подмигнет,у меня обор 97+ дамаг от 6.9-8.4к физ урона я магов, пристов ,луков, валю на урра при 13к хп на двух ногах)
    P.S Толстые мешки с большим кол-во хп и нупо дамагом щяс нигде не нужны

Опытный LacerZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    И что это за танк,Толстый бесполезный нупо-пве-шник,у тебя физ дамага нет ты мага в ближнем бою сольешь если,только мамаша фортуна тебе подмигнет,у меня обор 97+ дамаг от 6.9-8.4к физ урона я магов, пристов ,луков, валю на урра при 13к хп на двух ногах)
    на кукле очень хороший бобр, с нюка не слетит по крайней мере как некоторые с 13 к хп на 2х ногах
    Орион вар 87+ Kenshi
    PWI вар Lacet

Развивающийся Geksorality житель Идеального Мира

Извините, что вмешиваюсь, НО ответьте пожалуйста нубику на пару вопросов. Норм будет выноса если качать 3 в силу 1 в вынос и 1 в ловку? и самый глупый вопрос (не смейтесь!) это получится ДД или танк? и если танк, то как тогда ДД качать в аги чтоли почти все?

Воин Rockheim житель Идеального Мира

3-1-1 - схема разброса статов для вара. Танк фуллкон - это сила и ловкость под одежду, все остальное в выносливость. Танк-гибрид - это силу под оружие, ловкость, как минимум под оружиеЮ остальное в выносливость. Танк-ДД - это деньги (много денег) в точку, все в силу и ловкость, но силы не меньше, чем под оружие на свой уровень ))))

П.С. Нет, все-таки не много денег, а очень много денег в точку!
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

но больше всех он любит друлек под откат хирки
    Есть друли в наших селениях, которые на 86лвл держат в откате по 3-4 плюхи от Анига ) А в чистую с хиркой до 7 плюшек )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    мага поможет слить только арма, за время 4-х секундного стана ты своим "ацким дамагом" максимум сделаешь 3 удара - что магу откатит хирку, затем последует тп мага, и бесконецный кайт и тебе при твоих 13к хп придётся очень туго, или ты пвпшился с магами которые стоят на месте и позволяют себя бить?)
    зы по поводу толстых мешков с нупо дамагом... зайди в темку тёмных танков ногибаторов, там на последних страницах скрин висит где обор армой нанёс 52к урона обору 97 лвла.Да арма нубский скил и ты автоатакой дамажешь гораздо больше,ога xDDD

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Есть друли в наших селениях, которые на 86лвл держат в откате по 3-4 плюхи от Анига ) А в чистую с хиркой до 7 плюшек )
    есть в наших селениях и оборы с 30к хп на 4х лапах, однако это нон-факторы, таких редко встретишь
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

есть в наших селениях и оборы с 30к хп на 4х лапах, однако это нон-факторы, таких редко встретишь
    На нашем нубосервере есть такие танки? О_о мнение о Таразеде сильно выросло...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    На нашем нубосервере есть такие танки? О_о мнение о Таразеде сильно выросло...
    ну по крайней мере был LORD у него 29.9к было...
    Dark EA 100+

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права