Голосовал за друлю)))
Да у них бабла на скилы и корм пэтам немеряно льётся, но.......сможет ли ктото кроме друли ХХ пати мод соло фармить? Думаю врядли...
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 211 по 220 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
08.09.2009 23:36 #211Первые шаги
-
08.09.2009 23:49 #212
[QUOTE=b-u-g;1776412]Бао и фен? Остальные не в счет, деньги на них фармятся довольно быстро.
Даже если собрать бао и фена за голд, вытягивая перья/источники из шопа, все равно затраты меньше, чем у остальных классов.[/QUOTE]
Опять двадцать пять... В школе по математике "2" было? Где меньше-то? Друле, так же как и остальным классам нужен шмот, причем шмот с пением, и ПОМИМО шмота нужны легендарные петы... Фигею с написанной вами глупости. В фиговом шмоте не спасет ни бао ни феня... Для интереса вам : дырявила себе жезл на 70-ый на вторую дырку,в нем стоят камни 8-ого грейда,точка +4...сделано это все только для нормального хила...Что-то не вижу я других классов на 70-ом с подобными заморочками.
Вообще... завела я тут себе твинка-лучницу... могу сказать одно... друля нервно курит в сторонке...да лукарем на пройти соло данжи и ХХ, но на поверхности равного луку нет, шмот на него недорогой...Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 08.09.2009 в 23:54.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
08.09.2009 23:50 #213
ставлю на лука - им хоть поинтереснее играть и тоже неплохо можно зарабатывать с преградой из крыльев=)
PW <Koto> - Лучник - 73 - off
RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
Aion KelTalas - Син - 53 - off
-
08.09.2009 23:55 #214Первые шаги
Мое имхо, Друля.
-
09.09.2009 00:06 #215
[QUOTE=STERNSTAUB;1777070]Опять двадцать пять... В школе по математике "2" было? Где меньше-то? Друле, так же как и остальным классам нужен шмот, причем шмот с пением, и ПОМИМО шмота нужны легендарные петы... Фигею с написанной вами глупости. В фиговом шмоте не спасет ни бао ни феня... Для интереса вам : дырявила себе жезл на 70-ый на вторую дырку,в нем стоят камни 8-ого грейда,точка +4...сделано это все только для нормального хила...Что-то не вижу я других классов на 70-ом с подобными заморочками.
[/QUOTE]
это 5!!
Видимо почтенная лиса не внимательно прочитала название топика?Где то в начале темы вы увидали что лиса подразумевается хоть тресни а с бао феней на каче?Где то увидали что обязательно на каче с пением?И от какого же такого моба на соло каче вас не спасёт феня и бао??Кстати с дыркой в пупок на 70м лв ни 1 соображающий клас возится не станет.4 слота начинают требоваться с 80+ урвоней до этого это скорее блаж чем осознаная необходимость для выживания...
жду ваши контраргументы...и хотелось бы поразвёрнутее,чтобы не пришлось снова их рушитьрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.09.2009 00:13 #216
[QUOTE=Aegris;1777136]это 5!!
Видимо почтенная лиса не внимательно прочитала название топика?Где то в начале темы вы увидали что лиса подразумевается хоть тресни а с бао феней на каче?Где то увидали что обязательно на каче с пением?И от какого же такого моба на соло каче вас не спасёт феня и бао??Кстати с дыркой в пупок на 70м лв ни 1 соображающий клас возится не станет.4 слота начинают требоваться с 80+ урвоней до этого это скорее блаж чем осознаная необходимость для выживания...
жду ваши контраргументы...и хотелось бы поразвёрнутее,чтобы не пришлось снова их рушить[/QUOTE]
Лисой фармить на поверхности? С големом? Голему тогда нужно учить нормальные скилы-это опять же деньги. Не смешите, лисе надо фармить под землей, и там "дешевкой" не отделаться. Преимущество лисы в фарме инстов. далее-где вы видите про 4-ую дырку? Я говорила про пуху, на ней 2 мах. И повторяю, на поверхности удобнее и быстрее фармить луком, могу сравнивать ибо есть и лук и друля, дешевле выйдет ЛУК, посчитайте сами.
Заведите себе твинков, докачайте на 70+ и посмотрите, кто дешевле. Теперь хоть заруштесь, спорить с вами не имею ни малейшего желания, ибо откуда кастетчику знать, про луков и друлек.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.09.2009 00:17 #217Первые шаги
[QUOTE=STERNSTAUB;1777070] Вообще... завела я тут себе твинка-лучницу... могу сказать одно... друля нервно курит в сторонке...да лукарем на пройти соло данжи и ХХ, но на поверхности равного луку нет, шмот на него недорогой...[/QUOTE]
Ну то что на поверхности Лук сильный чар это ясно, а то что шмот недорогой это перебор :D Да будет тебе известно, что если лук чистый ДД то нужна оч датая пушка, шмот с заточкой, чем выше тем лучше и прочее. А фармить луком на поверхности.... это не оч хорошо))) Уж лучше данж или ХХ))) Авось китайский рандом нормально повернется и форма упадет))) А на простом мобе этот рандом просто над тобой посмеется....
-
09.09.2009 00:20 #218У наставника
ПРист очень дорогой
-
09.09.2009 00:32 #219
STERNSTAUB
1.где то было аксиомой скзано что в подписи указывать всех персов всех серверов всех игр?Щас..я вот лично указываю основу.Так что утверждение что мол я толкьо кастетом играю-голословно
2.скажите а "дешевле" в названии темы как связано с описываемым вами методом вперёд-вперёд-вперёд и после нас горящая земля?Знаю для вас это шок...но многие фармят на земле и даже не с големом а(о ужс!) с мишкой,купленным когда то(или полученым в подарок) на 20х лв.
Так же в названии темы не спрашивалось кто зайдёт в инсту и больше всех унесёт(причём не люлей от мобов)...вопрос был в том кто может хорошо качаться с наименьшими затратами.Скажете лук?Ах оставьте...лук в шмоте(и самое главное с оружием) на 5-10 уровней ниже мобов уже "живёт со скрипом".Вояка?Ну да...живёт...но ремонт очень очень начинает нерадовать.Тигра?Да...тигра может задумчиво полировать когти и о мобов на 15лв выше а толку...затраты будут ещё выше чем у вара.Магуй?Да...великая ходячая пушка(при условии что фул инт) может жить и при отсающем шмоте...недолго правда ибо его скилы стоят ой много маны.Опять же остаёться лиса которая уже на 84м в паршивеньком шмоте мишкой держит мобов на входе в 89ые данжи сама без всякой помощи...рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
09.09.2009 00:42 #220
Дру самый дешевый класс, который возможно придумать..соло фармить 60ХХ, на больших лвл выше, ресы продавать..вот вам и прибыль....
а по поводу скиллов, одежды, пухи и тд - все классы дороги, но дру проще нафармить, имхоНаглость - это бежать навстречу паровозу и орать: 'Задавлю!'...©