Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 22 из 517 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 5169
    Первые шаги chpok850993 житель Идеального Мира

Голосовал за друлю)))
    Да у них бабла на скилы и корм пэтам немеряно льётся, но.......сможет ли ктото кроме друли ХХ пати мод соло фармить? Думаю врядли...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=b-u-g;1776412]Бао и фен? Остальные не в счет, деньги на них фармятся довольно быстро.
    Даже если собрать бао и фена за голд, вытягивая перья/источники из шопа, все равно затраты меньше, чем у остальных классов.[/QUOTE]
    Опять двадцать пять... В школе по математике "2" было? Где меньше-то? Друле, так же как и остальным классам нужен шмот, причем шмот с пением, и ПОМИМО шмота нужны легендарные петы... Фигею с написанной вами глупости. В фиговом шмоте не спасет ни бао ни феня... Для интереса вам : дырявила себе жезл на 70-ый на вторую дырку,в нем стоят камни 8-ого грейда,точка +4...сделано это все только для нормального хила...Что-то не вижу я других классов на 70-ом с подобными заморочками.

Вообще... завела я тут себе твинка-лучницу... могу сказать одно... друля нервно курит в сторонке...да лукарем на пройти соло данжи и ХХ, но на поверхности равного луку нет, шмот на него недорогой...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 08.09.2009 в 23:54.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся FuryAssault житель Идеального Мира Аватар для FuryAssault

ставлю на лука - им хоть поинтереснее играть и тоже неплохо можно зарабатывать с преградой из крыльев=)
    PW <Koto> - Лучник - 73 - off
    RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
    Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
    Aion KelTalas - Син - 53 - off

Первые шаги Sw1tcheR1 житель Идеального Мира

Мое имхо, Друля.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=STERNSTAUB;1777070]Опять двадцать пять... В школе по математике "2" было? Где меньше-то? Друле, так же как и остальным классам нужен шмот, причем шмот с пением, и ПОМИМО шмота нужны легендарные петы... Фигею с написанной вами глупости. В фиговом шмоте не спасет ни бао ни феня... Для интереса вам : дырявила себе жезл на 70-ый на вторую дырку,в нем стоят камни 8-ого грейда,точка +4...сделано это все только для нормального хила...Что-то не вижу я других классов на 70-ом с подобными заморочками.
    [/QUOTE]
    это 5!!
    Видимо почтенная лиса не внимательно прочитала название топика?Где то в начале темы вы увидали что лиса подразумевается хоть тресни а с бао феней на каче?Где то увидали что обязательно на каче с пением?И от какого же такого моба на соло каче вас не спасёт феня и бао??Кстати с дыркой в пупок на 70м лв ни 1 соображающий клас возится не станет.4 слота начинают требоваться с 80+ урвоней до этого это скорее блаж чем осознаная необходимость для выживания...

жду ваши контраргументы...и хотелось бы поразвёрнутее,чтобы не пришлось снова их рушить
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Aegris;1777136]это 5!!
    Видимо почтенная лиса не внимательно прочитала название топика?Где то в начале темы вы увидали что лиса подразумевается хоть тресни а с бао феней на каче?Где то увидали что обязательно на каче с пением?И от какого же такого моба на соло каче вас не спасёт феня и бао??Кстати с дыркой в пупок на 70м лв ни 1 соображающий клас возится не станет.4 слота начинают требоваться с 80+ урвоней до этого это скорее блаж чем осознаная необходимость для выживания...

жду ваши контраргументы...и хотелось бы поразвёрнутее,чтобы не пришлось снова их рушить[/QUOTE]

Лисой фармить на поверхности? С големом? Голему тогда нужно учить нормальные скилы-это опять же деньги. Не смешите, лисе надо фармить под землей, и там "дешевкой" не отделаться. Преимущество лисы в фарме инстов. далее-где вы видите про 4-ую дырку? Я говорила про пуху, на ней 2 мах. И повторяю, на поверхности удобнее и быстрее фармить луком, могу сравнивать ибо есть и лук и друля, дешевле выйдет ЛУК, посчитайте сами.
    Заведите себе твинков, докачайте на 70+ и посмотрите, кто дешевле. Теперь хоть заруштесь, спорить с вами не имею ни малейшего желания, ибо откуда кастетчику знать, про луков и друлек.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги chpok850993 житель Идеального Мира

[QUOTE=STERNSTAUB;1777070] Вообще... завела я тут себе твинка-лучницу... могу сказать одно... друля нервно курит в сторонке...да лукарем на пройти соло данжи и ХХ, но на поверхности равного луку нет, шмот на него недорогой...[/QUOTE]

Ну то что на поверхности Лук сильный чар это ясно, а то что шмот недорогой это перебор :D Да будет тебе известно, что если лук чистый ДД то нужна оч датая пушка, шмот с заточкой, чем выше тем лучше и прочее. А фармить луком на поверхности.... это не оч хорошо))) Уж лучше данж или ХХ))) Авось китайский рандом нормально повернется и форма упадет))) А на простом мобе этот рандом просто над тобой посмеется....

У наставника FaNaT1k2009 житель Идеального Мира

ПРист очень дорогой

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

STERNSTAUB
    1.где то было аксиомой скзано что в подписи указывать всех персов всех серверов всех игр?Щас..я вот лично указываю основу.Так что утверждение что мол я толкьо кастетом играю-голословно
    2.скажите а "дешевле" в названии темы как связано с описываемым вами методом вперёд-вперёд-вперёд и после нас горящая земля?Знаю для вас это шок...но многие фармят на земле и даже не с големом а(о ужс!) с мишкой,купленным когда то(или полученым в подарок) на 20х лв.
    Так же в названии темы не спрашивалось кто зайдёт в инсту и больше всех унесёт(причём не люлей от мобов)...вопрос был в том кто может хорошо качаться с наименьшими затратами.Скажете лук?Ах оставьте...лук в шмоте(и самое главное с оружием) на 5-10 уровней ниже мобов уже "живёт со скрипом".Вояка?Ну да...живёт...но ремонт очень очень начинает нерадовать.Тигра?Да...тигра может задумчиво полировать когти и о мобов на 15лв выше а толку...затраты будут ещё выше чем у вара.Магуй?Да...великая ходячая пушка(при условии что фул инт) может жить и при отсающем шмоте...недолго правда ибо его скилы стоят ой много маны.Опять же остаёться лиса которая уже на 84м в паршивеньком шмоте мишкой держит мобов на входе в 89ые данжи сама без всякой помощи...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Развивающийся ChiCa житель Идеального Мира Аватар для ChiCa

Дру самый дешевый класс, который возможно придумать..соло фармить 60ХХ, на больших лвл выше, ресы продавать..вот вам и прибыль....
    а по поводу скиллов, одежды, пухи и тд - все классы дороги, но дру проще нафармить, имхо
    Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать: 'Задавлю!'...©

Страница 22 из 517 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права