Лень читать)
А видео есть?
Показано с 211 по 220 из 321
-
15.08.2009 22:14 #211
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
15.08.2009 23:44 #212
Видео будет, уже подготовлено, сейчас идет обработка, утром перекодирую в 2 вида качества и будет видео с прошлого ТВ за истоки, что мы проиграли, и победные ТВ с Хордами и АД.
Более старые не стал обрабатывать, так как там разрешение 800 на 600, а на новом видео уже 1024 на 720, так что картинка будет приятной на глаз (хотя я все равно отрубаю всякие навороты, вроде бликов и тд).
Ну и касательно прошедших ТВ:
С Хордами: Тянули их на себя, в надежде дать возможность захватить терру Реборнам, чуть не вышло, а потом забрали истоки за 1 атаку по сути. Хорды убежали на реборн.
С АД:
Из 4 пать атаки было только 3, запасных катоводов практически не было, я, да еще 1. Онлайн был нормальный, но, естественно, не оптимальный. Долго изобретали велосипед, в результате чего пару раз облажались в дефе и нам оставили 40% кристалла чтоли. Но мы не прижались к базе, а просто решили немного потренироваться. Пользовались флангами, чередовали атаки. Совершенно очевидно, что бить наш кристал АД в состоянии только если не трогать башни на входе в замок и играя от обороны. Приходят по флангу, пока мы все в атаке, вместе с нашим дефом, пока деф портуется, они потихоньку долбят чип. Потом атака завершает свое дело (сносит прикристальную башню) и после чего деф играть начинает аккуратнее.
Ну когда воевать надоело, собрались и пришли вынесли АД, хотя первоначально хотели завершить ТВ минут за 30 и пойти спать, но раз уж вышло длительное ТВ, то мы его использовали на 100%.
В принципе, ничем опасным данное тв не отметилось, я помню нам АД оставлял 5% и мы брали ТВ, а затем еще и дефили Истоки от орды. Думаю и это тв позволит нам подняться на еще одну ступеньку к победе над хордами 1 на 1. И да, спасибо за 36кк, постараемся потратить с умом."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.08.2009 00:43 #213
Спасибо заранее)
Ждем-сПошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
16.08.2009 01:17 #214
Никакого особого прогресса и нет, т.к. командир не меняется - то бишь я командовал почти всеми ТВ (кроме двух) с середины мая. Незначительные перстановки групп особой роли не играют - до вашего слияния несколько раз мы вас сломали, после слияния - пока не сдюживаем. ИМХО, после вашего слияния 3 ТВ мы могли выиграть (имеется ввиду - 2 успешно отдефить и сегодня забрать локу), но не срослось...
Сейчас нам нужен именно другой ТВ-командир - достаточно грамотный, чтобы видеть картину боя и принимать правильные решения; достаточно хитрый и авантюрный, чтобы сотворить что-то нестандартное; достаточно жесткий, чтобы добиваться выполнения команд, но и не перегибающий палку, как это иногда я делаю. Такие люди у нас есть - моя задача дать им сейчас ход, дабы они раскрыли свой потенциал и привели гильдию к победам.
amokintes.
Для меня (и для всех нас) это игра и отдых. Потому 99% времени все мы тут находимся в благодушном расположении духа. Иногда случаются внутренние заморочки, но они решаются.
Касаемо целей.
Зачем тебе это? Я видел твою недавнюю попытку обсудить цели, задачи и перспективы АД. Но какой для тебя смысл в этой информации? Я отвечу на твой вопрос достаточно развернуто, но хочу и от тебя получить правдивый ответ на мой вопрос выше (вариант "просто интересно" - не катит).
Учти, модератор. Будет многабукаф. И вообще офтоп - по твоей просьбе
Чтобы понять цели и не смотреть на них только под формальной призмой Устава, необходимо сначала внимательно посмотреть на лидеров. Т.е. на людей, которые во многом и определяют эти самые цели и задачи.
Некоторые ГЛы ставят себя однозначно выше других людей. Они считают себя богоподобными во всем, люди для них - это просто сырье для достижения их краткосрочных целей (даже не стратегических). Но такие ГЛы быстро выдыхаются, т.к. ошибки и просчеты (их в т.ч.) неизбежны. Их проект может выстрелить при определенном везении и удаче, быстро вспыхнуть, но также быстро и сдуться - тогда они сразу включают эмо, "уходят в другой проект", начинают искать виноватых везде (обязательно их находят) и убегают в другой коллектив, где все опять повторяется. Они и цели могут ставить только краткосрочные, т.к. в душе прекрасно понимают, что период год (и более) для них - это слишком долгий срок.
Любой противник для них - это "гей", "чмо" и т.п. Они именно так и скажут на форуме. Правда будут разбавлять свои высеры тем, что они якобы пошутили. Но по-факту, они всех кроме себя (не только противников), считают именно геями и уродами.
И у таких людей есть еще 1 черта - они не терпят, когда вместе с ними лавры побед делит кто-то еще. Любые заслуги людей до них (в т.ч. друзей и тем более конкурентов) они смешают с дерьмом. А наиболее яркие заслуги, которые задерьмить просто невозможно, припишут себе. И всегда найдутся те, кто их балабольству поверит.
Эти люди очень болезненно относятся к тому, что их могут назвать "младшим братом" и считают это ужасным оскорблением. Я думаю, что ты уже понял - о ком это написано
Есть ГЛы, которые тоже хотят быть первыми. Но они трезво оценивают свои возможности и прекрасно понимают, что во всем первым быть невозможно. Поэтому они готовы сотрудничать и готовы идти на уступки. Они готовы признавать чужие заслуги и не приписывают себе чужие достижения.
Также, эти люди понимают, что если ты совсем один, то первым быть возможно. Но при первой же ошибке весь твой проект сдуется. Поэтому они поддерживают союзников даже тогда, когда союзник больше на обузу похож.
Но важно - они должны осознавать, что их проект самый лучший и удачный. При наличии этого они в состоянии горы свернуть. Без этого они почти не имеют мотивации.
А есть ГЛы, которые спокойно относятся к тому, что победителем будут называть не только его гильдию, а и других людей. Причем не особо и важно - кто в этом ряду будет победителем №1, кто №2 и т.д., ибо цели совпадают и понимание потребности друг в друге есть. Они спокойно отнесутся к тому, что формально, на первый взгляд, играют вторую скрипку. Т.к., во-первых, знают - как принимаются решения. Во-вторых, публичное признание им маловажно. А в-третьих, они трезво оценивают - какие усилия они сами готовы в свой проект вложить, а какие - нет. И готовы ли они играть первую скрипку всегда и во всем.
Так вот.
Ответь сам на вопрос - мог бы к текущему моменту АД стать самой сильной гильдией сервера? ИМХО, мог бы. Но только при выполнении критично важных условий.
Да, со старта у нас не было опытного коллектива (вообще коллектива не было - гильдию начинали всего 2 человека). Но через определенный момент люди появились - пришли активные и амбициозные люди, пришли опытные игроки. Эти люди сделали очень многое для становления гильдии. Во многом именно благодаря их усилиям гильдия перешагнула порог середнячка и вышла в ТОПы. Также, пригодился и наш собственный опыт в ПВ.
Но это еще недостаточные условия для ТОП1. Кроме этого и подход к игре очень важен. Я, например, прекрасно понимаю, что до тех пор, пока на Орионе есть Орда, АД не будет сильнее Орды. Ибо подходы у нас к игре разные! А Стренгф никогда не будет сильнее АД пока мы играем, ибо их подход к игре тоже отличен. А что еще важно - если по каким-либо причинам Орда уйдет из игры, то АД скорее всего на какое-то время станет сильнейшей гильдией.
Но читай внимательно основную мысль - даже с помощью союзников весь сервер АД контролировать не сможет (возможно получится захватить, но ненадолго) - для подобного любому клану нужен именно подход и усердие Орды. А нашего (АДовского) усердия для этого просто недостаточно.
-----
Кстати, вашего усердия для подобного тоже недостаточно. Потому вы никогда не станете сильнее Орды, а всегда будете конкурировать и делить ТОП2-3 именно с нами, а не с Ордой - ваш "пофигизм" примерно равен нашему. Т.е., учитывая, что по текущей раскладке (ИМХО, ессно) ТОП1 (Орда), ТОП3 (АД), ТОП6 (Стренгф) и ТОП7 (Фоллен) играют совместно против ТОП2 (Равенз), ТОП4 (Реборн), ТОП5 (Тринити) и ТОП8 (Райзен), а вы (Равенз) и есть "лидер-гильдия" в связке - ваши шансы ниочем.
-----
Так вот. Если расположить наши 4 гильдии в порядке увеличения "пофигизма", то получится, что меньше всего его в Орде - потому они и добиваются большего. У АД этого самого пофигизма гораздо больше - потому мы добиваемся меньшего. У Стренгф и Фоллен пофигизма еще больше, чем у нас.
Вот поэтому все мы и берем от игры то, что хотим и можем не только получить, но и удержать - фан, бои, локации, эвенты. И именно в том объеме, который "наш".
Потому мы и поделили эвенты и боссов, расписали все это и целенаправленно фармим. Потому мы не напрягаемся, что в свое время, когда у Орды был серьезный спад, мы их прикрывали - именно так мы тогда могли помочь своему союзнику. Потому мы спокойно меняем локации исходя из совместных интересов и текущих задач сейчас, не заморачиваясь над тем, кто владеет.
Потому люди достаточно свободно переходят из Орды в АД и наоборот, исходя из своих желаний и количества напряга, которое они сами могут и готовы вложить в игру. Те ребята, кто пришел к нам из Орды (не только МЫ, а и до них - тот же Ликвид, например), чуть ли не в один голос говорили, что у нас курорт по сравнению с Ордой. И наоборот, от нас в Орду в свое время ушла та же Алеандра, которая была онлайн по 14-16 часов в сутки и прилагала на порядок больше усилий, чем среднестатистический АДовец (например, в свое время без всяких джампов, окон и т.п. она в соло-режиме(!) выбила первый на сервере опал шенву, т.к. делала ежедневно по 20-40 соло-походов + еще констовые в пати режиме).
И потому наши (союзные) совместные цели - это тотальный контроль над жизнью сервера.
Все эвенты мы уже давно контролируем - вам всего 1 раз удалось ремесленника урвать, а на ГТЗ вы собираете в лучшем случае 1 кольцо раз в 2 недели с кучей нытья про слитые хирки
У нас же ГТЗ - это прибыльное мероприятие. Всех рейд-боссов фармим мы - через пару недель уже человек 5-10 только в АД будут с 100-ми скилами, у Орды таких игроков уже несколько, а у вас через месяц может кто-то и купит себе 20 книг (70-90кк встанет
) или набьет по одной штучке с 30-ти печаток (успехов
).
До нового года вся карта будет захвачена союзом. На карте будут и Стренгф, и Фоллен. И фиг-то они сольют кому локу. Локи будут рапределены таким образом, чтобы можно было свободно прикрыть друг друга, избавив от опасных даблов, либо прикрыв атаку от заведомо более сильного противника. Тех же из вас, кто представляет опасность (Равенз, Реборн), будем просто держать в резервации.
Вот и проводи логику дальше. Пока все мы играем - АД будет в числе самых сильных, интересных и популярных гильдий сервера. Совместно с союзниками мы всегда будем занимать доминирующую позицию (в соло, при текущем нашем усердии такое почти невероятно). У нас всегда будут интересные противники, замесы, локации и ТВ. Любой игрок в АД всегда найдет - с кем и где пофаниться. И любой новичок имеет вполне конкретные ориентиры - к чему надо стремиться (в лице ТОПов). Также, все самые вкусные боссы, эвенты и вещи - всегда у нас будут. Но гарантированно будет это только до тех пор, пока мы работаем вместе с Ордой. В противном случае нам самим понадобится становиться ТОП1. И количество усердия нам потребуется ордынское (не меньше). А этого мы и не хотим (повторюсь, в мечтах все - "космонавты". Но когда доходит до потребного усердия, то мало кто его реально приложить хочет).
Равно как и Орда будет №1 на сервере до тех пор, пока они сохраняют свое усердие и сотрудничают с нами. И они, и мы это прекрасно знаем и понимаем.
Кое-кто из вас тут недавно пытался подколоть, типа "нам дали боссов" - мы все от души посмеялись
Ибо мы фармим именно столько боссов, сколько в состоянии ФАРМИТЬ. Подчеркиваю, речь о фарме (т.е. убиении всех боссов в любое время суток. Иногда даже по несколько раз в день, если был рестарт), а не о простом разовом убиении. На словах все всегда хотят больше, чем имеют. Но на деле за почти 3 недели у нас еще ни один рейд-лидер не провисел онлайн сутки. А та же Шиори иногда именно сутками в игре бывает - поэтому столько же боссов мы бы может и хотели бы фармить, да только сделать это мы пока не готовы. Временно, пока Стренгф еще не совсем готовы, они фармят своих боссов, которые попроще, а мы фармим дополнительно 2-х боссов, записанных за ними. Будут готовы - мы их тут же отдадим. Нам останутся "наши" 6 боссов, которых для фарма нам вполне достаточно. Почуствую, что мы сможем фармить больше - уверен, что соответствующая договоренность будет. Фоллен пока вообще не выразили желания заниматься этим (выразят - будут и у них боссы).
Т.ч. интересы у нас замыкаются друг на друге в союзе - это факт № раз.
Неубиваемость союза, пока мы работаем совместно - это факт № два.
Стратегические цели у нас не соло, а совместные - это факт № три.
Основная же наша цель - жить, играть в ТОПе, владеть локациями, получать удовольствие, никому не кланяться, но спокойно и уважительно взаимодействовать с союзниками.
Я ответил на твои вопросы?
Прием в основу у нас пока с 86-го, но скоро планка поднимется (это если что
).
Теперь извини, но больше пары-тройки часов в неделю уделять этому форуму я не могу. Если есть еще какие-то вопросы - пиши в ПМ. Возможно отвечу.
ЗЫ.
Самое время придти фифовским "прирожденным говнометам" и все написанное выше извратить - посмеемся над их потугами
-
16.08.2009 01:56 #215
прочитал весь пост... все красиво расписано, но только политика вашего альянса Дед строится с позиции силы... хотя организованности вам не занимать... но доминируют во всем хорды... правила игры вам диктуют хорды
на данный момент все и вся вертится вокруг хордов, хотя сила духа именно у вашего клана потрясающая и как лидер ты отличный, то что гильдия возрождалась, а какими там путями дело 10-е...
приплетая нас в эту кашу, немного не учел что тринити хоть и имеют общий кос-лист с рррф... но действуют самостоятельно, то есть единства нет, да и ризен выпадает здорово хоть и в альянсе... все могло бы поменяться на евентах, боссах и тд если бы все ГМ-ы гильдий противостоящие вашему альянсу наконец обговорили все свои задачи и цели, может это и случится
у вас хороший приток людей сейчас, так что в принципе вы до сих пор на подьеме... и как следствие будете идти выше и выше
ну а если действительно то хотелось бы что бы карта была разбавленнее и густо населеннее разными кланами, у кланов средней руки здесь путь сейчас один - слияние между собой,только надо ГМ-ам себя переломить для уступок, да и самим интереснее играть станет с новыми людьми ...а иначе так и будут продолжать готовить кадры для топов... конечно есть гильдии которым иметь терры неважно... но честолюбие есть у всех
вообщем уже сегодняшнее тв с АDом интригует, хочется увидеть насколько различны топ 1 и топ 3, надеюсь наш онлайн не подведет, и мы сможем дать достойный бой!!! )))
-
16.08.2009 02:10 #216У наставника
-
16.08.2009 02:15 #217
Складно, Дед, пишешь. Но некоторым не по душе, что 800 человек будут держать весь сервер. Большинству, конечно, пофих что, из-за вашей доминации, они лишены некоторых удовольствий в игре. А большинство тех, кому не пофих, идут по кратчайшему пути, тобишь к вам. То есть стремятся попасть в эти 800 человек.
Конечно, "золотой руль" еще никто не отменял, и многим хочется за него схватится, но людей с бунтарским характером им не заманишь. Другое дело, что таких мало. Это играет вам на руку, но не ваша заслуга. Все бунтарские замашки давятся обществом(в нашем случае политикой гос-ва), по-этому таких и мало. По-этому ваш союз еще существует.Satwarr¤Орион¤Обор¤Рай¤NightSun
Принцип RPG прост - качай big lvl и будет тебе счастье...
И счастье и шмот и уважуха и... ВСЕ!!
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 7%] [ХММ....]
-
16.08.2009 02:22 #218
Последний раз редактировалось Sorath; 16.08.2009 в 02:38.
-
16.08.2009 02:58 #219
Ох Дед

Где то я всё это уже слышал, и не один раз и со сроками
Как ты всё красиво расписал. И про резервации для врагов, и про терры для "союзников" Хордов:
Только вот народ здесь не тот. Люди думать умеют. А эта твоя речь предназначена для стада или тех кто в игре совсем не разбирается.
Не будет никаких резерваций, не будет никакого доминирования и тем более не будет никаких терр Стрингам, Фалленам и иже с ними. Вас жаба задушит по 200кк каждый раз их закрывать, к тому же есть вариант - что не успеете закрыть
Ладно. Проехали. Вся твоя речь не стоит тех чернил и того времени что ты на нее затратил.
По сабжу.и итогам ТВ
У кого терра - тот и молодец, а противник - нуп и опозорился. Какие причины и кто где бегал и кто там чем руководил и руководить будет - не важно. Важен результат.
Это косается не только последнего ТВ а всех ТВ прошедших и будущих.
Всем удачи и интересных ТВ в дальнейшем
-
16.08.2009 03:59 #220
************************************************** ******************************************
Над чем не властен тлен то не мертво ,
Смерть ожидает Смерть в конце всего
ADский зёбра 102,1

"