Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 22 из 237 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2368
    Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Я убиваю пета, с согласия хозяина. Этим я и отличаюсь от обычных ПКшников
    ОЛОЛО! Да здравствует тот день и тот час, когда до топикстартера дошла простая и ёмкая мысль - не стоит грести всех пк-шников под одну гребенку!
    Может, отметим сей славный момент на ЗГД?

P.S. как теперь выкрутишься, арчи?
    P.P.S. * здесь должна быть жутко умная фразочка* * а здесь - няшный смайлик *

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Автор,вот я Мастер клана и ситуация.Девушку с моего клана пьяный подросток облил матом в ПМ.Притом что девушку знаю уже давно и она светлый и замечательный человек.Лечу я по виле и о чуда-этот тип в деревне рыбаков,но он белый)По твоим словам я должен подойти и "Честно" размахивая лифчиком прекрасной дамы на копье его вызвать на дуэль? Так он меня меньше на по лвл ,да еще и робник.Сбежал бы.Нет я подлетел и дал Упырями по дурной башке и потом "трупику" обьяснил в ПМ,что девушек надо любить,а не хамить им.НО я стал красный и я по твоему мнению-"айайайай какой плохой".Заруби себе на носу-причины ПК разные бывают.Побыл бы офицером в норм ГИ-я бы посмотрел как бы твоё отношение к "красным" поменялось.
    Последний раз редактировалось Slava78; 17.08.2009 в 08:31.

слава точно подмечено

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Автор,вот я Мастер клана и ситуация.Девушку с моего клана пьяный подросток облил матом в ПМ.Притом что девушку знаю уже давно и она светлый и замечательный человек.Лечу я по виле и о чуда-этот тип в деревне рыбаков,но он белый)По твоим словам я должен подойти и "Честно" размахивая лифчиком прекрасной дамы на копье его вызвать на дуэль? Так он меня меньше на по лвл ,да еще и робник.Сбежал бы.Нет я подлетел и дал Упырями по дурной башке и потом "трупику" обьяснил в ПМ,что девушек надо любить,а не хамить им.НО я стал красный и я по твоему мнению-"айайайай какой плохой".Заруби себе на носу-причины ПК разные бывают.Побыл бы офицером в норм ГИ-я бы посмотрел как бы твоё отношение к "красным" поменялось.
    +100500
    Как офицер гильдии полностью подтверждаю.
    А замов и моральных уродов надо сливать в не зависимости от разницы в уровнях. Ибо нубство не оправдание хамству.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Согласно скорректированным правилам Astrum Nival, девушка несмогла бы забанить обидчика.... но вот занести в Черный Список (ЧС) - запросто.
    Вопрос только в том:
    - ей что.. нравилось всё выслушавать в свой адрес?
    - Да
    - Может стоит занести его в ЧС?
    - Нет! Хочется ещё и ещё слушать)
    Поймите меня правильно. Но по законом любых цивилизованных стран, за бранное слово не убивают.
    А законы строяться на принципах морали.
    Если Вы хотите сказать что это игра, и законы здесь другие... то значит Вы подтверждаете, что принципы морали, здесь так же другие.... нежели в реальном мире.

Причин ПК может быть много... но если игрок белый, будь готов покраснеть. А как следствие - в дальнейшем убит, из-за красного ника.

Кстати... я посмотрел бы на развитие ситуации если бы твоя девушка слила бы того обидчика... а он оказался обыкновенным провокатором. И начался бы вар... к примеру с топ ГИ.
    Или как вариант.... обидчик оказался на 20 уровней выше тебя. Тоже попробуешь слить всем кланом? А тот в отместку объявит вар всей твоей ГИ.
    А как всё начиналось?...

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

В топГИ на нашем сервере...таким не занимаются.И норм ГИ тоже.Если ты на улице идеш с подругой(не обязательно любимая,а просто подруга) и на неё матом)) то я разговаривать лично не буду)) и ЧС не буду..я просто набью морду.А изза красного ника на Веге давно перестали агрится.Особенно на ГИ 3лвл.Притом хамство в ПМ может иддти вне прямой видимости обидчика.И слить его девушка не могла.В ЧС моего клана он и егоГИ сидят прочно и надолго.А началось просто) у неё вар80+ и она начала качать присточку.Ну рес всегото 4лвл) ну и нубик попросил реснуть...умер он от мобов.Она реснула.а он увидев что рес не 10лвл(это на 40 лвл,мог бы по шмоту глянуть)начал матерится в ПМ.Вот так.За такое надо убивать и убивать.Тем более у нас игра и не смешивай "убийство"тут с убийством в реале.
    Последний раз редактировалось Slava78; 17.08.2009 в 10:50.

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

Прикольная темка

Пкшников так и надо сливать. Но всех подряд смысла нет. Это, как минимум, скучно )) Это не игра.
    Если попадется Пкшник, который сольет без повода кого-то из "наших", буду также водить стража в мирной зоне, или собирать пати и отлавить (если это поможет), ну или качаться и качаться, чтоб потом все равно слить. Вполне чесно. Нефиг слабых обижать ))

А те ПКшники, которых сливает афтар, ну уж простите, криворукие нуубы. Как можно быть ПК и подставляться под слив? )) Если боишься, что сольют - ходи белым.
    from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
    Процион
    лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.

Кстати, думаю что скоро у аффтара отловят его менйа...
    Вот тогда будет весело Жду с нетерпением тогдашних разборок!

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Кстати, думаю что скоро у аффтара отловят его менйа...
    Угу, пусть за одно отловят всех последователей.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Угу, пусть за одно отловят всех последователей.
    а ты уверен, что это не твинки автора?

Закрытая тема
Страница 22 из 237 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права