Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 521

Оо
    Ух ты, во что тема переросла Оо

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Цитата Сообщение от crazy_zina Посмотреть сообщение
    Во-первых , Хелл не нужно наговаривать на тех людей коорые вообще ничего не писали и написать не могли! Нео не мог написать вообще ничгео ибо ни его ни меня не было в сети в то время!!!!!!!

и на счет АсаБланки: А не ты ли мне говрил сам, что принципиально не просишь модерку на сайте и не будешь из-за разногласий с админами сайта, и + на счет Нио , на ск я помню он был 1 из тех кто занимался созданием нового сайта поэтому вполне логично что админку и получил так быстро.
    1. Ладно, про Неофера уговорила))) Но я неспециально допустил эту ошибку
    2. Про модерку писал неоднократно на форуме, и Асабланка это видела. Неоднократно ей об этом говорила Малинка. Нио и был админом, не спорю. Но сам себе он не мог выдать. Я про то, что он быстрей пошевелился.

Цитата Сообщение от crazy_zina Посмотреть сообщение
    Ах, да! стеб над притензиями в пм на счет вороства казны и продажи шмота ангела выглядит скорее как отмазка ибо шмот Ангела продавался в мир опреленным небезизвестным персонажем несколькими днями ранее, еще когда участники конфликта состояли в Ги Ghosts и при этом как ни странно весь кч молчал, а изначальный владелец шмота был очевиден.
    гггг))) Ты если про тот слух что Бэйб продавал шмот Ангела - спешу тебя огорчить)) Весь шмот на Ангеле))
    Последний раз редактировалось Solly81; 28.08.2009 в 05:38.
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Цитата Сообщение от gsemjen Посмотреть сообщение
    Вообщем прочитал я только 15ю страничку, сообщение от персонажа Хелл, мммм, интриги, одни интриги ... бла-бла-бла, половина правды, половина его личных размышлений, позвольте мне рассказать свое ведение.

Обсуждение, того, что Вы перейдете на другой сервер основалось давольно давно, я сразу высказал своё мнение, что заного качаться на новом сервере я не буду и счетаю, что все, кто уходят на новый сервер - бегут от проблем.

Хелл пишет, =КЛЫК=, дорвался до власти, Хелл ... хотел бы я власти, ябы стал Маршалом месяца 2 назад, мне долго предлогалась данная должнасть, но я отказался =) Мастера мне передали Вы лично, поэтому, это сугобо ваше решение, не о каком захвате власти, даже не может идти речи.

Вы недовольны Нио ? Вы сами предлогали его в Маршалы, все ребята в клане, уважают его и понимают, что данный человек, всегда имеет своё нейтральное мнение, поэтому для маршала, мое имхо мнение, это лучшое.

Ребят, скажу одно, вы ушли - поэтому не говорите от нашего имени пожалуйста, вы оставили нам казну клана, за это вам спасибо, были у вас планы переводить клановые деньги или нет, неважно, деньги сейчас у меня.

Я сказал, все, что хотел, для союзников - пообщаемся, для врагов - повоюем.

Спасибо, с ув. =КЛЫК=
    1. Вот видишь, ты сам признаешь, что знал обо всем этом достаточно давно. Так зачем теперь делать из нас врагов народа? Твои фразы по типу "Остались те, кому клан дорог" и т.п. Или ты думаешь я тратил столько времени просто от нефиг делать? Или мб я тоже замешан в тайных денежных махинациях?) Я даже ни 1го камня за все время с пб не попросил... А если клан сам создал такую ситуацию, а некоторые личности подстрекали "давайте кикнем их" - то извини, наф нам среди таких людей находится?
    2. Я никогда не был против Нио. Меня возмутили высказывания, вот мол Костона продвинули, он так быстро в маршалы вырос и т.п. А вот Нио не быстро маршалом стал
    3. Если Казна и деньги у тебя, надеюсь больше не будет в ПМ речей о том, как мы кинули клан на деньги. Просто я не думаю, что люди с потолка стали такое нести... Мне уже с других кланов писали даже, что такая информация, что Мун свалил со всеми деньгами... и тут же добавляют, что деньги на твинкование у вас откуда-то есть.
    4. мне честно абсолютно / / что ты будешь делать и как рулить. Это абсолютно твое лично дело... Я кстати вроде и написал, где мое личное мнение, а где то, что происходило... Мб я ошибаюсь и все действительно развивалось по воле случая и трагических совпадений... а мб и нет
    Просто я почему-то всегда считал, что случайностей не бывает... все более-менее закономерно.
    Я все это писал, лишь чтобы развеять миф и слухи, что те, кто ушел с Гостов - падонки, кидалы, сволочи и т.д. Не трогаете нас - не трогают вас
    P.s. мне как-то тут выносить это сюда и здесь разбираться тоже не в кайф, но у вас меня почему-то забанили, хотя если не ошибаюсь Малявка стал первым срач разводить, а я ему достаточно культурно ответил...
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

Да кстати про обьединение кланов на орионе там не основа равензов,там корпащация РРРФ!!!!это разные вещи=)так бабке и передай=)
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Я специально зашел своим чаром на Орион и поговорил с 1м из Фэйтов.
    Он сказал что мастер Фэтов стал майором Равензов. Остальные должности примерно 50:50.
    всех 91+ перевели в Равензы, а 91- в фэйты. И как итог каждое гвг непредсказуемо. То одни побеждают, то другие..

И Флатру спроси... он тоже связан как-то с Фэйтами

гг,но кланы остались все которые пошли в развензы....Фейты есть академии их тоже....они существуют и жевут и проводят гвг.....а вы обсолютно сделали бы не так......из гостс не получилось бы академии,а из стронгов вышел бы неплохая ги=)да и в равензы принимают с фейтов Констами,так на заметку=)
    Последний раз редактировалось grazy220; 28.08.2009 в 09:29.
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Я ж говорил, скоро новости со всех серверов обсуждать будем.

Я слежу за орионом уже месяца 3 или больше=)За Тв слежу оч давно новерно как познакомился с Мраком=)А это наша любимая тема=)
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

думаю будет 20 мин тв и - 5% кристала у Домов=)

Если до нашего чипа дойдут,крику на деф будит очень много^^
    А тв эт вам решать сколько оно будит мы всегда готовы,а Вы?
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей

Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права