Оо
Ух ты, во что тема переросла Оо
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 521
Тема: Мира тв 28-30 августа.
-
28.08.2009 00:09 #211
-
28.08.2009 03:27 #212
1. Ладно, про Неофера уговорила))) Но я неспециально допустил эту ошибку
2. Про модерку писал неоднократно на форуме, и Асабланка это видела. Неоднократно ей об этом говорила Малинка. Нио и был админом, не спорю. Но сам себе он не мог выдать. Я про то, что он быстрей пошевелился.
гггг))) Ты если про тот слух что Бэйб продавал шмот Ангела - спешу тебя огорчить)) Весь шмот на Ангеле))Последний раз редактировалось Solly81; 28.08.2009 в 05:38.
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
28.08.2009 06:38 #213
1. Вот видишь, ты сам признаешь, что знал обо всем этом достаточно давно. Так зачем теперь делать из нас врагов народа? Твои фразы по типу "Остались те, кому клан дорог" и т.п. Или ты думаешь я тратил столько времени просто от нефиг делать? Или мб я тоже замешан в тайных денежных махинациях?) Я даже ни 1го камня за все время с пб не попросил... А если клан сам создал такую ситуацию, а некоторые личности подстрекали "давайте кикнем их" - то извини, наф нам среди таких людей находится?
2. Я никогда не был против Нио. Меня возмутили высказывания, вот мол Костона продвинули, он так быстро в маршалы вырос и т.п. А вот Нио не быстро маршалом стал
3. Если Казна и деньги у тебя, надеюсь больше не будет в ПМ речей о том, как мы кинули клан на деньги. Просто я не думаю, что люди с потолка стали такое нести... Мне уже с других кланов писали даже, что такая информация, что Мун свалил со всеми деньгами... и тут же добавляют, что деньги на твинкование у вас откуда-то есть.
4. мне честно абсолютно / / что ты будешь делать и как рулить. Это абсолютно твое лично дело... Я кстати вроде и написал, где мое личное мнение, а где то, что происходило... Мб я ошибаюсь и все действительно развивалось по воле случая и трагических совпадений... а мб и нет
Просто я почему-то всегда считал, что случайностей не бывает... все более-менее закономерно.
Я все это писал, лишь чтобы развеять миф и слухи, что те, кто ушел с Гостов - падонки, кидалы, сволочи и т.д. Не трогаете нас - не трогают вас
P.s. мне как-то тут выносить это сюда и здесь разбираться тоже не в кайф, но у вас меня почему-то забанили, хотя если не ошибаюсь Малявка стал первым срач разводить, а я ему достаточно культурно ответил...[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
-
28.08.2009 07:52 #214
Да кстати про обьединение кланов на орионе там не основа равензов,там корпащация РРРФ!!!!это разные вещи=)так бабке и передай=)
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
28.08.2009 08:31 #215
Я специально зашел своим чаром на Орион и поговорил с 1м из Фэйтов.
Он сказал что мастер Фэтов стал майором Равензов. Остальные должности примерно 50:50.
всех 91+ перевели в Равензы, а 91- в фэйты. И как итог каждое гвг непредсказуемо. То одни побеждают, то другие..
И Флатру спроси... он тоже связан как-то с Фэйтами[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
-
28.08.2009 09:24 #216
гг,но кланы остались все которые пошли в развензы....Фейты есть академии их тоже....они существуют и жевут и проводят гвг.....а вы обсолютно сделали бы не так......из гостс не получилось бы академии,а из стронгов вышел бы неплохая ги=)да и в равензы принимают с фейтов Констами,так на заметку=)
Последний раз редактировалось grazy220; 28.08.2009 в 09:29.
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
-
28.08.2009 09:30 #217
Я ж говорил, скоро новости со всех серверов обсуждать будем.
-
28.08.2009 09:34 #218
Я слежу за орионом уже месяца 3 или больше=)За Тв слежу оч давно новерно как познакомился с Мраком=)А это наша любимая тема=)
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
-
28.08.2009 10:04 #219
-
28.08.2009 10:07 #220
Если до нашего чипа дойдут,крику на деф будит очень много^^
А тв эт вам решать сколько оно будит мы всегда готовы,а Вы?Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей