[QUOTE=Ishodus;2323223]Не стоит судить многих по поступкам части убогих умственно,как их воспитали...так они и живут.[/QUOTE]
Не могу не согласиться.
Показано с 211 по 220 из 378
-
09.12.2009 16:53 #211
-
09.12.2009 17:13 #212
Все фри пвп на нубо локах...
На такой нубо лок 30+,приходят нагибаторы 50+,и льют все что движется,а на 50+ приходили 70+,и выбивали говно и шмот с них,в тоже время на 70+ приходили папки 90+...
И так у всех это входило в подсознание,что на этих точках можно без наказано пк...
Мое ИМХО о появление фри пвп зон...
-
09.12.2009 22:44 #213Неопределившийся
В нулолоках меньше шанс нарваться на того, кто тебя самого сольет, вот и приходят крутые герои-нагибаторы именно туда, да и мобов нет, которые мешать будут, попробовали бы поПК рядом с Ирлимом:)
-
10.12.2009 01:51 #214
Ребят, а чего вы возмущаетесь?
Если тебя сПКашили, и даже выбили шмотку, то что особенного? Если это не вар клан, то он эту шмотку не заберет, а если он и есть, то ему пофиг, фри это ПвП или нет.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
10.12.2009 01:59 #215
мое мнение о пвп зонах -
это жалкие попытки мастеров гильдий удержать в клане , хай лвлов, фанатов пвп, и попутно пытаются запретить им же ПКшить все подряд) .АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
10.12.2009 02:16 #216
Почитал я ету тему, и подумал,"быстрее бы, водный народ ввели, чтобы на ПВИ поиграть на ПвЕ сервере....и всем белым и пушистим советую перейти на ПВИ на ПвЕ сервер и не парится...потому что толку не будет...
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
10.12.2009 02:39 #217
[QUOTE=Merat;2322291]Вот почему и перебираются многие на ПВИ,так как там тебе дают выбор:хочешь пвп и пк-идёшь на пвп сервера,пве-и чтобы никто не мешал?-идёшь на пве-сервер.
Да и культура речи играет большую роль.
И почему у нас всё надо испоганить и испошлить,в чате иной раз такое творится что слов нету просто.Обвинять кого-то глупо ибо это воспитание такое у них,а вот ругать компанию которая не желает следить за порядком своей игры(пишу так из за того:Если вы локализаторы,то обязаны следить за порядком).Почему то "там" у них реагируют почти моментально на грубость и тд и тп,а у нас даже ПС уже поменяли 3 раза.
p.s.После НГ очень неплохо опустеют сервера,так как выходит много проектов которые на голову<а то и две выше пв(я не про игру на А).И вот тогда будет интересно:опять будут кормить обещаниями про эвенты и улучшение игры?
Или скажут делайте эвенты:яшма+куб+геои скачки? как в интервью на майле:)и смешно и грустно видеть угасание неплохой игры...[/QUOTE]
Сначала создала там чара на пве - стало скучно и перешла на пвп, намного динамичнее и интереснее. По поводу культуры да - намного выше. Что еще поразило, так это мировой канал, где полностью отсутвует та чушь, что пишут у нас и от которой уши отваливаются.
Игра не причем, просто люди деградируют.Последний раз редактировалось Verades; 10.12.2009 в 02:41.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
10.12.2009 03:15 #218
А смысл ПвЕ сервера?
Что ты будешь делать после 100+. Тупой супер мега мободрооч. Скушно ведь. Гораздо интереснее ПвП. Там хотя бы смыл класса раскрывается. Мне например посто скучно пинать мобов. И я частенько выхожу на ЗГД просто пофанится. В могильник не хожу, потому что там, либо 30+, которые идут по квесту, либо 70+ которые их сливают. Ни те, ни те мне не интересны.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
10.12.2009 03:29 #219
[QUOTE=-druid-;2325292]А смысл ПвЕ сервера?
Что ты будешь делать после 100+. Тупой супер мега мободрооч. Скушно ведь. Гораздо интереснее ПвП. Там хотя бы смыл класса раскрывается. Мне например посто скучно пинать мобов. И я частенько выхожу на ЗГД просто пофанится. В могильник не хожу, потому что там, либо 30+, которые идут по квесту, либо 70+ которые их сливают. Ни те, ни те мне не интересны.[/QUOTE]
У каждого свои интересы...Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
10.12.2009 03:31 #220
Но согласись же, когда нет ни гуя, ни квестов, скукотища ведь просто мобов бить, даже без контракта.