Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 378
    2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

[QUOTE=Ishodus;2323223]Не стоит судить многих по поступкам части убогих умственно,как их воспитали...так они и живут.[/QUOTE]

Не могу не согласиться.

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Все фри пвп на нубо локах...
    На такой нубо лок 30+,приходят нагибаторы 50+,и льют все что движется,а на 50+ приходили 70+,и выбивали говно и шмот с них,в тоже время на 70+ приходили папки 90+...
    И так у всех это входило в подсознание,что на этих точках можно без наказано пк...
    Мое ИМХО о появление фри пвп зон...

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

В нулолоках меньше шанс нарваться на того, кто тебя самого сольет, вот и приходят крутые герои-нагибаторы именно туда, да и мобов нет, которые мешать будут, попробовали бы поПК рядом с Ирлимом:)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ребят, а чего вы возмущаетесь?
    Если тебя сПКашили, и даже выбили шмотку, то что особенного? Если это не вар клан, то он эту шмотку не заберет, а если он и есть, то ему пофиг, фри это ПвП или нет.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

мое мнение о пвп зонах -
    это жалкие попытки мастеров гильдий удержать в клане , хай лвлов, фанатов пвп, и попутно пытаются запретить им же ПКшить все подряд) .
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Почитал я ету тему, и подумал,"быстрее бы, водный народ ввели, чтобы на ПВИ поиграть на ПвЕ сервере....и всем белым и пушистим советую перейти на ПВИ на ПвЕ сервер и не парится...потому что толку не будет...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

[QUOTE=Merat;2322291]Вот почему и перебираются многие на ПВИ,так как там тебе дают выбор:хочешь пвп и пк-идёшь на пвп сервера,пве-и чтобы никто не мешал?-идёшь на пве-сервер.
    Да и культура речи играет большую роль.
    И почему у нас всё надо испоганить и испошлить,в чате иной раз такое творится что слов нету просто.Обвинять кого-то глупо ибо это воспитание такое у них,а вот ругать компанию которая не желает следить за порядком своей игры(пишу так из за того:Если вы локализаторы,то обязаны следить за порядком).Почему то "там" у них реагируют почти моментально на грубость и тд и тп,а у нас даже ПС уже поменяли 3 раза.

p.s.После НГ очень неплохо опустеют сервера,так как выходит много проектов которые на голову<а то и две выше пв(я не про игру на А).И вот тогда будет интересно:опять будут кормить обещаниями про эвенты и улучшение игры?
    Или скажут делайте эвенты:яшма+куб+геои скачки? как в интервью на майле:)и смешно и грустно видеть угасание неплохой игры...[/QUOTE]

Сначала создала там чара на пве - стало скучно и перешла на пвп, намного динамичнее и интереснее. По поводу культуры да - намного выше. Что еще поразило, так это мировой канал, где полностью отсутвует та чушь, что пишут у нас и от которой уши отваливаются.

Игра не причем, просто люди деградируют.
    Последний раз редактировалось Verades; 10.12.2009 в 02:41.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

А смысл ПвЕ сервера?
    Что ты будешь делать после 100+. Тупой супер мега мободрооч. Скушно ведь. Гораздо интереснее ПвП. Там хотя бы смыл класса раскрывается. Мне например посто скучно пинать мобов. И я частенько выхожу на ЗГД просто пофанится. В могильник не хожу, потому что там, либо 30+, которые идут по квесту, либо 70+ которые их сливают. Ни те, ни те мне не интересны.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=-druid-;2325292]А смысл ПвЕ сервера?
    Что ты будешь делать после 100+. Тупой супер мега мободрооч. Скушно ведь. Гораздо интереснее ПвП. Там хотя бы смыл класса раскрывается. Мне например посто скучно пинать мобов. И я частенько выхожу на ЗГД просто пофанится. В могильник не хожу, потому что там, либо 30+, которые идут по квесту, либо 70+ которые их сливают. Ни те, ни те мне не интересны.[/QUOTE]
    У каждого свои интересы...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Но согласись же, когда нет ни гуя, ни квестов, скукотища ведь просто мобов бить, даже без контракта.

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права