Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 621
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    простите что вмешиваюсь, но не "намного" а "не много", разница в точности и увороте моим гибридом и классическими ДД-шмот гибридами - почти нулевая. Они мажут по мне так же как и я по ним. Единственное - разница в крите, у меня где то на 3-5% крита меньше.
    А еще про рандом, что лучше,
    в 9 случаев из 100 иметь 2 крита подряд и убивать врага при этом умирать в остальных 91 из 100
    или
    в 4 случаев из 100 иметь 2 крита подряд, но не умирать в остальных 96 из 100?

Вероятность 2х критов подряд при 30% крита - 9%. При 20% крита - 4%.
    OliOli, где-то тут видел куклу вашего персонажа, сложилось мнение, что у Вас полугибрид. Вы 50 статов скидывали в выносливость?Я просто хочу уточнить, что полугибрид реально оправдывает сброс ловки в кон, гибрид - не оправдывает.
    Знания сильнее власти

Развивающийся Elratin житель Идеального Мира Аватар для Elratin

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.

во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.

лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
    лучник это прежде всего КРИТЫ,ДИСТАНЦИОННАЯ атака,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ.
    для всего этого НЕОБХОДИМА ловкость.

не пытайтесь сделать из лучник ИДЕАЛЬНОГО персанажа.
    ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
    лучник разрабатывался именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.КАК БЕРСЕРК.
    не надо делать его умным или выносливым.
    ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.

ловкость это для лучника всё.

ЛУЧНИК ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ДД.
    И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
    а испоганить и исковеркать труды людей заложено в каждом человеке.
    вот и приходиться встречать в игре луков танков или панд интелектуалов.

ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
    помогать другим-прист.
    долго держаться-обор,воин.
    МГНОВЕННО УБИВАТЬ - ЛУЧНИК.
    какой гибрид вы что?
    идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
    После пятой ошибки стало считать лень, так что Автор пойдем в лес пить яд и биться об ватную стенку!
    Причем ты будешь биться а я ток смотреть. Вот настолько я тебя ненавижу! Ах да и автор нуб и опозорился!
    Abra Рулит, Присты Няфки! Оборы Супер няфки! Друли Решают! А лучники пусть идут в...эм..... ну короче вы поняли куда))
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 0%]
    Х_Х Тапок мое оружие, "Аффтор нуб" моя коронная фраза, а флудить и троллить моя работа))
    ищите меня тут ========)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid13402562

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ваши посты убоги и похожи на фантазии, не проверенные на практике.

"А если гибрид с ГМ пухой, то что будет делать ДД?" - Это суть ваших постов.

Как бы Вы тут не били себя в грудь, но вероятность прохождения крита, вероятность уворота, вероятность попадания по гибриду у ДД намного выше, при прочих равных условиях.Если Вы ссылаясь на рандом, сбрасываете со счетов криты, уворот и шанс попадания - Вы играете не тем классом.Лучник подвержен ВКР больше всех и наша задача этот рандом перетянуть на свою сторону, гибрид такую задачу выполнить не способен.
    Смешно иронизируешь)Гм пуха))))

Везде я ставил гибрида рядом с дд в равные условия.
    Сбрасываю вероятность попадания?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c49ef227fe1897 -гибрид
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c7aeaa7e59f57 -дд
    Толку там от 4,5к уклона если всёравно у гибрида 5к в метке?
    В случае игры луком гибрид требует крайне прямых рук,как и дд.
    Максимально "разогнанный" гибрид под аптекой и чи с адскими скиллами мало чем уступает дд.

Этот самый рандом на то и рандом,что его перетянуть не возможно.
    Последний раз редактировалось AlexanderTorero; 03.03.2010 в 19:43.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    OliOli, где-то тут видел куклу вашего персонажа, сложилось мнение, что у Вас полугибрид. Вы 50 статов скидывали в выносливость?Я просто хочу уточнить, что полугибрид реально оправдывает сброс ловки в кон, гибрид - не оправдывает.
    у меня 56 ловки сброшено в тело и еще под 24 в силу. Так что спорить о том какой я гибрид можно долго
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ** , полугибрид ... рогатка 69 , наручи с ДК ... да как бы тоже не доходят мобы
    Наверно то что доходят вы взяли из 1 по 50 лвл качаю гибрида ... дак там и до фул декса доходят ... так что я не очень понимаю какие именно мобы до гибрида то доходят ?
    ну дак я и писал что с 1 по 50 ЛВЛы мобы доходят, отвечал то я человеку, который задал вопрос про автоатаку на 19 ЛВЛе, так что не понимаю к чему этот пост с цитатой на мой?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexanderTorero Посмотреть сообщение
    Везде я ставил гибрида рядом с дд в равные условия.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c49ef227fe1897 -гибрид
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c7aeaa7e59f57 -дд
    У твоего гибрида с богом-палачем +9 ( а это далеко не бюджетно, большинство игроков такую пушку в руки невозьмут никогда) средняя физатака 8.8к. По персу с 60% физпоглощения ( 5.5 к физдефа) это 900хп с автоатаки. Столько физдефа у такого нуба как я +4 точка под 1 бафом приста. И кого ты такой физатакой заковыряешь? А теперь замени пушку на волну +6 и посмотри физатаку. Вообще смех.
    Как такой физатакой убивать тигров , варов, хевии и лайт лис, магов под фуллбафом я **.
    А теперь представь что ты имеешь 30-35 крита,но по тебе попали ацким расколом и тут же тёмный стан.
    И тут перед тобой гибрид с 25 крита(заметь,без заморозок и переточенной пухи) кушает шоколадку,аптеку на чи и делает 3-ю вспышку.
    После чего видит вокруг себя пустоту, так как ни один олень небудет стоять и смотреть как ты юзаешь 3 чи вспышку. В итоге ты без чи и аптеки. Удачного ПВП.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    У твоего гибрида с богом-палачем +9 ( а это далеко не бюджетно, большинство игроков такую пушку в руки невозьмут никогда) средняя физатака 8.8к. По персу с 60% физпоглощения ( 5.5 к физдефа) это 900хп с автоатаки. Столько физдефа у такого нуба как я +4 точка под 1 бафом приста. И кого ты такой физатакой заковыряешь? А теперь замени пушку на волну +6 и посмотри физатаку. Вообще смех.
    Как такой физатакой убивать тигров , варов, хевии и лайт лис, магов под фуллбафом я **.

После чего видит вокруг себя пустоту, так как ни один олень небудет стоять и смотреть как ты юзаешь 3 чи вспышку. В итоге ты без чи и аптеки. Удачного ПВП.
    у меня средняя атака 10к, по ребятам с 4к физдефа прилетают криты на 5к со стана, по кармине с ее 10к физдефа автоатакой по 1.5к, так что лучше проверьте на практике а не считайте теоритически, ведь реальной формулы у нас нету, по сему подсчеты - кони в вакууме.

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

это 900хп с автоатаки.Как такой физатакой убивать тигров , варов, хевии и лайт лис, магов под фуллбафом я **.
    Конечно,мы бьём только автоатакой)И по танкам автоатакой)
    И конечно физ дамаг бешенно влияет на маг скиллы)

большинство игроков такую пушку в руки невозьмут никогда
    Правильно)Поэтому уберём её из калькулятора)И никогда ставить не будем)Луков с палачами забаним.
    Проблем-то?

так как ни один олень небудет стоять и смотреть как ты юзаешь 3 чи вспышку.
    Читаем,что я писал ГЛАЗАМИ!

но по тебе попали ацким расколом и тут же тёмный СТАН.
    Смешно,честно)Что ты сделаешь под станом?Выключишь компьютер и забьёшся в угол???
    посмешил)Честно)

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Я гибрид... мажу мало крита меньше но с линьками этого не заметно почти уворота больше даже чем у некоторых дд моего лв ибо шмотки на уклон одеты... В итоге держусь гораздо дольше чем дд и очень даже доволен =)

AlexanderTorero прости но ты споришь уже сам с собой, а это не смешно....

akiroku,
    крита меньше но с линьками этого не заметно почти
    Это меня убило наповал.... Даже боты и то умеют логичнее предложения строить =\

Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права