+ Ответить в теме
Страница 22 из 225 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2242

Тема: RavenZ

Орда возомнила себя богами, приходится в ответ их бить.
    У местных божков перед школой рвет крышу, завтра учеба, кач встанет
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Нет просто некоторым неадекватным личностям в орде, во главе с селидором больше ничего не остается. Их главные подхалимы и лизоблюды сегодня потеряли почти все что имели. (Кстати я не ожидал от деда что он прогнется перед ордой, он меня сильно разочаровал) Хотя орда обещала им много территорию. Вот они и пытаются отработать соглашение. Только попытки их тчетные, афк аое кач руки им явно не выправил.
    Что самое интересное это наплевательсвое отношение орды к своим же сокланам. Пару десятков человек прокачалось и хотят развлечений, а то что остальной клан забудет что такое аое кач им наплевать. Собственно тоже самое было еще на малайзии. Мне жалко людей в орде, они не понимают что их просто использую для собственной наживы.
    А я рад войне, и готов драться с кем угодно и где угодно. Кстати никто из "папок" сегодня не согласился драться 1 на 1, а селидор вообще спрятался подальше как истинный лидер.
    вот чего чего, а вранья я от тебя не ожидал...
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

У наставника Phaere житель Идеального Мира Аватар для Phaere

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Нет просто некоторым неадекватным личностям в орде, во главе с селидором больше ничего не остается. Их главные подхалимы и лизоблюды сегодня потеряли почти все что имели. (Кстати я не ожидал от деда что он прогнется перед ордой, он меня сильно разочаровал) Хотя орда обещала им много территорию. Вот они и пытаются отработать соглашение. Только попытки их тчетные, афк аое кач руки им явно не выправил.
    Что самое интересное это наплевательсвое отношение орды к своим же сокланам. Пару десятков человек прокачалось и хотят развлечений, а то что остальной клан забудет что такое аое кач им наплевать. Собственно тоже самое было еще на малайзии. Мне жалко людей в орде, они не понимают что их просто использую для собственной наживы.
    А я рад войне, и готов драться с кем угодно и где угодно. Кстати никто из "папок" сегодня не согласился драться 1 на 1, а селидор вообще спрятался подальше как истинный лидер.

на аое кач клином не сошелся..)) не надо громких речей про нубов оставшихся без кача.. )))

по поводу курятника.. то только в курятнике.. есть люди которым наплевать на то что между кланами мир.. и они позоря свой клантаг.. долго пытались разжечь конфликт.(привет алайву). гратз у вас это получилось...
    Последний раз редактировалось Phaere; 01.09.2008 в 03:57.
    Unknown fox from Horde Cho**** )
    L2 #9 Teon Phaere BP 79 PP 77 x3 hero --sold--

Цитата Сообщение от Phaere Посмотреть сообщение
    есть люди которым наплевать на то что между кланами мир.. и они позоря свой клантаг.. долго пытались разжечь конфликт.(привет алайву). гратз у вас это получилось...
    Вы его сами же в КОС внесли
    А вчера конфликт спровоцировали несколько неадекватных личнсотей типа лямы напав на наших мемберов, вы чего ожидали в ответ?
    Вы убиваете нас, мы будем убивать вас.
    Вы на нас напали первыми и не надо прикрыватся непонятно чем.
    Хотя вам там видимо втирают по ушам лапшой заинтересованные личности.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Вы его сами же в КОС внесли
    А вчера конфликт спровоцировали несколько неадекватных личнсотей типа лямы напав на наших мемберов, вы чего ожидали в ответ?
    Вы убиваете нас, мы будем убивать вас.
    Вы на нас напали первыми и не надо прикрыватся непонятно чем.
    Хотя вам там видимо втирают по ушам лапшой заинтересованные личности.
    Весь этот базар напоминает недавний конфликт с Грузией-одни нагло врут,другие пытаются переубедить...
    А в целом что тут непонятного,посмотрите на карту,куда Курятнику ещё идти как не на Horde,зажаты со всех сторон,а вар это только предлог для нормальных "попыток" атаковать

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Не, на орду тяму не хватит.

Lionella,а у вас то хватит ? Могу сказать точно, что с доминацией у вас как-то не выходит. Может пора менять название клана. Подай идею Деду.
    И вообще что за базар развели в теме опять ? Или вам больше ничего не остается как на форуме сидеть ?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Lionella,а у вас то хватит ? Могу сказать точно, что с доминацией у вас как-то не выходит. Может пора менять название клана. Подай идею Деду.
    И вообще что за базар развели в теме опять ? Или вам больше ничего не остается как на форуме сидеть ?
    А у нас, в отличие от вас, есть альтернативы. Из моего офиса только на форуме и сидеть. А тему-то все равно почистят.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А у нас, в отличие от вас, есть альтернативы. Из моего офиса только на форуме и сидеть. А тему-то все равно почистят.
    В отличии от вас у нас хоть есть доход с тех земель что имеем.Мы на абсолютную доминацию не претендовали изначально.И не было разговоров что вся карта будет зеленой.
    А в офисе работать надо,а не фигней страдать.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    А в офисе работать надо,а не фигней страдать.
    спасибо белая госпожа за разрешение
    /пошел полоть сахарный тростник/

+ Ответить в теме
Страница 22 из 225 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права