Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 330
    На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

Цитата Сообщение от Doctor_Schmurgeff Посмотреть сообщение
    И я говорил про полезность в пати, а не про интересность. Читаем внимательно.

-Перечитай еще раз мой пост,смысл видимо не уловил!!!

И опять таки я говорил про масс стан - и да у мага нет стана - ибо сон это не стан и несогласие то же не стан. оО или ввели новый скил стан?

-Ну и вот опять ты не читаешь анотацию к скилам...дам подсказку:ты достиг 59 лвл?

Про стан со скилов я не учитываю ибо это не стан в чистом виде как у вара.

-Уважаемый,даже не буду указывать на неправильность в определении,ибо как может быть стан не со скилов?ну да ладно...выше еще раз направил вас на перечитку

Кстати такой скил есть у джинов и на пви лукари именно этот скил джина и качают.

-А так же у них есть дебаф на любые повреждения=)У джинов всмысле.Еще раз Уважаемый,я говорю не про конкретику,а как вы выразились...(мой пост ранее)

Про массамес ты вообще удивил... Под ассистом любой перс упадет и не только маг.

-Не имею представления на каком сервере вы играете,но у нас например бывает что танк под хилом 2х пристов держит асист 2х пати дамагеров...или вы и это хотите оспорить?Но речь не про то,а опять же как ВЫ это расписали в предыдущем посте,что мол маг гений замесов...Да не гений он никакой,он эффективен когда скрыт от глаз физ дамагеров.

Причем аое со станом

-Ну наконец-то вы нашли аое стан мага=)

Найди ещё один такой класс чаров котороый в этом контексте способен заменить мага

-А я и не пытаюсь искать.Магом играю с момента регистрации и считаю,что лучше дамагеров нет.

Я как бы не совсем понимаю твой пост обращенный ко мне. Если ты высмеиваешь моё понимание мага будучи играком другого класса - это одно, но если ты сам игрок мага - тогда смысла не вижу в твоем постике. Тебе знакомо понятие сарказм? Весь мой пост был саркастическим, я как бы высмеивал страхи автора поста которому я отвечал...

-Не в коем случае не высмеиваю,а даже наоборот стараюсь возвысить Магов.А насчет сарказма...Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Никто не заставляет его зарегицца друлем и фармить данжи...Маг это самый тяжелый путь начиная с того,что постоянно нет денег,если ты не донат и заканчивая банальной нехваткой духа для прокачки скилов(ох да представители других классов,тут вы начнете кричать что не может такого быть.Но тем не менее так и есть=(маг учит все 3 ветки и все скилы если действительно хочет быть хорошим магом)
    Соглашусь с Папироской по поводу масс замесов - если бы вы часто бывали на той же арене хотя бы(а я что-то вас, кажется, там ни разу не видела, хотя сама там постоянно, вы бы поняли ПОЧЕМУ маг гений замесов) При правильно выбранном чаре (не тупо долбить по танку, который под двумя или даже одним хилом стоит) успеваю слить много кого, и даже обычно сама остаться живой оО во всяком случае вары, луки, танки(особенно если это приятное пушечное мясцо без хирки) раскладываются на ура. главное выбрать правильно место, вовремя кинуть несогласие на вара и ты ды..
    В общем, учите матчасть)

По теме: юзаю все 79 скилы, не жалею что прокачала совершенно, поскольку в пвп они незаменимы. а вот 100 скилы вызывают большое сомнение
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Опытный emmm житель Идеального Мира

Обычно, когда прилетаю на замесы - ловлю ассист не одной пати (( 3 чы + антистан - все убегают/в иммунку уходят. А потом стан стан стан стан ...

Магов боятся, поэтому и ассисты чаще всего на нас)
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.

А потом присты плачут как они ловят от всех ассисты и катают больше всех хиры

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    А потом присты плачут как они ловят от всех ассисты и катают больше всех хиры
    Гхм. А разве не так? )

Бедные бедные присты

ну, они и правда катают больше всех, потому что их дофигища, а магов мало) ну и приста снять ассистом - также необходимо как снять мага) обычно ассистом снимают пристов, потом магов.. или наоборот, так что в принципе без разницы
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.

Затраты то примерно равные.. но очень редко слышу от магов что ой как затратно выходит всё. А от пристов только это и слышно

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    Затраты то примерно равные.. но очень редко слышу от магов что ой как затратно выходит всё. А от пристов только это и слышно
    А Вы пристом поиграйте ) Узнаете что такое расход маны при удержании ассиста физиков на перьях. Тогда и забудете свои слова про равные расходы.

Играл и магом, и пристом, поэтому так и говорю

примерно равные..

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права