Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 723
-
13.11.2009 09:58 #211
Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk
8 Стронгов
-
13.11.2009 10:04 #212
Проще амбасадор снести. Вы хоть карту смотрите?
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
13.11.2009 10:16 #213
Ну да, конечно, я и не знаю ))). Не суди о людях по себе )).
Причем здесь кто может перебить ?
Если бы они действительно захотели чтоб никто не перебил могли бы и 200кк поставить.
Ведь все понимают что кроме Изгоев на теру претендовать некому.
Просто добавили еще один фактор - финансовый.
Т.е. если Изгои не берут теру то у них явно есть шансы на следующее тв аналогичную ставку не потянуть. Доходов то с тер нет. А нужны еще и хирки с химией, тем более на долгое тв.
А уважать такой подход Платины уже как то совсем не тянет.
Т.к. понятно что в данном случае не фан руководит действиями медалек, а чисто финансовый интерес в тере.
Ведь согласись, по сути то, что Изгои ставку поддержат стало для всех неожиданностью.
Т.е. Платина старалась этого тв избежать. Атаки у них тоже нет.
На ГТЗ также забили.
И при этом Платина продолжает утверждать что у них все хорошо.
Угу, мы все дружно в это верим ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
13.11.2009 10:22 #214PW- Лук..
АО- Имперский некромант.
-
13.11.2009 10:37 #215
Удачи Платинуму на ТВ.
Как-то смешно читать замечания членов воюющих с вами кланов о том, что "А уважать такой подход Платины уже как то совсем не тянет", "Ставка Платины выглядит не честно по отношению к Изгоям".
Следующим требованием станет, наверное, обязательные перед каждым ПВП реверансы в сторону воющих кланов, обязательное уточнение у них, готовы ли они, все ли пробаффаны, предложить бафф противнику, если у кого-то нет. =)Murr
Pelot
-
13.11.2009 10:44 #216
эта терра принадлежит Платинум и они имеют полное право ее защищать на тв и твинкованием с какой стати стронги возмущены твинкованием ваше не понятно )
-
13.11.2009 10:59 #217
платина подарила нам серию интересных и красивых тв за что им спасибо . но взвинчивание ставки выше 10 кк это уже чисто их решение . терра платины и им решать 20 так 20 . но реально зря так подняли ставку . лишний повод нам победить) желаю удачи как изгоям так и платине на тв пусть другие обзавидуются)
Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
13.11.2009 11:08 #218
Ну так объясни из-за чего на самом деле ).
Вот только нормально а не "былиб менее борзые в былые врмена,".
Это ничего не значащие слова.
Просто Платине в очередной раз надо показать что "на самом деле все не так, вы просто ничего не понимаете". Отлично мы все понимаем.
За свою жизнь я усвоил одну вещь. Деньги и детские обиды крайне редко пересекаются.
Ставка в наличии. Поверить что причина "борзость" Изгоев ну никак не могу.
Одних противников уважают.
Других презирают.
Вот и вся разница. )
Только потом Платина опять начнет жаловаться к ней "пристрастно" относятся.
Что на форуме их не уважают и судят однобоко...
С таким подходом уважения им не светит никогда.
В общем оно нам и не надо. Пусть просто потом сами не обижаются и слюной не брызгают.
Стронгам по сути все равно.
Просто был какой то интерес к результатам тв.
А сейчас понятно к чему идет.
Не за результаты же тв с Мурами болеть?
Там и так понятно. Пришли Строги норм составом - снесли быстро, нет - тв затянулось.
Не, ну конечно в глубине души надежда еще есть.
Но чо то не особо она теплится уже.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
13.11.2009 11:13 #219
Ubernub, очень заметно как стронгам все равно. Всеми силами пытаются что-то сказать в сторону платинум - "вот какие каки, за 500к не хотят воевать".
Вот интересно что так последнее время стронги активировались на форуме, даже на друг друга наезжать начали, аля трум и моби. Уж не из-за того что пеня 3 перса в айоне до 30 лвла вкачал?Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
13.11.2009 11:21 #220
эта терра принадлежит Платинум и они имеют полное право ее защищать на тв и твинкованием с какой стати стронги возмущены твинкованием ваше не понятно )Вега - Strongs - Mage 99lvl
http://strongs.ucoz.net/