Закрытая тема
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 625

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    Вы это вообще отдельная тема, туда-сюда. Вот мы вам помогли определится таки со стороной .
    Мб теперь вы перестанете метатся.Нехотите жить мирно ,держите .
    Ку лично я вара не боюсь, жалко тех кто не достиг уровня гуя..а так пвп это фан, без фана игра скучна
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    -Капитан, мы потеряли 80 % нашей армии!!!
    - Прекратите панику рядовой! Это был маневр!

Vershbltelb смысл твоего поста в том же=)
    А.В.Суворов, переходя через альпы по разным источникам потерял ~75% армии, когда мог пройти обходным путем без потерь, однако его переход считают гениальным -_-
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Имперцы вот вы насмешили своими постами спасибо. Да конечно мы обижали бедных игроков членов ги Империя)))) а ниче то что буквально за 2-3 дня мы все с вами собирались в скайпе и обсуждали данные проблемы, а? и пришли к выводу что да наши некоторые сливы были неправильными, у других просто скрины ничего не доказывающие, третьи вообще в углу куба(кстати этот вопрос угла куба ваш мастер решал около 2 недель, хотя может просто не хотел решать)
    в итоге после нашего общения остался открытым вопрос по поводу вашего Лиса и вы так его не решили. Теперь съезжаете на нас? давайте, как один из вас уже сказал время нас рассудит
    Всем приятной игры.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Имперцы вот вы насмешили своими постами спасибо. Да конечно мы обижали бедных игроков членов ги Империя)))) а ниче то что буквально за 2-3 дня мы все с вами собирались в скайпе и обсуждали данные проблемы, а? и пришли к выводу что да наши некоторые сливы были неправильными, у других просто скрины ничего не доказывающие, третьи вообще в углу куба(кстати этот вопрос угла куба ваш мастер решал около 2 недель, хотя может просто не хотел решать)
    в итоге после нашего общения остался открытым вопрос по поводу вашего Лиса и вы так его не решили. Теперь съезжаете на нас? давайте, как один из вас уже сказал время нас рассудит
    Всем приятной игры.
    В Вентре то вы их обсуждали ))) а вот агры не прекращались, про компенсацию - вообще лучше не говорить )
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    В Вентре то вы их обсуждали ))) а вот агры не прекращались, про компенсацию - вообще лучше не говорить )
    давай не лялякай, компенсация с нашей стороны была выплачена частично, а вот с вашей ни единой выплаты не было, поправь меня если я ошибаюсь
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    давай не лялякай, компенсация с нашей стороны была выплачена частично, а вот с вашей ни единой выплаты не было, поправь меня если я ошибаюсь
    Мой дипломат мне сообщил - *они ничего не готовы выплачивать , агры продолжаются , смысла дальнейших переговоров не вижу* , после этого мы собрались все и стали обсуждать. В кч еще раз написали - слили Феары , после этого я написал Роме , что он в праве играть на ставках - как хочет. И чз 10 минут обьявили вар в мир.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Мой дипломат мне сообщил - *они ничего не готовы выплачивать , агры продолжаются , смысла дальнейших переговоров не вижу* , после этого мы собрались все и стали обсуждать. В кч еще раз написали - слили Феары , после этого я написал Роме , что он в праве играть на ставках - как хочет. И чз 10 минут обьявили вар в мир.
    убило все ты выйграл спорить дальше не вижу смысла. Приятной игры тебе, пока.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Горожанин
    Sweet_Ymka житель Идеального Мира Аватар для Sweet_Ymka

В кч еще раз написали - слили Феары , после этого я написал Роме , что он в праве играть на ставках - как хочет. И чз 10 минут обьявили вар в мир.
    Вы сделали ставку на ГМ(Хотя так грозились пойти на ДС). После того, как ставки закончились посыпались оскорбления в нашу сторону. И как раз без причинные нападения. На которые разрешили отвечать. И пошло поехало...
    Примерно через час было объявление в мир о варе.
    Вот так было(если конечно я чего то не пропустила).

Тогда какие удивления, что слили Феары? Если считать, что это произошло за 10 минут до объявления в мир, то это бред полный, т.к. вы сразу после конца ставок дали понять, что будет вар, своими нападениями.

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

империум мне не понятно почему вы не уважаете своих врагов. токо тапки кидаете и призирааете его потомучто он ваш враг. фиарлесы после обевления о варе ни одного тапка не кинули в вашу сторону а вы пулеметы тапками зарядили и стреляете без прекращения в дарков тоже в начале вара вы начали кидатся тапками и угрожать расправой делайте выводы и уважайте противника
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-2225-1
    Ку, что я могу сказать,первый раз ругнусь,ты полнейший имбецил,честное слово).Так перефразировал все, Дарки взломали вентру, дали отпор супостатам Феарам...господи...Неужели подобные тебе есть).
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Закрытая тема
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права