320-280к за один голд на Пегасе, уж очень много...
Интерсно, он когда-то опуститься до 150-100??
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 4733
Тема: стоимость голда
-
19.12.2009 12:52 #211Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...
-
19.12.2009 12:52 #212
250к за голд на Мире, кто больше?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
19.12.2009 13:04 #213
-
19.12.2009 13:05 #214
После новогоднего обновления я на астре вижу отметку в 230к 1 голд.. Это грабёж для бездонников , зато для донов лафа))
-
19.12.2009 13:11 #215
голд не опустится
т.к. молоток из шопа открывает сундук из которого падает 1кк
то есть получается 1кк=1.5голдУслышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
19.12.2009 13:16 #216
Игра уже стала чисто донаторской. Без доната играть не получится, нормально играть. Я не против доната, сам вкладывал деньги в игру, но это должно быть в разумных пределах. Игрового баланса нет, кто больше вкинул в игру, тот и рулит. Причём вкидывать можно столько сколько сможешь. В результате в игре происходит соревнование у кого толще кошелёк, а не сам игровой процесс.
Нивалу нужно был поддерживать балланс, тем что не вводить сундуки и в игровом магазине продавать только вещи не влияющие на баланс, например стили. Ну ещё как хирки. Получалось бы что люди всё равно ложили бы деньги на хирки, НО.. Это было бы обязательно, но в ограниченных пределах и не влияло бы так на игровой баланс. ЭТОГО ЧТО, НЕ ХВАТИЛО БЫ ЧТОБЫ ОКУПАТЬ ИГРУ И ПОЛУЧАТЬ ДОХОД???
Однако жадность Нивала разрушает игру. Как уже было подмечено где то на форуме, что в основном доход идёт от множества игроков понемногу донатящих, чем от единиц, тех кто донатит огромные деньги. Да их единицы и не надо говорить, что это как в реале, кто имеет деньги тот крут. Это игра. И я не думаю что это олигархи там играют, им есть чем заняться в реале. Может это больные люди, которым нужно лечится от игровой зависимости. Может они продают последние штаны, чтобы в игре быть круче всех. Мы этого точно не знаем, как и Нивал, и не надо прикрыватся реальной жизнью, это просто игра. Думаю Нивал теряет игроков, которые донатят по не много, но их большинство. И в конце концов, они совсем угробят игру. Проще платить абонентку и комфортно играть, чем тут вкладывать деньги(пусть и не большие), и всё равно ощущать себя оборванцем в игре. Я тоже ухожу из игры, если всё наладится(что вряд ли) может вернусь. Жалко конечно время потраченное на своего перса, но быть просто массовкой, для сдвинутых мегадонатов тоже не охота.
-
19.12.2009 13:21 #217
+1 2Palet
Если сундуки на миллион не уберут после нового года, где то к февралю, не донатя играть смысла не будет.Последний раз редактировалось mehan1k; 19.12.2009 в 13:25.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
19.12.2009 13:26 #218
Когда на руках юаней много, цена на голд растет, особенно, если в шопе появляются обновки. Донаты здесь при чем? Почему-то никто не думает про ботоводов... Периоды повышенного фарма тоже способствуют удорожанию голда. Донаты же скорее снижают цену на голд. И многим обиженным на донатов стоило бы помнить, что играете вы бесплатно именно за их счет.
Последний раз редактировалось jusan2008; 19.12.2009 в 13:31.
Sentuss; Таразед.
И в игре следует оставаться человеком.
-
19.12.2009 13:30 #219
Донаты снижают цену на голд?! Шутите? Народ прознал, что при помощи молотка можно получить миллион, а персы 80+ могут таких сундуков за день получить с десяток. Вывод: на одного перса 80+ в день надо 15+ голда (кроме молотков хирки, куклы, рупоры и т.д.). В таких условиях донаторы будут снижать голд на аукционе???
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
19.12.2009 13:30 #220
Соглесен что боты зло, что они наращивают массу голда в игре. И что теперь чтобы выжить чисто на фарме нужно фармить как бот 24/7.
Но кто с ботами должен бороться? Игроки? Стрелять их везде, краснеть и быть самим мишенью? Это забота Нивала, и они не справляются с этим.