Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 787
    Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

понка, всех решил разогнать)))хд))
    З.ы. по поводу балабола,если я сегдня выкладываю скрин где ваш петухоталесман кричит двум импам что нубы убегая в пис-будеш сосать прощение, если не выложу скроюсь на всегда-договорились?)

Обновил Пви, зашел. Там все на порядок выше, цены в шопе кучу раз меньше,то, что у нас стоит 114г, у них 30 -_- И смотрел карту тв, такое чувство, что там карты обнуляют переодически
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    понка, всех решил разогнать)))хд))
    З.ы. по поводу балабола,если я сегдня выкладываю скрин где ваш петухоталесман кричит двум импам что нубы убегая в пис-будеш сосать прощение, если не выложу скроюсь на всегда-договорились?)
    Думаешь мне нужны от тебя доказательсва?)Ты мне дважды не выложил скрины, которые обещал..Как я могу верить что ты скроешься?)
    В общем ты - балабол и никаких договорённостей с тобой вести не буду
    P.S. - в случае с составом феарлесс, можно выложить ссылку было в ЛС, так как я не находился во вражеском клане, а состав можно было замазать Мне нужно было только убедиться в онлайне
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Вроде тема про тв...а тут письками мериюца непотеме)
    Пончик по повуду феарлесс Бензин говарил тогда правду...онлайн у них был жесткий и клан забит)
    Последний раз редактировалось Krys; 18.12.2009 в 10:13.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Обновил Пви, зашел. Там все на порядок выше, цены в шопе кучу раз меньше,то, что у нас стоит 114г, у них 30 -_- И смотрел карту тв, такое чувство, что там карты обнуляют переодически
    на какой сервак пошёл?а мне вот ещё клиент качать((((((

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Думаешь мне нужны от тебя доказательсва?)Ты мне дважды не выложил скрины, которые обещал..Как я могу верить что ты скроешься?)
    В общем ты - балабол и никаких договорённостей с тобой вести не буду
    P.S. - в случае с составом феарлесс, можно выложить ссылку было в ЛС, так как я не находился во вражеском клане, а состав можно было замазать Мне нужно было только убедиться в онлайне
    впринципи от твоей веры мне не горечё не жарко...причину того что не выложил я объяснял еще тогда и возращаться к этому и не буду..
    а по поводу этого момента забил бы я на это дело но теперь дабы опровергнуть слова вашего талисмана что якобы он бегал от 3 нубов еще и умудряясь их валить)))тут не поленюсь..вчера даже проверил там явно не три нуба да и мертвых я там не видел

кстати насчёт онлайна спроси у манси он в то время там был

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Сказать можно что угодно Мне нужен был скрин для убеждения, которого не было)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Какой ты недоверчивый, вот почему я нелюблю пончики= )
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

что то мы офтопим(((
    мне вот интересно сколько тер отобъёт рома...и откуда у него как он сказал несколько патек 80+?

Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права