Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 740
    Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Это 1\2 сундука. За выполнения всех квестов дадут 2 такие фигни (разных по цвету). В конце они меняются на сундук.
    PS Это если я правильно разглядел картинку
    PPS Выбили голд посох + грин посох + 3 камня за 1 заход пока были рейты. А так 1-2 камня падает вне рейтов. Не то чтобы выгодно, но глуббинки 950к - неплохо

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Общие впечатления.
    Мне понравилось. Интересные босы, скучно небывает. дают опыт и лут. Прикольно. Ато в ХХ кроме анига и посмотреть не на кого, на всех босах в полуафке.
    Состав пати. У нас конста - 2 приста, тигра, лук , 2 друли ( 80+ 90+). 2 часа максимум. Когда 1 приста меняли на 1 вара было час сорок. Но присту приходится несладко. Благо она самая большая и опытная.
    Друли там нафиг ненужны, лучше еще вар и маг, но у нас конста так что норм.

Вопрос такой. 7 босс. Он еще и аое бьет. 2 раза такое было - стукает аое ( мне 1400 хп гдето что при 6.4 к хп ни о чем, полсле чего пол пати лежит, хотя никаких дамагов в локе нету, мин небыло точно, клонов нетрогали.
    Кто знает в чем дело.

Развивающийся Lutinko житель Идеального Мира

jenne4ka На 98+ уровнях эти лишние 300 единиц опыта никому не сдались. Интересует, будут ли отличия в поведении боссов, дропе с них и выполнении квестов?

Цитата Сообщение от Lutinko Посмотреть сообщение
    jenne4ka На 98+ уровнях эти лишние 300 единиц опыта никому не сдались. Интересует, будут ли отличия в поведении боссов, дропе с них и выполнении квестов?
    Мобов можете спокойно пропускать всех - ничего не потеряете ни в дропе ни в квестах. Со всех мобов ничего кроме монеток не падает.
    Единственное после 7го боса(тот что с минами) будет квест на убийство мобов, которые бьются с 1 удара и постоянно исчезают. Надо убить хотя бы 1го, чтобы дали табличку для получения наградного сундучка в конце данжа.

Развивающийся SangreLa житель Идеального Мира Аватар для SangreLa

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Общие впечатления.
    Мне понравилось. Интересные босы, скучно небывает. дают опыт и лут. Прикольно. Ато в ХХ кроме анига и посмотреть не на кого, на всех босах в полуафке.
    Состав пати. У нас конста - 2 приста, тигра, лук , 2 друли ( 80+ 90+). 2 часа максимум. Когда 1 приста меняли на 1 вара было час сорок. Но присту приходится несладко. Благо она самая большая и опытная.
    Друли там нафиг ненужны, лучше еще вар и маг, но у нас конста так что норм.

Вопрос такой. 7 босс. Он еще и аое бьет. 2 раза такое было - стукает аое ( мне 1400 хп гдето что при 6.4 к хп ни о чем, полсле чего пол пати лежит, хотя никаких дамагов в локе нету, мин небыло точно, клонов нетрогали.
    Кто знает в чем дело.
    Если на лапу напали 2-е, то тот кто не успел ударить автоматом в таргет получает копию. Могу предположить что такое и проихошло. 2-е на лапу сагрились, и тот кто не успел не заметил что автоматом копия в таргете и ударил.

Ведь подобно тому, как бывает иногда милосердие, которое наказывает, так бывает жестокость, которая щадит.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    49Sm0kiMo49 житель Идеального Мира

я 76 лвл-маг)
    мне дали эти все квесты)
    мне можно на моём лвле сделать эти квесты???

В принципе можно сделать, но пройти иней патькой 75+ будет трудновато. Скорее всего вам удастся сделать только часть квестов. Так что лучше оставить до 80+, а лучше 85+ и сделать всё за 1 заход.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 07.01.2010 в 15:50.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    49Sm0kiMo49 житель Идеального Мира

А вы не хотите мне помочь?))
    если вы на орионе)

Banned Jolene житель Идеального Мира

Тебе сейчас надо в мастер, а вот на 86+ когда закончится гуй в морозы.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

а на 79 рановато для обора ? Просто в гуй не охота, там как боссы ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права