+ Ответить в теме
Страница 22 из 132 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1316
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от PASHA_96 Посмотреть сообщение
    и так играю пристом всего не чего ...
    но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
    за ошибки сори , я не русский
    имхо, копай траву и вари аптеку. :rtfm:
    2 вариант: с прокачанным бафом на реген раз в 5 минут присесть на минутку - вроде не проблема. конечно, я не ****от, мне таких конченых не понять, которым на регене (при битье мобов (!!!) по квестам, а не где-то там в походах) вломы сидеть.

кстати, человеческий организм каждые 3-5 часов кушать просит а еще мы треть жизни спим. тебя это не напрягает? а то может тоже хирку купишь или камнями заряжаться, а?
    Последний раз редактировалось Udav817; 10.02.2010 в 16:34.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Aquadeath насчет таблеток на чи - прокачайте скилл у джина на получение чи, я в своей теме описывал возможный билд джина с этим скилом - значительно сэкономите на таблетках
    яб с удовольствием.. но у меня джин никак не получается =(((( уже и друлю и войну голдовые собрала, а присту не получаются =( а я их ещё и два хочу =\ пвп и пве )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

PASHA_96 У меня в своем реген-сете на полное восстановление маны уходит 1 минута - курите тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46623

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    Прима-первая скрипка в оркестре
    Втора-вторая.
    вспомните Крылова с его басней
    "...То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
    То их понюхает, то их полижет..."

Только эту помню)

Госпожа Aquadeath, примите заверение в моём глубочайшем уважении. Ну их, эти хирки)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    Вот по-этому я прима, а вы втора.
    эм.. и? у меня есть конста с которой мы фармим, одеваемся и тд... пвпшимся только отдельно.. и пока никто не жалуется на отсутствие хирки..

вопрос.. а на слипящих питах в 100ХХ вы тоже в одного приста? если это так, то мне жаль хирку вашего танка.

Aquadeath я пока забил на очки удачи - если будет 51 очко на 90-м уровне, то мне такого джина хватит =), да и с 4-мя скилами вполне хватает. Фишка в том что все полезные скилы в одного джина невозможно впихнуть в силу своей специфики - максимум что выходит это 6-7 скилов - и то не во всех билдах джинов =(

Aquadeath я пока забил на очки удачи - если будет 51 очко на 90-м уровне, то мне такого джина хватит =), да и с 4-мя скилами вполне хватает. Фишка в том что все полезные скилы в одного джина невозможно впихнуть в силу своей специфики - максимум что выходит это 6-7 скилов - и то не во всех билдах джинов =(
    не.. поймите.. я девушка.. и мне очень нравится красненький голдовый джин ))) а у друля и война они рыжие получились =(
    поэтому и мучаюсь так долго.. но.. надежда умирает последней.. ) ещё 20кк духа и 70% опыта осталось )))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Aquadeath насчет таблеток на чи - прокачайте скилл у джина на получение чи, я в своей теме описывал возможный билд джина с этим скилом - значительно сэкономите на таблетках
    Cloud Eruption по экатомбу. Этот скилл много элементов требует, которые я качать не желаю, и ещё он силовой, а у меня джинн дексовый. Не катит, однако. Не под мой билд джинна.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Удачи в прокачке джина =) у меня в клане 100-й маг слил почти уровень - и только 2-х джинов вкачал на 71+.

Minoris для этого и существуют разные билды джинов - но, как я заметил в своей теме про джинов https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50641 скилл на чи, даже без прокачки силы, на 10-м уровне будет давать чуть больше 2-х чи.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 132 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права