+ Ответить в теме
Страница 22 из 160 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1600

Какой нафиг PvE ,это PvP сервера поэтому на них кафово играть....Лично я качаюсь лишь для того,чтобы потом лить ПК ,и выбивать формы и т.д....Так у меня было на Астре,я одним из первых был хаем,а нубов красных 30+ много ходило,вот и выбил меч тайной звезды,и арбалет на 22 лвл... + пращу на 42+ ...и + ресы ...
    И нехрен им было белых лить,пусть отвечают за содеянное))

У наставника Easek100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghost0470 Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим НГ!=)
    по сабжу: мморпг тем хороши, что человек раскрывает в них себя таким, каков он есть на самом деле, включая те черты характера, которые зачастую в реале пытается скрывать, пытается реализовать в игре то, что не может сделать в жизни... поэтому, например, те "лохи", что появляются в любом коллективе (особенно выражено среди школоты) в игре довольно часто став на 10-20 лвлов старше кого-либо постоянно задирают младших безо всякой на то причины, как бы пытаясь отмстить за реальную жизнь... это лишь пример, причины могут быть разными, но эта-самая распространенная у нас в стране (на мой взгляд)
    А тебе некажется что эти Пк которые выше на 10-20 лвл тупо немогут слить свою ровню и поэтому такие ублюдки отрываются на маленьких!

ТУПАЯ тема, ИМХО... (10 тупых тем)
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Первые шаги Toha15 житель Идеального Мира

скока тут идиотов, притон блин,не обижайтесь те кому это не относится ,одни тупые вопросы про любовь в игре задают другие дегенераты выпендриваются типа у них большие уровни ,они круче всех а сами нубы ,по ходу должно быть чем старше тем умнее а тут стока народу лет больше 20 а точно как малолетки ,прям как мой брат говорит "у меня больше лвл я тебя сильнее " очень раздражает ,игру я эту бросил с июля но пришлось из за него продолжить ,кароче я введу к тому что люди вам многим больше 20 хватит вести себя как малолетки ,хвастаться уровнями и т.д,а ещё смешно когда говорят типа не все могут докачаться до 50 и выше (я к примеру)типа они крутые,сыграли бы в ГАНЗ или типа того я бы посмотрел как со мной мелким лвлом поиграли ,кароче всем спасибо,я высказался =) спасибо за внимание ,кстати на эту игру кто нибудь скины в инете кроме нуд видел ? а то костюмизация дрянь тут.

На перепутье Red_Soldier житель Идеального Мира

Ну вообще да, чем выше лвл, тем круче)) человек дольше портил глаза и полировал попой кресло, имеет бОльший опыт игры) но в игре, как и в реале, все люди равны в смысле морали, и эта циферка в левом верхнем углу не должна влиять на твои права и права окружающих... Но не все это осознают. И еще, достижения в реале не должны быть аргументом в игре (на форуме). 20+ нубастее 90+, даже если у него (20+ канеш) вилла в греции и лимузин за окном. В игре надо гордиться игровыми успехами, а реальными - в реале. Вот только пользоваться ими надо правильно.
    А примеров неадекватов у нас на альтаире немало, помимо обычных, у нас есть элита дегенератов и нубошкольный интернационал - ветры (с маленькой буквы, да=) ). Имел несчастье ходить с ними в 39... Мало того, что этим 90+ понадобился нуболут и они его зажали, что они не ждали меня и я тащился на расстоянии 100 м от пати, так я еще получил беспричинную угрозу в адрес всего клана. Также регулярно сливаюсь от них в любом месте и в любое время, как будто у нас тут фри-пвп по всей карте... В их адрес столько помоев льется, что прям непонятно, как они еще не забросили персов и не распустили клан, при их виде рядовой альтаировец негодующе плюется в монитор))) ну вот и пример, решайте сами, быть или не быть) и в каком направлении употреблять свои меганагибаторские способности
    Просто фулинт 81+ с альтаира

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от PsyHacker777 Посмотреть сообщение
    ТУПАЯ тема, ИМХО... (10 тупых тем)
    Посмотреть на подпись автора и можно понять что тема про таких как он
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

извиняюсь что не в тему но если кто то найдёт моды (скины) на ПВ напишите мне PHOENIX1593@mail.ru очень надоели анимешные скины ,и играть не особо охота ,тока из за брата рублюсь

Цитата Сообщение от Red_Soldier Посмотреть сообщение
    Ну вообще да, чем выше лвл, тем круче)) человек дольше портил глаза и полировал попой кресло, имеет бОльший опыт игры) но в игре, как и в реале, все люди равны в смысле морали, и эта циферка в левом верхнем углу не должна влиять на твои права и права окружающих... Но не все это осознают. И еще, достижения в реале не должны быть аргументом в игре (на форуме). 20+ нубастее 90+, даже если у него (20+ канеш) вилла в греции и лимузин за окном. В игре надо гордиться игровыми успехами, а реальными - в реале. Вот только пользоваться ими надо правильно.
    А примеров неадекватов у нас на альтаире немало, помимо обычных, у нас есть элита дегенератов и нубошкольный интернационал - ветры (с маленькой буквы, да=) ). Имел несчастье ходить с ними в 39... Мало того, что этим 90+ понадобился нуболут и они его зажали, что они не ждали меня и я тащился на расстоянии 100 м от пати, так я еще получил беспричинную угрозу в адрес всего клана. Также регулярно сливаюсь от них в любом месте и в любое время, как будто у нас тут фри-пвп по всей карте... В их адрес столько помоев льется, что прям непонятно, как они еще не забросили персов и не распустили клан, при их виде рядовой альтаировец негодующе плюется в монитор))) ну вот и пример, решайте сами, быть или не быть) и в каком направлении употреблять свои меганагибаторские способности
    слушай я не фанат ПВ так что хочу спросить в каком мире лучше играть ? где поменьше нубов про котрых я писал выше ? просто может кто нить чему научит ,а то на братана надеятся тока себе нервы портить,хотелось бы поболтать в игре с нормальными интелегентными людьми , а про то что ты сказал типа не надо говорить про свои реальные достижения а надо про те что в игре но ведь сам знаешь что иногда раздражает когда кто то начинает по своим игровым достижениям начинает выпендриваться ,раз молчишь ,второй но потом надоедает,хотя толку от этого нет,слушай а сёдня ещё какие нибудь вещи в честь нового года можно получить или я опоздал ?

У наставника megodryid житель Идеального Мира

Ну могу сказать что неадекватов и вправду хватает... Вот к примеру решил я качнуть твинка, прокачал до 40 лвл и тут меня сливают под мобами лук и танк 60-65 лвлов (краснющие). Мне повезло что на ноуте мой лук делал облет и был практически над ними.... Пришлось слить и не зря - 2 формы, грин арбалет 60 и куча ресов мне не помешали С етого момента пока не ушел с ПВру, то всегда качая твинка, загружал ноут и основу рядышком держал. Есть и 90+ неадекваты, но их будет по меньше... Основная масса неадекватов гдет 50-70 лвлов.

Любопытный Cocico4nik житель Идеального Мира

Вы Лохи вам всем - ВАР ну и ,что,что я всех сливаю___ Я круто проффесионал!!!!Я почти 102левел нееточто вы лоханы позорные -- Ну,что может сразимся Лохи??? ПК это я круто ПК моя жизнь,а вы говно!!!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 160 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права