Какой нафиг PvE ,это PvP сервера поэтому на них кафово играть....Лично я качаюсь лишь для того,чтобы потом лить ПК ,и выбивать формы и т.д....Так у меня было на Астре,я одним из первых был хаем,а нубов красных 30+ много ходило,вот и выбил меч тайной звезды,и арбалет на 22 лвл... + пращу на 42+ ...и + ресы ...
И нехрен им было белых лить,пусть отвечают за содеянное))
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 1600
-
01.01.2010 02:52 #211
-
01.01.2010 02:55 #212
-
01.01.2010 02:56 #213
ТУПАЯ тема, ИМХО... (10 тупых тем)
Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!
-
01.01.2010 03:01 #214
скока тут идиотов, притон блин,не обижайтесь те кому это не относится ,одни тупые вопросы про любовь в игре задают другие дегенераты выпендриваются типа у них большие уровни ,они круче всех а сами нубы ,по ходу должно быть чем старше тем умнее а тут стока народу лет больше 20 а точно как малолетки ,прям как мой брат говорит "у меня больше лвл я тебя сильнее " очень раздражает ,игру я эту бросил с июля но пришлось из за него продолжить ,кароче я введу к тому что люди вам многим больше 20 хватит вести себя как малолетки ,хвастаться уровнями и т.д,а ещё смешно когда говорят типа не все могут докачаться до 50 и выше (я к примеру)типа они крутые,сыграли бы в ГАНЗ или типа того я бы посмотрел как со мной мелким лвлом поиграли ,кароче всем спасибо,я высказался =) спасибо за внимание ,кстати на эту игру кто нибудь скины в инете кроме нуд видел ? а то костюмизация дрянь тут.
-
01.01.2010 03:02 #215
Ну вообще да, чем выше лвл, тем круче)) человек дольше портил глаза и полировал попой кресло, имеет бОльший опыт игры) но в игре, как и в реале, все люди равны в смысле морали, и эта циферка в левом верхнем углу не должна влиять на твои права и права окружающих... Но не все это осознают. И еще, достижения в реале не должны быть аргументом в игре (на форуме). 20+ нубастее 90+, даже если у него (20+ канеш) вилла в греции и лимузин за окном. В игре надо гордиться игровыми успехами, а реальными - в реале. Вот только пользоваться ими надо правильно.
А примеров неадекватов у нас на альтаире немало, помимо обычных, у нас есть элита дегенератов и нубошкольный интернационал - ветры (с маленькой буквы, да=) ). Имел несчастье ходить с ними в 39... Мало того, что этим 90+ понадобился нуболут и они его зажали, что они не ждали меня и я тащился на расстоянии 100 м от пати, так я еще получил беспричинную угрозу в адрес всего клана. Также регулярно сливаюсь от них в любом месте и в любое время, как будто у нас тут фри-пвп по всей карте... В их адрес столько помоев льется, что прям непонятно, как они еще не забросили персов и не распустили клан, при их виде рядовой альтаировец негодующе плюется в монитор))) ну вот и пример, решайте сами, быть или не быть) и в каком направлении употреблять свои меганагибаторские способностиПросто фулинт 81+ с альтаира
-
01.01.2010 03:04 #216Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e
-
01.01.2010 03:07 #217
извиняюсь что не в тему но если кто то найдёт моды (скины) на ПВ напишите мне PHOENIX1593@mail.ru очень надоели анимешные скины ,и играть не особо охота ,тока из за брата рублюсь
-
01.01.2010 03:17 #218
слушай я не фанат ПВ так что хочу спросить в каком мире лучше играть ? где поменьше нубов про котрых я писал выше ? просто может кто нить чему научит ,а то на братана надеятся тока себе нервы портить,хотелось бы поболтать в игре с нормальными интелегентными людьми , а про то что ты сказал типа не надо говорить про свои реальные достижения а надо про те что в игре но ведь сам знаешь что иногда раздражает когда кто то начинает по своим игровым достижениям начинает выпендриваться ,раз молчишь ,второй но потом надоедает,хотя толку от этого нет,слушай а сёдня ещё какие нибудь вещи в честь нового года можно получить или я опоздал ?
-
01.01.2010 03:29 #219
Ну могу сказать что неадекватов и вправду хватает... Вот к примеру решил я качнуть твинка, прокачал до 40 лвл и тут меня сливают под мобами лук и танк 60-65 лвлов (краснющие). Мне повезло что на ноуте мой лук делал облет и был практически над ними....
Пришлось слить и не зря - 2 формы, грин арбалет 60 и куча ресов мне не помешали
С етого момента пока не ушел с ПВру, то всегда качая твинка, загружал ноут и основу рядышком держал. Есть и 90+ неадекваты, но их будет по меньше... Основная масса неадекватов гдет 50-70 лвлов.
-
01.01.2010 05:47 #220
Вы Лохи вам всем - ВАР ну и ,что,что я всех сливаю___ Я круто проффесионал!!!!Я почти 102левел нееточто вы лоханы позорные -- Ну,что может сразимся Лохи??? ПК это я круто ПК моя жизнь,а вы говно!!!