Страница 22 из 401 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4001
    Banned Kriit01 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2522960]Вы так уверены? Ну тогда откажитесь от стилей, рун телепорта, хирок, кукол, полетов кроме того самого, бесплатного, будьте готовы на 60+ узнать что вы запороли персонажа и надо качать заново. Нравится такое ПВ?[/QUOTE]
    Сейчас до 60+ и обезьяна докачаеца. И незабывайте что некоторые стили выбиваются.
    Руны телепорта тока для донатов. Полеты для гео, на которое уходит много времени. У кого оно есть и на 0,5 полете сделают гео, а у кого его нет с любым полетом гео не будут делать. Куклы тока для ПК. Выростет нужность пристов из за реса.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kriit01;2522980]Сейчас до 60+ и обезьяна докачаеца. И незабывайте что некоторые стили выбиваются.
    Руны телепорта тока для донатов. Полеты для гео, на которое уходит много времени. У кого оно есть и на 0,5 полете сделают гео, а у кого его нет с любым полетом гео не будут делать. Куклы тока для ПК. Выростет нужность пристов из за реса.[/QUOTE]

Ну докачайтесь до 60+ без ежедневок. Хирки. Вы забыли о них. Нет хирок - нет Луны, ХХ, Морозов, ТВ. Про стили - вы наверное о купальниках которые во дворце Дракона выбиваете? Забудьте и о них, вы не пройдете этот ивент.
    ПВ без доната -путь к деградации

мне донат нравитса ето делает нашу **знь луче Оо
    да прибудет сила с вами
    кавайный друль 89+ =^_^= off
    маг 80+ с пандой и большими планами на получение рая off
    прист 59+ без ничего on О_о

Донат нравится прежде всего владельцам игры.
    "Два хороших человека всегда смогут договориться, а если не смогут - то грош им цена." (с) Почтеннейший начальник Малого тайного сыскного войска Столицы Соединенного Королевства города Эхо, сэр Джуффин Халли.

Клан TAURUS http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.clan.su%2F

Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, [I]почему вы играете в донат игру а не игру по подписке[/I].

[quote=EvgeniM;2522180]Столько идиотских постов.. Жуть..
    Вы что, действительно не понимаете, что если не платить зарплаты тех поддержке, програмистам, дирекции, рекламщикам, дизайнерам, переводчикам, ремонтникам, бухгалтерам, экономистам, оплачивать прочие расходы по оплате трафика, налогов и т.д. и т.п., то весь это проект будет существовать??????????

Если бы не те люди, которыми вы называете "донатами", а я называю их клиентами, т.к. только клиент имеет право быть клиентом, т.к. он оплачивает услугу/товар, то Вы бы ВООБЩЕ не играли бы в PW, АЛЛОДЫ и прочую хрень. Кому вы нужны, чтобы на вас работало сотни людей за бесплатно????[/quote]

Понятное дело, что любой продукт, в том числе и онлайн игра, создается чтобы приносить прибыль.
    Другое дело, сколько платит клиент и какие у него права.
    Заметьте, в PW клиент оплачивает не [I]услугу[/I]. Он оплачивает [I]внутриигровой товар.[/I] Заплатил денюжку - получил полет Хунь-Вынь. Все. АН вам товар (Хунь-Вынь) предоставил, вы оплатили. Вложите хоть миллион баксов, вы не имеете никаких прав в PW. Потом кричат еще - мол я вложил сто тыщ триллионов на заточку а меня в бан, как же так?

Многие почему-то считают, что донат "экономит время". Это не донат экономит время, это игра тянет из вас бабло. Ибо она написана так, чтобы его тянуть. "Закину-ка я денег, куплю хх ресы/мегаполет/руны/хирки/свистелки-перделки, и не придется мне сидеть месяцами в хх/копать ресы/фармить". Естественно, ибо добывать все это без вложения денег очень долго и нудно.
    Взять до обновления, когда голд около ~100к стоил. Яшмагеокуб - 75к (яшма) + 80-100(телепорты на гео, когда торопишься - еще и руны) + 200к (в среднем на куб) + банки = около 400к в день, то бишь 12кк в месяц. 100 голда только на то, чтобы [I]просто качаться[/I], $50 баксов.
    Добавьте то, без чего качаться трудно а пвпешить нереально - хирки на хп-ману, руны, куклы - вот еще баксов 25-50$. Гринсеты-голдсеты-сундуки-заточки-свистелки-перделки(стиль, полеты) - нерегулярно, но тоже надо. Ибо какой перс будет ползать на леталке +1.5 да в фиолете на 90 лвл?
    Вот и фармите вы, фармите, пока от мобов-иксов тошнить не будет, да и закидываете сотню-другую, потом еще и еще, а потом и сундуки появляются с трумегапухами.

В абонентке же клиент оплачивает именно [I]услугу [/I]- период времени, на который ему предоставляется доступ к серверу. Соответственно тем кто предоставляет эту услугу выгодно, чтобы клиент не плюнул и не ушел из-за того, что его пинает каждый встречный-поперечный тк чтобы добыть хирку ему надо фармить N часов (и спустить ее на следующем замесе), а он всего-то хочет пару часов после работы поиграть. Поэтому такие игры и строятся по совершенно другому принципу, и добыть внутриигровые ценности там намного легче. Отсюда и адекватный саппорт, багфикс и проч.
    Потому на подписке играть намного проще и дешевле, собственно поэтому я и свалил из PW.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

NegativeCat - свалили? Я вас поздравляю. Что ж вы на этом форуме делаете?

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

[quote=Kriit01;2522949]Можно например рекламой зарабатывать. На виртуальных деревьях развесить виртуальные листовки. Или дережабль пусть с плокатом летает. Телевиденье, кстати, тока этим зарабатывает.
    А ПВ без донатов не умрет, немного изменится, не более.[/quote]

Так, молодой человек, идите учить русский язык.....

Здесь действительно, либо посты не читают, либо дураки какие-то что-ли пишут.... Или реально русский язык непонятен? Могу на другом написать, скажите каким лучше владеете...
    С уважением, Евгений

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

[quote=NegativeCat;2523099]Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, [I]почему вы играете в донат игру а не игру по подписке[/I].

Понятное дело, что любой продукт, в том числе и онлайн игра, создается чтобы приносить прибыль.
    Другое дело, сколько платит клиент и какие у него права.
    Заметьте, в PW клиент оплачивает не [I]услугу[/I]. Он оплачивает [I]внутриигровой товар.[/I] Заплатил денюжку - получил полет Хунь-Вынь. Все. АН вам товар (Хунь-Вынь) предоставил, вы оплатили. Вложите хоть миллион баксов, вы не имеете никаких прав в PW. Потом кричат еще - мол я вложил сто тыщ триллионов на заточку а меня в бан, как же так?

Многие почему-то считают, что донат "экономит время". Это не донат экономит время, это игра тянет из вас бабло. Ибо она написана так, чтобы его тянуть. "Закину-ка я денег, куплю хх ресы/мегаполет/руны/хирки/свистелки-перделки, и не придется мне сидеть месяцами в хх/копать ресы/фармить". Естественно, ибо добывать все это без вложения денег очень долго и нудно.
    Взять до обновления, когда голд около ~100к стоил. Яшмагеокуб - 75к (яшма) + 80-100(телепорты на гео, когда торопишься - еще и руны) + 200к (в среднем на куб) + банки = около 400к в день, то бишь 12кк в месяц. 100 голда только на то, чтобы [I]просто качаться[/I], $50 баксов.
    Добавьте то, без чего качаться трудно а пвпешить нереально - хирки на хп-ману, руны, куклы - вот еще баксов 25-50$. Гринсеты-голдсеты-сундуки-заточки-свистелки-перделки(стиль, полеты) - нерегулярно, но тоже надо. Ибо какой перс будет ползать на леталке +1.5 да в фиолете на 90 лвл?
    Вот и фармите вы, фармите, пока от мобов-иксов тошнить не будет, да и закидываете сотню-другую, потом еще и еще, а потом и сундуки появляются с трумегапухами.

В абонентке же клиент оплачивает именно [I]услугу [/I]- период времени, на который ему предоставляется доступ к серверу. Соответственно тем кто предоставляет эту услугу выгодно, чтобы клиент не плюнул и не ушел из-за того, что его пинает каждый встречный-поперечный тк чтобы добыть хирку ему надо фармить N часов (и спустить ее на следующем замесе), а он всего-то хочет пару часов после работы поиграть. Поэтому такие игры и строятся по совершенно другому принципу, и добыть внутриигровые ценности там намного легче. Отсюда и адекватный саппорт, багфикс и проч.
    Потому на подписке играть намного проще и дешевле, собственно поэтому я и свалил из PW.[/quote]

Не согласен с Вами кое в чем. Банить не будут того, кто проточился и точится. Банить будут того, кто либо фармит, либо вкладывает немного, т.к. они них сплошные убытки - клиентам на перегруженные сервера зайти сложнее.

И по поводу прав. Формально их нет. А неформально, пусть попробуют забанить - пошлют на три буквы и свалють - а они клиента потеряют. Так что банить они не будут тех, с кого зарплату свою имеют.
    С уважением, Евгений

[quote=sheath;2523146]NegativeCat - свалили? Я вас поздравляю. Что ж вы на этом форуме делаете?[/quote]
    Захожу почитать, или это запрещено?

[quote=EvgeniM;2523215]Не согласен с Вами кое в чем. Банить не будут того, кто проточился и точится. Банить будут того, кто либо фармит, либо вкладывает немного, т.к. они них сплошные убытки - клиентам на перегруженные сервера зайти сложнее.

И по поводу прав. Формально их нет. А неформально, пусть попробуют забанить - пошлют на три буквы и свалють - а они клиента потеряют. Так что банить они не будут тех, с кого зарплату свою имеют.[/quote]

Банили, банят и будут банить, и аккаутны саспендить, одним донатом больше или меньше - это в масштабах игры совершенно параллельно. И гневные посты на этом форуме от таких донаторов были, искать лень. На лурке в соответствующей статье про PW описан и случай ВНЕЗАПНОГО бана, причем не одного перса.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Banned Kriit01 житель Идеального Мира

[QUOTE=EvgeniM;2523181]Так, молодой человек, идите учить русский язык.....

Здесь действительно, либо посты не читают, либо дураки какие-то что-ли пишут.... Или реально русский язык непонятен? Могу на другом написать, скажите каким лучше владеете...[/QUOTE]

У вас странные критерии оценки людей. Если по русскому было 3- в школе то дурак и его оскорблять можно и мнение его можно не учитывать. Если вы профессор филологии так и идите на соответвтвующий форум. Помоему, вы сами неочень понимаете о чем пишите и мнения других людей учитывать не хотите. Так что на ваш пост могу сказать тока одно. САМ ДУРАК!

Страница 22 из 401 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права