Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 22 из 111 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1108
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Sined1;2653677]сам бывает тырю лут (шутка) а можжет не шутка))
    Да веду на запад гд гену и всо[/QUOTE]
    Да, Гена там перемочит синих нубо - подбирал.

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=Xdementr;2653783]Да, Гена там перемочит синих нубо - подбирал.[/QUOTE]

прист 20 с Доминионом - успеваю взлететь

[QUOTE=aleks3456;2653861]прист 20 с Доминионом - успеваю взлететь[/QUOTE]
    Подбирала?

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=Xdementr;2653886]Подбирала?[/QUOTE]

Да...............

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

ПК с целью наживы не убивал,а вот под мобами лут часто тырили..ладно если человек просто мимо пробегает,а бывает люди специально сидят и ждут подходящего момента...таких людей я вообще не понимаю,как и тех кто может целый день пробегать по писзоне,приставая ко всем игрокам "дай 10к".. ведь чем стоять и ждать,или клянчить легче пойти да кильнуть десяток мобов,имхо и быстрее и не будешь трижды проклят неким Васей чей лут ты стырил

[QUOTE=giallarossi;2654010]ПК с целью наживы не убивал,а вот под мобами лут часто тырили..ладно если человек просто мимо пробегает,а бывает люди специально сидят и ждут подходящего момента...таких людей я вообще не понимаю,как и тех кто может целый день пробегать по писзоне,приставая ко всем игрокам "дай 10к".. ведь чем стоять и ждать,или клянчить легче пойти да кильнуть десяток мобов,имхо и быстрее и не будешь трижды проклят неким Васей чей лут ты стырил[/QUOTE]
    Лут с мобов в первые 20 сек вроде кроме выбившего никто не может поднять.

[QUOTE=GHell;2517850]
    У се правильно! Если вы выдумали правила по которым вы сливаете на фри пвп зонах, на ресах, на призрачных каки-х то варах - так будьте добры принять правила по которым у вас будут тырить лут.
    [/QUOTE]
    +1. Хочешь веселиться и не терять шмот - носи куклы. Нет кукол - не бегай красным. А то получается: я пАпко и фанюсь сливая 30+, а как у самого шмот посыпался, то это - "ничессна".
    У ПК-шников есть любимая присказка: "это игровой момент". Ну так и лутотырство и убийство в городе с помощью стража - такой же игровой момент. На любую хитрую ж... есть болт с резьбой...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

[QUOTE=789098mk;2654262]+1. Хочешь веселиться и не терять шмот - носи куклы. Нет кукол - не бегай красным. А то получается: я пАпко и фанюсь сливая 30+, а как у самого шмот посыпался, то это - "ничессна".
    У ПК-шников есть любимая присказка: "это игровой момент". Ну так и лутотырство и убийство в городе с помощью стража - такой же игровой момент. На любую хитрую ж... есть болт с резьбой...[/QUOTE]

Не о том тема дятел.. с меня редко что падает кроме эликов.. Тема о том что я бъюсь с другим пк трачу элики катаю свою хирку с того пк падает шмотка а подбирает мелкая наглая синия крыса!!!! Вот ето бесит!!! Сразу задаешся вопросом накуя такое пвп где бегает по 3 крысы на одного человека..

Я не пкашу, так что с синими лутотырами благо не встречалась.
    Но был неприятный момент, когда я выбила много дк (а мне так нужны были денюшки >w<), но как назло подошли два моба (и попросили семки) пришлось от них отбиваться (извините, хирки мне нельються как из рога изобилия) и какой-то урод, подобрал мой лут. Я конечно, не жадная, но мне было обидно.
    Вообще всё что выпадает с пк, я предпочитаю оставить на земле по нескольким причинам. Во-первых, от чужого добра, добра не ищут, чтобы потом мне эта школота играть не давала? Во-вторых, я играю не для зароботка юаней и мне не интерено брать то что я не заработала. Да я гордая.
    Чистота залог здоровья

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Возле гд лутотыров, как собак не резанных. Лично сейчас не попадаю в такие переделки. :D
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Страница 22 из 111 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права