Закрытая тема
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 476
    Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Я вот чего не поиму так это -почему все хоронят клан Драконы?Избранных уже сколько раз пинками гнали с карты и вон даже накопили сил на то ,что бы нагнуть ослабленный клан!На мой взгляд,до тех пор пока в коллективе существует общая идея и ей дружно следуют клан не развалить.Сильный клан можно развалить только изнутри.
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Тотены всех нагнут !!!!!!11111расрасрас
    это я накаркал про второе пришествие
    пы сы смотри дрын не сломай нагибатель
    Последний раз редактировалось YaKaninEpt; 12.02.2010 в 01:13.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    Я вот чего не поиму так это -почему все хоронят клан Драконы?Избранных уже сколько раз пинками гнали с карты и вон даже накопили сил на то ,что бы нагнуть ослабленный клан!На мой взгляд,до тех пор пока в коллективе существует общая идея и ей дружно следуют клан не развалить.Сильный клан можно развалить только изнутри.
    а какая общая идея у ги Драконы?
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Опытный Mettalic житель Идеального Мира Аватар для Mettalic

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    а какая общая идея у ги Драконы?
    Ты от меня хочешь услышать ответ?
    Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
    Anarion - 99+ assassin

У наставника TrueMyWuK житель Идеального Мира

что там на сервере происходит? Орда и тотены до сих пор господствуют?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Кстати, если трезво оценить нынешнюю ситуацию в экономике ПВР, то невольно напрашивается вывод, что держать территории сейчас абсолютно невыгодно. Если прикинуть, сколько в среднем клан тратит за одно ТВ - допустим, что 40% тв-состава клана выходит с одной бронзовой хиркой - при настоящей цене голды в среднем 600к умножаем их на 40, выходит порядка 24 кк + затрата на аптеку + каты + башни, и того - не менее 30 кк. Доход с одной территории составляет 10 кк в неделю, что меньше общей стоимости одного тв для топ клана как минимум в 3 (!) раза. То есть, клан должен держать как минимум 3 территории, чтобы затраты на это одно самое ничтожное тв окупились. Но ведь нужны еще деньги и на твинкование/ставки, а учитывая нынешнее количество юаней в игре, на одни ставки требуется не менее 50кк (в лучшем случае, как показывает практика на Сириусе, последние несколько недель ставка в 200кк для любого более менее развитого клана - не проблема). Выходит, что окупиться терры могут только в том случае, если их у клана хотя бы в количестве 30% от общего количества, но чтобы их захватить и удержать, нужно чтобы все игроки 90+ (ну или их большая часть) из других кланов резко посваливали из ПВ (что кстати и наблюдается в настоящее время).
    Конечно, есть еще и плюсы - такие как значок на карте, бесплатный телепорт раз в час, обеспеченный еженедельный фан (если повезет), но при условии, если клан готов сливать все свои средства, нафармленные/задоначенные в течение недели, на одно ТВ.
    К чему это все я? Ах да, все это я к тому, что теперь Избранные и Упрайзинги, а точнее их мемберы, за исключением верхушки, будут сливать все свои сбережения, цепляясь за маленький клочок территории, который им оставит Вальхалла (не считая других кланов, желающих поживиться), с чем собственно их и поздравляю.
    А я то подумал это ты своих соклан утешаешь

По ТВ наблюдается бриз и переменная облачность.

Малолетний неадекватный донатор

У наставника Ron755 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mettalic Посмотреть сообщение
    Я вот чего не поиму так это -почему все хоронят клан Драконы?Избранных уже сколько раз пинками гнали с карты и вон даже накопили сил на то ,что бы нагнуть ослабленный клан!
    Хм....это упрек Избранным?
    А что Вы над тохами не проявили благородство? Это тв и внутр. проблемы-это мало кого должно волновать.
    Драконы выбрали сами путь, путь 2-го номера при сильном клане, быть ведомыми. (собственой политики 0)
    Хотя без Дракон на карте болеть буду за них.
    Пушистик 83+

да посмотрел вчера на карту и ставки=) ну что ж самым интересным будет либры и неприкосы=) хотя у обоих опыта очень мало)

P.S. и вообще я нафиг обиделся на всех после моего крика в мир что вступлю в клан предложение поступило только от избранных =) буду значит неадекватить вечерами раз на тв никуда не зовут))
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    да посмотрел вчера на карту и ставки=) ну что ж самым интересным будет либры и неприкосы=) хотя у обоих опыта очень мало)

P.S. и вообще я нафиг обиделся на всех после моего крика в мир что вступлю в клан предложение поступило только от избранных =) буду значит неадекватить вечерами раз на тв никуда не зовут))
    А че в избранные не пошел?) Бегают же всякие СС'ы в валики, почему бы и валикам в избры не побегать? Своеобразная система обмена кадров

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    А че в избранные не пошел?) Бегают же всякие СС'ы в валики, почему бы и валикам в избры не побегать? Своеобразная система обмена кадров
    Варьямо бугага=))) ну если что я с 23го по 86 уровень был в избранных=))) я же предатель хуже СС'а) правда мне распровой в реале никто не угрожал почему бы это?)) а только пиво и водку хотят пить в реале) хм странно)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Закрытая тема
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права