+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 347
    На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от szykoblin Посмотреть сообщение
    Уберите Маил с пв и будет всё нормально как перешло пв на маил так начались проблемы пасодите человека пусть весь чат маниторит в игре и банит за рассылку ссылок что бы взломать аккаунт : а то насегоднешний день ситуация токая хочеш что бы не взломали твой аккаунт не играй в пв хавтит сидеть без дела займитесь главной проблемой по игре сейчас она самая главная по защите поставщиком потребителю качественый товар а то и сундуки стали реже и говно не так как раньше которые покупаешь за реал Голды и по защите аккаунта
    Вы правы по поводу отслеживания чата. Я отработала в одной из онлайн игр модератором чата больше полутора лет и это действительно очень эффективный способ пусть не борьбы но пресечения распространения ссылок, конечно с одной стороны именно игроки должны заботиться о безопасности своего аккаунта, но многие по незнанию идут по ссылкам из чата т.к. злоумышленники стараются ники и объявления максимально приблизить к схожим названиям в самом пректе. Жаль, но врятли в ПВ введут модераторов чата которые будут сидеть отслеживать чат онлайн, хотя на самом деле это не так сложно сделать модератору всего то нужно пара-тройка дополнительных функций.
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Цитата Сообщение от airat39 Посмотреть сообщение
    ты мозги свои напряги, саппорту была дана вся информация, в итоге не поставили даже в очередь ни за час,ни за 10 часов , если бы ты хоть раз писал в саппорт,то знал,что без всей инфы,он хрен заявку примет; акк был создан в 2008 году, была 1 онлайн игра, я ничего про взломы не знал
    Еще раз повторю. Если давать саппорту всю инфу проблем не возникает.
    Напряги свои. Если они у тебя есть.
    С саппортом сталкивался и не раз. По поводу взлома соклан даже.
    Ничо, разбирались.

Ты бы со своего игрового акка на оффоруме не светил. Глядишь - ломать бы не стали.
    А то в подпись лвл поставить было неплохо)))
    На тебе инфы - ломай нехочу.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Напряги свои. Если они у тебя есть.
    С саппортом сталкивался и не раз. По поводу взлома соклан даже.
    Ничо, разбирались.

Ты бы со своего игрового акка на оффоруме не светил. Глядишь - ломать бы не стали.
    А то в подпись лвл поставить было неплохо)))
    На тебе инфы - ломай нехочу.

Вы немного бред пишите. Рассказать как саппорт работает?) Пару месяцев назад с перса знакомой в морае скидывали все, что можно было скинуть. Написала ей в ПМ в ответ она написала, типа уходит с игры и т.д. потом начались крики в мир чат с ее перса о продаже аккаунта. Навсякий случай я написала на саппорт, но ник ее перса не указала, просто написала, что возможно ее персонажа взломали. В ответ с саппорта мне прислали типа меры приняты и т.д. А к кому меры то приняты ник то ее перса я не указала.) Вот досих пор думаю к кому они меры применяли.))
    Последний раз редактировалось vik666-666; 11.05.2013 в 21:23.
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

.
    какую инфу паспортные данные еще, домашний телефон,сотовый? для танкистов еще раз,инфа была дана вся

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

А зачем делать акк на почте майла??? Ну зачеееееееееееееееееееееееем...

Первое правило - никогда не создавайте акк на почте майла...
    почта была сделана еще до пв... более 4 лет назад)) кроме того, эта была первая моя онлайн игра - кто ж знал, что это так аукнется Когда я регистрировался я вообще ничего об онлайн играх не знал

Цитата Сообщение от vik666-666 Посмотреть сообщение
    Вы немного бред пишите. Рассказать как саппорт работает?) Пару месяцев назад с перса знакомой в морае скидывали все, что можно было скинуть. Написала ей в ПМ в ответ она написала, типа уходит с игры и т.д. потом начались крики в мир чат с ее перса о продаже аккаунта. Навсякий случай я написала на саппорт, но ник ее перса не указала, просто написала, что возможно ее персонажа взломали. В ответ с саппорта мне прислали типа меры приняты и т.д. А к кому меры то приняты ник то ее перса я не указала.) Вот досих пор думаю к кому они меры применяли.))
    Вы немного сами бред пишите.
    А на тупой вопрос - можно получить стандартный ответ такого же плана )
    какую инфу паспортные данные еще, домашний телефон,сотовый? для танкистов еще раз,инфа была дана вся
    Читаешь через строки.
    Поэтому тебя так и глючит. У меня для восстановления перса спрашивали даже скрины сделок ВМ.
    Эт поприкольнее будет номера сотового.
    Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    почта была сделана еще до пв... более 4 лет назад)) кроме того, эта была первая моя онлайн игра - кто ж знал, что это так аукнется Когда я регистрировался я вообще ничего об онлайн играх не знал
    меняйте почту на игровом акке )

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

Читаешь через строки.
    Поэтому тебя так и глючит. У меня для восстановления перса спрашивали даже скрины сделок ВМ.
    Эт поприкольнее будет номера сотового.
    это ты походу через строки читаешь или слепой, очки чтоли себе купи, тебе русским языком написали; саппорт заявку принял только через 20 часов,чем они там занимались фз, это он по твоему нормально работает?

меняйте почту на игровом акке )

"Уважаемый пользователь!

К сожалению, данная услуга не предоставляется."

это ты походу через строки читаешь или слепой, очки чтоли себе купи, тебе русским языком написали; саппорт заявку принял только через 20 часов,чем они там занимались фз, это он по твоему нормально работает?
    А ты им каждые 5 минут писал и спрашивал - ну как дела? Когда примите заявку?

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    "Уважаемый пользователь!

К сожалению, данная услуга не предоставляется."

ммммм..а если почта взломана?

ммммм..а если почта взломана?
    почта и была взломана... (правда потом доступ восстановлен..). Об этом я и написал в саппорт - доверия к это почте - нет. Ответ, собственно, выше

+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права