Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 283
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я то да, не возьму, а дугие на автомате или от жадности смогут, а еще есть банальность. Ты на работе, но твой друг или подруга проверили твоего перса или покачали его немного. Глядь - а тут письмо и деньги. Мало ли, может кто прислал за шмот...вот от этого не убережешься. Да и будут ли смотреть взял ты деньги или нет...не будут ли там смотреть только факт отсыла? Но немного успокоил...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    А мне вот сегодня в голову пришла страшная мысль....
    Не секрет, что по интернету раскиданы проги для нечестной игры. И многие ими пользуются, как не прискорбно...однако, могут найтись люди. которые за что-то захотят отомстить любому иг нормально играющих игроков. Например сольют или еще чего. И закравший обиду, попытается отомстить. И если он например создаст 1 уровнего перса и перешлет обидчику деньги, за которые того могут забанить....как потом этому невинному отмыться и доказать, что он честный игрок?! А ведь, такое может быть...вот от чего мне стало страшно сегодня утром. Хотя я стараюсь с людьми быть доброй и помогать, но могу гарантировать для своего перса, что его не захотят просто "из вредности" подставить....
    Есть и какая защита вот от этого?!...
    Все очень просто. Вы шлете в саппорт письмо с жалобой. Они смотря логи и проверяют откуда 1 ур. чару пришли деньги. Их либо купили за голд на ауке (что впринципе не может каратся, даже если вам миллиарды будут слать), либо их передал хай лвл. Все довольно просто отследить по логам.

Хотя я не понимаю чего вы боитесь. Ну передадут вам деньги? Разве это запрещено?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Если деньги "грязные", то есть голд / юани попали к кому-то в обход стандартных способов ввода денег в игру (способы оплаты, перечисленные на сайте pwonline.ru, или аукцион), куплены за реал в обход Нивала.. либо же через смс-фродинг (почему и ввели недавно такие ограничения на смс), то блокируется вся цепочка персов, по которым денежки ходили, до выяснения обстоятельств. Перечитайте тему "вопросы к администрации". Этот вопрос там кстати рассматривался, что делать, чтобы не попасться на блокировку из-за злоумышленника, отправившего вам что-то сомнительное.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный SunHeather житель Идеального Мира Аватар для SunHeather

Слушайте, а есть тема по новым разводам? Если нет, то почему бы не писать обо всех новопоявившихся методах и тенденциях здесь? Я, например, не знал про пересылку грязных денег по почте, хотя сам разок отшил разводилу АДМIН на Сириусе.
    Последний раз редактировалось SunHeather; 22.01.2009 в 19:40. Причина: очепятки
    Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
    Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
    Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно

ну раз так, сейчас популярен развод с котами, когда они предлагают треснувшие камни нахаляву (продают по 10к, скупают по 20к). Фишка в том, что у них нету денег, поэтому продать им эти камни нельзя.

Еще есть развод для нубов, когда продают золотые слитки. Нубы думают что это голд для ИМ.

Если деньги "грязные", то есть голд / юани попали к кому-то в обход стандартных способов ввода денег в игру (способы оплаты, перечисленные на сайте pwonline.ru, или аукцион), куплены за реал в обход Нивала.. либо же через смс-фродинг (почему и ввели недавно такие ограничения на смс), то блокируется вся цепочка персов, по которым денежки ходили, до выяснения обстоятельств. Перечитайте тему "вопросы к администрации". Этот вопрос там кстати рассматривался, что делать, чтобы не попасться на блокировку из-за злоумышленника, отправившего вам что-то сомнительное.
    Не думаю что админы особо обращают на это внимание. Если только суммы не астрономические. Но это какая то слишком накладная месть. Проще клану пожаловатся. Ведь в результате такого развода, чара обидчика тоже забанят. А если проведут разбирательство, то забанят пермаментом.

PS Нубом весьма накладно добывать астронамические суммы денег. В общем не стоит оно того
    Последний раз редактировалось vivalakako; 22.01.2009 в 20:10.

Любопытный SunHeather житель Идеального Мира Аватар для SunHeather

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    ну раз так, сейчас популярен развод с котами, когда они предлагают треснувшие камни нахаляву (продают по 10к, скупают по 20к). Фишка в том, что у них нету денег, поэтому продать им эти камни нельзя.
    Делается при помощи Artmoney, наказание - бан.

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    Еще есть развод для нубов, когда продают золотые слитки. Нубы думают что это голд для ИМ.
    Сам видел подобные слитки по 40к за штуку, все бы хорошо, но на них написано "используются для квеста Искатель Драконов"
    Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
    Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
    Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно

Ну в ПВ и играют люди на любой вопрос отвечающие "чё?", поэтому нечему удивляться)
    И надписи под предметами читать незачем) а то перенапряжешься.

Вот вчера рекламировали явно левый ресурс на веге. Так чтобы вы думали? Нашлись же нездоровые умственно люди, которые ввели на нем логин и пароль и потеряли персов/шмотки.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Делается при помощи Artmoney, наказание - бан.
    O_o

Чувак, если ты знаешь как юзать в онлайн играх артмани - то тебе медаль надо давать! А по сути: чО курил?)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Нету как таковых новых - эта мысль мне пришла в голову недавно, и не факт, что она еще кому не пришла))))) просто я по этому вопросу стараюсь продумать все, что могу. Нередко ставя себя на место того, кто бы это сделал...так легче придумать, как обойти систему - идей много...поэтому мне и грустно от того. что наш умелый народ их может воплотить в игре и делает это, часто безнаказанно...
    Артмани не может взломать ПВ!!!
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Sonnaya житель Идеального Мира Аватар для Sonnaya

В DArkSide (Орион) крысеныш завелся...некий /"LEXA"/ сегодня пытался всеми правдами и неправдами получить пароль от моего акка, к счастью с утра никакой гипноз на меня не действует и внушение не работает Ребята не попадайтесь на уловки, а кланы следите за своими игроками.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права