Я то да, не возьму, а дугие на автомате или от жадности смогут, а еще есть банальность. Ты на работе, но твой друг или подруга проверили твоего перса или покачали его немного. Глядь - а тут письмо и деньги. Мало ли, может кто прислал за шмот...вот от этого не убережешься. Да и будут ли смотреть взял ты деньги или нет...не будут ли там смотреть только факт отсыла? Но немного успокоил...
Показано с 211 по 220 из 283
-
22.01.2009 14:31 #211
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
22.01.2009 18:58 #212
Все очень просто. Вы шлете в саппорт письмо с жалобой. Они смотря логи и проверяют откуда 1 ур. чару пришли деньги. Их либо купили за голд на ауке (что впринципе не может каратся, даже если вам миллиарды будут слать), либо их передал хай лвл. Все довольно просто отследить по логам.
Хотя я не понимаю чего вы боитесь. Ну передадут вам деньги? Разве это запрещено?
-
22.01.2009 19:09 #213
Если деньги "грязные", то есть голд / юани попали к кому-то в обход стандартных способов ввода денег в игру (способы оплаты, перечисленные на сайте pwonline.ru, или аукцион), куплены за реал в обход Нивала.. либо же через смс-фродинг (почему и ввели недавно такие ограничения на смс), то блокируется вся цепочка персов, по которым денежки ходили, до выяснения обстоятельств. Перечитайте тему "вопросы к администрации". Этот вопрос там кстати рассматривался, что делать, чтобы не попасться на блокировку из-за злоумышленника, отправившего вам что-то сомнительное.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
22.01.2009 19:40 #214
Слушайте, а есть тема по новым разводам? Если нет, то почему бы не писать обо всех новопоявившихся методах и тенденциях здесь? Я, например, не знал про пересылку грязных денег по почте, хотя сам разок отшил разводилу АДМIН на Сириусе.
Последний раз редактировалось SunHeather; 22.01.2009 в 19:40. Причина: очепятки
Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно
-
22.01.2009 20:06 #215
ну раз так, сейчас популярен развод с котами, когда они предлагают треснувшие камни нахаляву (продают по 10к, скупают по 20к). Фишка в том, что у них нету денег, поэтому продать им эти камни нельзя.
Еще есть развод для нубов, когда продают золотые слитки. Нубы думают что это голд для ИМ.
Не думаю что админы особо обращают на это внимание. Если только суммы не астрономические. Но это какая то слишком накладная месть. Проще клану пожаловатся. Ведь в результате такого развода, чара обидчика тоже забанят. А если проведут разбирательство, то забанят пермаментом.
Если деньги "грязные", то есть голд / юани попали к кому-то в обход стандартных способов ввода денег в игру (способы оплаты, перечисленные на сайте pwonline.ru, или аукцион), куплены за реал в обход Нивала.. либо же через смс-фродинг (почему и ввели недавно такие ограничения на смс), то блокируется вся цепочка персов, по которым денежки ходили, до выяснения обстоятельств. Перечитайте тему "вопросы к администрации". Этот вопрос там кстати рассматривался, что делать, чтобы не попасться на блокировку из-за злоумышленника, отправившего вам что-то сомнительное.
PS Нубом весьма накладно добывать астронамические суммы денег. В общем не стоит оно тогоПоследний раз редактировалось vivalakako; 22.01.2009 в 20:10.
-
22.01.2009 21:31 #216
Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно
-
22.01.2009 21:37 #217
Ну в ПВ и играют люди на любой вопрос отвечающие "чё?", поэтому нечему удивляться)
И надписи под предметами читать незачем) а то перенапряжешься.
Вот вчера рекламировали явно левый ресурс на веге. Так чтобы вы думали? Нашлись же нездоровые умственно люди, которые ввели на нем логин и пароль и потеряли персов/шмотки.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
23.01.2009 04:57 #218
O_oДелается при помощи Artmoney, наказание - бан.
Чувак, если ты знаешь как юзать в онлайн играх артмани - то тебе медаль надо давать! А по сути: чО курил?)
-
23.01.2009 07:54 #219
Нету как таковых новых - эта мысль мне пришла в голову недавно, и не факт, что она еще кому не пришла))))) просто я по этому вопросу стараюсь продумать все, что могу. Нередко ставя себя на место того, кто бы это сделал...так легче придумать, как обойти систему - идей много...поэтому мне и грустно от того. что наш умелый народ их может воплотить в игре и делает это, часто безнаказанно...
Артмани не может взломать ПВ!!!"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
23.01.2009 13:08 #220
В DArkSide (Орион) крысеныш завелся...некий /"LEXA"/ сегодня пытался всеми правдами и неправдами получить пароль от моего акка, к счастью с утра никакой гипноз на меня не действует и внушение не работает
Ребята не попадайтесь на уловки, а кланы следите за своими игроками.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра