Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 267
-
15.03.2010 11:34 #211Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
15.03.2010 12:05 #212
По теме скажу одно и думаю многие со мной согласятся.... После того как Дамнед нагнул весь серв, иметь теру на проционе как-то стыдно... Так что мне уже даже не интересно кто и с кем устроит ТВ.... Я бы с большим кайфрм посмотрел на то как кто-то отхватил бы теру у Дамнов, но такого не произошло и наврятли произошлобы когда либо... А так захватывать то что кто-то просто использовал и выкинул.... Вобщем сейчас на проционе нет сильных кланов и уже наврятли будет...
... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
15.03.2010 12:17 #213
-
15.03.2010 12:33 #214
Думаю на твое мнение тоже многим паралельно.... А дамнюков я никогда не восхвалял... Я вообще-то и качался только ради того чтоб попасть в норм клан и пойти на тв против дамнов! Потому что мне в отличие от тебя интересно сражаться на тв с сильным противником, а не с нубосами криворукими которые хапнули подачку дамнов и считают себя королями ПВ, но при этом сами с подачи ложаться!!!
З.Ы. уже неделю не захожу в игру потому что интерес всякий пропал!!! Играю в Mass Effect 2 и попиваю пивасик с друзьями которые тоже на ПВ забили!... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
15.03.2010 12:46 #215
Если ты имеешь ввиду меня, то я перестала писать по одной причине, я всегда искренне поддерживала Дамнед и Amarelle, на сегодняшний день я его искренне поддерживать не могу... а писать против него не буду принципиально (я себе слово дала, что никогда, что бы не случилось, не буду писать посты направленные против Amarelle, я своё слово сдержу )
Согласна с тобой в той части твоего поста, которую я выделила цветом, только с точностью до наоборот могу сказать:
Я вообще-то и качалась только ради того чтоб попасть в Дамнед.
Практически не захожу в игру потому что интерес всякий пропал.. так иногда на ежедневки, иногда и их пропускаю... цель игры пропала, игра без цели не интересна.Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
15.03.2010 12:54 #216
ну нормальное тв против дамнов было у аликов, а хотел бы тв пошел бы против изоленты
я нигде не кричал что я король ПВ так что тут ты прокатил как ****абол
очень сильно сомневаюсь что лягу с твоей одной подачи
а вот про пивасик правильное решение весна как никакПоследний раз редактировалось pups79; 15.03.2010 в 12:56.
-
15.03.2010 13:01 #217
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2ktJjwL211U
надеюсь уже все глянули???? звезда в конце прикольная))
-
15.03.2010 13:16 #218
Читаю я и думаю, неужели у всех была только одна цель - пойти в мегоногебаторский клан и отхватить терру у Дамнедов? Я понимаю тех, кому чем-то насолили Дамнеды, ну, заявку отклонили (банально, но факт), или сливать любят, или еще что. Я понимаю людей из Альянса, у них была цель они хоть что-то делали. Но объясните мне 80% людей? Пришли на сервер, увидели, что доминирующий клан Дамнеды и все, Остапа понесло. Ну вот чего они вам сделали? Или это дело принципа?
-
15.03.2010 13:32 #219
-
15.03.2010 13:44 #220
Я никогда не писал заявку о приёме в Дамнед, хотя лвл уже давно позволяет, просто я во всех играх онлайн и однопольховательских стараюсь выбрать себе самого сильного противника. Ведь если сражаешся с сильным противником сам того не замечая становишся на много сильнее... Да и врагов у меня в Дамнах тоже никогда не было, даже наоборот... Со многими из дамнов не раз ходил в гуй и ХХ, обменивались опытом иногда... Просто у меня было только желание попробывать себя в сражении с сильным опанентом в реальных боевых условиях так сказать...
... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....