Это подпись игровая. Для меня это день победы в игре. Была бы подпись где-то в официальных документах, то да, было бы бредом. Тем более день победы 8 число. Только в странах бывшего совка 9 числа. Учите историю. На прафах оффтопа.
Где-то в темке про ТВ ваши лидеры сказали, что они вернули весь боевой состав. Значит бла-бла-бла?
Если бы да кабы... Итог 1 - карта зеленая, а тотал всего лишь история.
В конце жизни тотала его поносили все кому не лень, и присоединялись к АоВ. Впадлу просто искать темки и прочее...
P.S. По стилю написания напоминает СПЕКТРИНу. Хотя могу ошибаться.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 581
-
16.03.2010 22:42 #211
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 16.03.2010 в 22:48.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
16.03.2010 22:44 #212Любопытный
Не соглашусь
учитывая бурную полемику на форуме, первыми идут сириус, таразед и астра (смотрю по кол-ву просмотров тем и сообщений), последними же альтаир и пегас.
По поводу Орионовских ТВ я уже тут писал. Почти все ГвГ меньше часа, а самы настоящий эпикбатл - это когда больше 2-х. На орионе в таких тв я участвовал 2 раза, тут уже 4
Уже как то писалось - это форум о ММОРПГ, поэтому и пишут тут о ней, а не о праздниках в реале, и подписи тут тоже подобающие игре.
Я знаю случаи, когда спортивные журналисты озаглавливали свои статьи в газетах названием "День победы", ты тоже будешь их упрекать и говорить "очнитесь день победы 9-ого мая" ?
Последний раз редактировалось Nwodegap; 16.03.2010 в 22:50.
-
16.03.2010 22:46 #213
ну тотал любили больше человек может быть и не факт, у тотала было уважение к другим игрокам в отличии от артов, но как некрути арты сделали свое дело, и хваленый винтик который всевремя кричал что он нагнет аов ниче несмог сделать!
Таразед - Лучник - Леголас - 94лвл
(Vincarna клан где я вырос)
Таразед - Танк - Шумахер - 54лвл Off/On (захожу с народом поболтать)
Пегас - Вар - Легос - 70+ ON
Пегас - Друля - Siatria 45+ OFF
-
16.03.2010 22:51 #214
Я всегда знал что Альтаир и Таразед больше чем серверы одной игры, они как братья в которых течет одна и та же кровь. И моё чутье меня не обмануло! Два клана в одно и тоже время смогли овладеть всеми землями. Я всегда не любил Ветер и многие завидовали им но мне они зделали много зла, но я их прощаю. Я раньше думал что на их месте будет GameCraft но я ошибался...Они слишком телились чтоб овладеть целым сервером. Я не держу обиды на Ветер поскольку надо прощать и мирится. Грац Седой!!! За это я тебя уважаю! Ты достиг чего хотел и теперь ты властелин мира! Но Альтаир некогда не полюбит Ветер за те грехи которые они совершили и за то скока горя они принесли с момента своего появления. Как мятеж против Ветра проявит после того что они потерпели поражения непредсказуемы...Но я являюсь членом этого сообщества и наврятле мой клан сможет достигнуть величия как это случилось с тем кланом в которым я в последний раз был. Грац также ArtOfWar желаю вам чтоб ваша репутация не падала и чтоб вы держали свои земли вечно! Я не знаю истории вашего сервера по этому не буду говорить лишнего. Насчет общего вывода так скажу вам: я предчувствую что самое интересное ещё впереди!
Класс: вар 64, вар 26, друль 28, обор 46,=)))
Сервер: Альтаир, где всегда идет война и некогда не прекратится, есть закон для слабых и глупых: унижение и искплотация в самх разных способах приминения! Лучше ваще для таких уйти с сервера.
Клан у основы: ~Пиквисты. Мы пиквисты чудаки и приколисты!))))
-
16.03.2010 22:51 #215
Ну чо могу сказать...Грац Парни молодцы,продолжайте в том же духе,и не расслаБЛЯйтесь
-
16.03.2010 22:52 #216У наставника
сервер арт оф фарм?попячтесь колхозники вы на своем серве из писа нос не высовываете
вы выстояли ?вы собрали обиженных со всех ги банду отщепенцев балаболов и неудачникоф
за костяк аов слова не скажу но их от силы 20 человек тех кто достойны уважения
а те кто орут щаз о своем доминировании последыши котрых на гвг даже не было не разу
ps.причем орут в основном из пис зоны
-
16.03.2010 22:54 #217
Ооо, гудмудак пожаловал) Пошел отсюда)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
16.03.2010 22:54 #218У наставника
для особо умных, пакт о капитуляции был подписан 8-го числа в 22:43 а теперь добавь разницу вол времени и ...опа у нас было 9-е число. и к твоему сведению в Европе празднуют немного другой праздник - "День Победы в Европе" это дословно. улавливаешь мысль? и не нужно выпендриваться беспочвенно
-
16.03.2010 22:56 #219Любопытный
-
16.03.2010 22:57 #220Любопытный
Кстати на Проционе Дамнед тоже был зелёного цвета и почти захватил весь сервак,вот только его,к моему великому сожалению распустили((
Ну терь пусть поработят Астру!(если не ошибаюсь они там тоже зелёные)